Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 10:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!

Алла, что случилось?
_devinette_ вне форума  
Old 13.06.2013, 11:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы опять в больнице
Воротник нам сняли, но теперь Полинка сломала руку
Дома упала на ровном месте, перелом в двух местах, один со смещением... под наркозом общим вправляли
Аллчонок вне форума  
Old 13.06.2013, 11:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Дома упала на ровном месте, перелом в двух местах, один со смещением... под наркозом общим вправляли
ой-ой-ой....ужас-ужас конечно((((((( Но только вот себя ты в чем винишь? ты не сможешь от всего-всего уберечь своих детей, твоей вины здесь нет никакой! Для своих девочек, ты-лучшая и самая-самая любимая мамочка на свете! Выздоравливайте скорее!!! И пусть все "приключения" на этом закончатся!!!! Как Полинка сейчас? Ручка не болит?
_devinette_ вне форума  
Old 13.06.2013, 11:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
хотела в одноклассниках тебе написать, а у меня там опять ограничение сообщений стоит
ВЫ ЧЕГО Ж ТАМ ВЫТВОРЯЛИ ТАКОЕ?? В 2-Х МЕСТАХ ПЕРЕЛОМ??? мляяяяяяя! да что ж это такое-то! что у неё с костями такое, в самом деле! я даже представить себе такое не могу ( бедная наша Полиночка (( как она сейчас? когда это случилось? вчера? писец.
ей кальций надо в чистом виде пить наверно - есть же наверняка детское что-нибудь в таблетках жевательных. что ж это за безобразие такое! значит она не только с виду такая воздушная и хрупкая, а еще и внутри (
Плюша вне форума  
Old 13.06.2013, 12:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи,бедная Полиночка......
Аллочка, не нужно себя казнить. Это с каждым может произойти. Твоей вины нет. Даже не думай об этом. У меня Дашка тут с горки спиной назад упала неделю назад с 1,5 метровой высоты...сальто прям в воздухе сделала. Я чуть не сдохла на месте от страха. Удачно приземлилась только щечку зубами прикусила и ни одной царапины. А могло быть ....даже страшно подумать..... Ты держись!!!!!!! Полиночке скорее поправляться!!!! Как ручка у нее сейчас?
По-поводу напастей: у нас в группе девочка Маша одна есть....я разговаривала с её мамой так вот Маша в 1 годик сломала руку, в 1,5 г. побывала в пожаре на даче (откачивали в реанимации) и почти в 2 года на нее наступил верблюд в Египте(отделалась царапиной) ((((( жуть вообще.
Lenusik вне форума  
Old 13.06.2013, 12:11
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, мы НИЧЕГО НЕ ВЫТВОРЯЛИ, говорю же дома на ровном месте, взяла детское ведерочко которым в песочнице обычно играют и захотела на него встать, при этом рукой держалась за стол, но ведероко по линолеуму " поехало" и она упала неудачно прям на руку. Вот и все!!!!!
Девочки спасибо за поддержку и понимание, как только она не падала у меня, а тут прям напасть какая-то.... и вот про кальций. Я спрашивала у доктора, вот прелом да -кальций нужен, но это сыр и творог. А то что подвывих шеи, вывих ручки - здесь кальций не поможет, это просто несовершенство мышечного корсета ( это врач так объяснил), с возрастом мышцы станут деревенеть и не будет так много всего и сразу.
Сейчас ручка уже хорошо, лежим уже неделю, в ту пятницу в ночь поступили, вот сегодня повторный ренген и может на выписку.
Ой, короче, мне кажется я прям постарела лет на десять со всеми этими боялчками.
Аллчонок вне форума  
Old 13.06.2013, 12:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ксюша, мы НИЧЕГО НЕ ВЫТВОРЯЛИ, говорю же дома на ровном месте, взяла детское ведерочко которым в песочнице обычно играют и захотела на него встать, при этом рукой держалась за стол, но ведероко по линолеуму " поехало" и она упала неудачно прям на руку. Вот и все!!!!!
Девочки спасибо за поддержку и понимание, как только она не падала у меня, а тут прям напасть какая-то.... и вот про кальций. Я спрашивала у доктора, вот прелом да -кальций нужен, но это сыр и творог. А то что подвывих шеи, вывих ручки - здесь кальций не поможет, это просто несовершенство мышечного корсета ( это врач так объяснил), с возрастом мышцы станут деревенеть и не будет так много всего и сразу.
Сейчас ручка уже хорошо, лежим уже неделю, в ту пятницу в ночь поступили, вот сегодня повторный ренген и может на выписку.
Ой, короче, мне кажется я прям постарела лет на десять со всеми этими боялчками.
Алла, поправляйтесь поскорее! Как же хочется уберечь детей от таких приключений, но это невозможно, так что не вини себя!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.06.2013, 12:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
на нее наступил верблюд в Египте
офигеть! это уже какое-то глобальное невезение )

