|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, у нас в основном с боем чистка зубов проходит. Чаще я сама ему чищу. Вообще в последнее время с боем моется, умывается. Скандалим. Особенно по утрам перед садиком. Я вчера с Милой встречалась, посидели в ТЦ, пообщались. Потом зашла домой, а к вееру приехала сестра, опять пошатались по ТЦ, она себе вещичек прикупила. А мужики мои ездили на выставку страйкбольного оружия. Сегодня с мужем ходили в этот же ТЦ, посидели с ним в кафешке, прошлись по магазинам, прикупили в коем-то веке ему одежды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как накосячила?? Цитата:
Цитата:
![]() Надолго дома? Место сохраниться за вами?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Как вы тут???? Деткам скорейшего выздоровления!!!!! Добавлено через 2 минуты Мне сегодня на работе" повезло" вдвойне: оказывается меня зовут Юля и день рождения у меня 3 января, дважды напутали, насчет днюхи не надо было раскалываться, а то меня поздравлять собирались |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо отрабатывать деньги,которые я потратила на учёбу и собираюсь потратить на косметику)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() почитала сейчас своё интервью, интересно ![]() Спасибо, Натали ( Я раньше писала тебе Наталь, когда я стала писать Натали?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почитала про Фриске,мне ещё жаль конечно,сил ей пережить и победить болезнь.
Но я не понимаю этого сбора,через СМС .у них до фига недвижимости продав один дома в том же нью-йорке она может окупить почти все лечение,личность она известная все певцы наши уже высказались что ол поможем чем сможем.тау и смысл этого сбора? Мне не понятно просто потому что я вижу истории детей родители которых распродают все включая единственное жильё и если после этого денег не хватает начинают сбор открывать .как то даже обидно за деток стало( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть хоть кому-нибудь помогут,чем никому не заставляют же,воля каждого отправлять смс или нет а откуда ты знаешь сколько нужно денег и сколько денег у нее? это же не сейчас открылось,наверняка делают все,что могут я вот недавно прочитала,что Кончаловские вернулись к работе,тк нужны деньги на лечение дочки,которая в коме... хотя там тоже куча богатых родных и друзей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю Маш мне как то это дико все смотреть на "простых" людей которым реально взять неоткуда и жить хочется и вот на эту ситуацию.мне ещё жалко естественно и я конечно хочу чтоб она поправилась Ну может я не могу нормально описать то что думаю) инет зло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |