Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 15:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение

ну после родов у нее растяжки побелеют через какое-то время. и в зависимости от усилий, она придет или не придет в форму... зависит от человека, конечно. всё индивидуально.
А можно с такими растяжками привести живот в приличный вид????Я думала если так то он будет как тряпка и ничегошеньки с ним не сделать

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
По закону подлости мы получаем то чего боимся - факт! Так что не надо боятся, у тебя такого не будет. настраивай себя на правильный лад - это половина успеха ))
Теперь утром и вечером буду мазать, а то ленилась все))) Помогает или нет не важно, главное я знаю что делаю все возможное, чтобы растяжек не было)))
Блин не дай бог, я мне кажется если так растянет махну рукой на себя
испугалась???
Я тоже боюсь и мажусь чтобы знать что я сделала все что от меня зависело

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, ты где фото моего живота взяла?реально у меня такой живот был,сейчас правда они светлее стали,а после моря почти пропали
ДА ЛАДНО????Это твоя фотка????
Я в яндекс картинках нашла

Светлее? Т.е. они все рано красные?Блин и что же с ними делать
У меня на груди есть с подростковых лет, они телесного цвета...

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Эт точно)) Если очень захотеть, можно в космос полететь))))
Я все хочу но я самый ленивый на планете человек
Мне не лень только хотеть

Цитата:
Мари_я, ты для меня будешь стимул,я тоже решила серьёзно за себя взяться,вылечить спину и привести фигуру в порядок,а то уже тошнит от себя ((((
Я тоже хочу после родов не опускать руки а быть бодрячком и вернуть себе былое
Мари будет наш вдохновитель и советчик
Она же смогла такой живот получить
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 16:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин все такие стройные даже беременные, а я жиром вся заплыла.Хочу вернуть свою стройную фигуру.
Все я больше не ем.
Катеночек вне форума  
Old 14.08.2014, 16:19
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
испугалась???
Ага)))) Не то слово

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
но я самый ленивый на планете человек
неа, тут я тебе конкуренцию могу составить )))))

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Все я больше не ем.
Не все, я не стройная))) Не есть тоже не выход. не ешь не полезное и жирное, а остальное ешь))
Линия грёз вне форума  
Old 14.08.2014, 16:30
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!! Сегодня у меня утро началось с долгожданного события-первого знакомства с малышом.Я делала у себя на работе.Транссабдоминально( по животику).Легла и чувствую,что сердце из груди выпрыгнет.Это почувствовал и ребетюшка ,узистка так и сказала,прямо зарядка с утра.Поймать не могла,живчик такой,говорит наверное мальчик,но пока не видно еще.Все соответствует сроку-11 НЕД.6 ДНЕЙ.Так что как и предполагали была поздняя овуляция.Таким образом ПДР 26 ФЕВРАЛЯ.И я остаюсь в нашем февральском гостеприимном домике.Послушали сердечко,тонуса нет,все хорошо и я успокоилась,а за мной улегся и стал тихо себе плавать и посасывать пальчик наш малыш,я все видела на экране.Сделала распечатку на память,уже человечек с носиком ножками и ручками.Следующее узи с 18-21 неделю.Да делала узи на аппарате 3Д.Дальше пойду на 4Д.Сегодня подделаю линееечку.
Елена омичка вне форума  
Old 14.08.2014, 16:55
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!! Сегодня у меня утро началось с долгожданного события-первого знакомства с малышом.Я делала у себя на работе.Транссабдоминально( по животику).Легла и чувствую,что сердце из груди выпрыгнет.Это почувствовал и ребетюшка ,узистка так и сказала,прямо зарядка с утра.Поймать не могла,живчик такой,говорит наверное мальчик,но пока не видно еще.Все соответствует сроку-11 НЕД.6 ДНЕЙ.Так что как и предполагали была поздняя овуляция.Таким образом ПДР 26 ФЕВРАЛЯ.И я остаюсь в нашем февральском гостеприимном домике.Послушали сердечко,тонуса нет,все хорошо и я успокоилась,а за мной улегся и стал тихо себе плавать и посасывать пальчик наш малыш,я все видела на экране.Сделала распечатку на память,уже человечек с носиком ножками и ручками.Следующее узи с 18-21 неделю.Да делала узи на аппарате 3Д.Дальше пойду на 4Д.Сегодня подделаю линееечку.
ЛЕНЧИК!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!
Пальчик сосет
ПДР на 26 - ура!!!!!!!!!Я очень рада!!!!!!!