Алла, ужас, действительно на ровном месте. ну раз не кальций, может тогда мышцы её как-то укреплять надо все? не знаю - массаж, зарядка по утрам. Дениска вон со мной заниматься стал - и отжимается и ноги подтягивает ) приобщаю человека к спорту )
не вини ты себя так, действительно! ты-то тут причем! я уж подумала, что ты чайник на неё перевернула с кипятком, или выронила случайно из окна. она ж сама упала. не надо себя лишний раз накручивать. заживет ручка - и будешь укреплять человека творогом и физ-рой.
вы уже неделю там! а я думала только сегодня попали туда. крепись, дорогая наша. прям черная травматическая полоса у вас. хорошо хоть Иринка-крепыш ничего такого не учиняет )
держитесь
Плюша вне форума  
Old 13.06.2013, 14:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алла даже не думай! запрещаю тебе! ты ни в чем не виновата!!!!! Моя вон зубы потеряла с мужем когда была так я ж его не убила) просто такой период все навалилось...прям как у нас то ветрянка то скарлатина то я в аварию попала...ЕГО НАДО ПЕРЕЖИТЬ и все будет хорошо обязательно! Полиночка поправится по другому и быть не может! А ты ей нужна здоровая и красивая а не постаревшая из-за нервов) Поэтому срочно улыбаться и никаких слез!!!!
Ареолка вне форума  
Old 13.06.2013, 17:33
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да девульки, конечно не убережешь, а так хочется. Спасибо всем за пожелания!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 13.06.2013, 17:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Алла, поскорее вам выписаться домой!! ну и прекратить ваши периоды!!
Кать хорошо что у Ники все хорошо уже!
natalishik вне форума  
Old 17.06.2013, 00:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Аллочка, как ваши дела?

Мы только сегодня отправили сынулю с бабушкой и дедушкой на море, а я уже скучаю невероятно
Neznakomka вне форума  
Old 17.06.2013, 14:22
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Марин а куда вы их отправили? На наше море?
natalishik вне форума  
Old 17.06.2013, 19:04
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, в Турцию улетели.
Neznakomka вне форума  
Old 18.06.2013, 14:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Значит там пока не страшно))))это я мониторю турцию)))
natalishik вне форума  
Old 18.06.2013, 23:19
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Значит там пока не страшно))))это я мониторю турцию)))
Родители пишут, что очень хорошо. Яник и на море плещется, и в бассейне. И даже водные горки освоил
Вообщем во всю развлекается и набирается сил.
Neznakomka вне форума  
Old 19.06.2013, 13:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и отлично, тоже хочу))))) надеюсь к сентябрю у них вообще все утихнет а не станет срьезнее
natalishik вне форума  
Old 19.06.2013, 14:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Аллочка бедная Полиночка ты себя не вини, это дети, чего они только не вытворяют, но кому-то везет, а кто-то себе что-то ломает ((((
Psilda вне форума  
Old 20.06.2013, 00:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Вот мы и вернулись с замечательного острова Родос! Как жаль что отпуск такой короткий)))))

Алла, не переживай, действительно от этого никто не застрахован, не ты же ей руку сломала, не накручивай себе, все будет хорошо и ручка заживет
Ksanka вне форума  
Old 21.06.2013, 00:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вы где все?)))))
Кому интересно я фото вконтакте выложила, их честно говоря такое море, что особо даже не разбирала
Ksanka вне форума  
Закрытая тема