Ого на 3д!!!!!!Там наверное вообще все видно, не то что на обычном - театр теней

Мне тоже с 18по21 сказали на повтор придти
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 16:57
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Аленка!!!Я немного недосмотрела 11нед.4 дня,это по пдм 12 и 6 дн.
Елена омичка вне форума  
Old 14.08.2014, 16:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин все такие стройные даже беременные, а я жиром вся заплыла.Хочу вернуть свою стройную фигуру.
Все я больше не ем.
Я тоже пухлая
А ты то как раз худющая тоже!
Я завтра буду есть ооочень мало! Творожок утром съем, на обед салат.
Вечером взвешивание - опасность получить от Г по шее
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 17:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!!! Гора с плеч))))))
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 17:21
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Молодец, уже всех почти прошла. А что уже пора???
Спасибо, не знаю, пока с именем засада)))))
Уже надо до 12 недель всех пройти.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!!! Гора с плеч))))))
Юль спасибо.Я тебя тоже поздравляю.Вам еще и пол сказали,хотя я тоже почти уверена .

Добавлено через 1 минуту

Я тоже всех прошла у себя по месту работы,остался педиатр.Завтра зайду по пути.

Добавлено через 1 минуту

Работать все больше не хочется,буду проситься в санаторий у нас по программе есть такое,правда надо отлежать в отделении какое-то время,вот туда не хочется.

Добавлено через 3 минуты

Я не хочу дразниться,сегодня может быть сфоткаюсь,Мари у меня как-то побольше уже видно и лежа и стоя тем более.
Елена омичка вне форума  
Old 14.08.2014, 21:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ну не моя,но живот прям похож...растяжками

Елена омичка, здоровоооо...с хорошим УЗИ,я тоже на 3д пойду в 19 недель,деньги одинаковые у нас

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, у нас тоже есть санаторий,в Ивановской области,мне уже предложили,но куда я ребёнка брошу то,вот если бы с ней
Сибирская вне форума  
Old 14.08.2014, 21:39
Мари_я
Гость

Цитата:
Shegal, ну не моя,но живот прям похож...растяжками

Елена омичка, здоровоооо...с хорошим УЗИ,я тоже на 3д пойду в 19 недель,деньги одинаковые у нас

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, у нас тоже есть санаторий,в Ивановской области,мне уже предложили,но куда я ребёнка брошу то,вот если бы с ней
что, у вас 3дЭ узи тоже 6тыщ стоит?))

Old 14.08.2014, 21:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, 3д и обычное УЗИ на сроке 18-21 неделя стоят 2200...так что я лучше на 3 д
Сибирская вне форума  
Old 14.08.2014, 21:50
Мари_я
Гость

Цитата:
Мари_я, 3д и обычное УЗИ на сроке 18-21 неделя стоят 2200...так что я лучше на 3 д
так 2200 - это нормальная цена =) у нас в разных местах по-разному, конечно) чуть подешевле есть, но мы тоже пойдем на 3дЭ)) но в 16-17 недель))) не терпится мне пол узнать) а потом в 22)

Old 14.08.2014, 21:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мари_я, просто моё в 12-13 стоило 1400 и мне обидно что ничего толком не сказали и ещё за такие деньги,везде стоит около 1т
Сибирская вне форума  
Old 14.08.2014, 22:03
Мари_я
Гость

ну да, мало приятного. я вот бесплатно пойду через неделю...

Old 14.08.2014, 22:50
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что, у вас 3дЭ узи тоже 6тыщ стоит?))
Так у нас только у него такая цена, в других клиниках значительно ниже.

Добавлено через 33 секунды

Мне следующее узи назначили на 20-21 неделе. И оно у этого узиста стоит 10200 при одноплодной беременности, вот я вся в раздумьях..... Денег лишних вообще нет, может к другому пойду
astra вне форума  
Old 14.08.2014, 23:07
Мари_я
Гость

10тыщ...... Нет,это обдираловка! Ни за что б не пошла за такие деньги! Безобразие

Old 15.08.2014, 08:35
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девочки! У нас цены божеские еще.я делала за 500 рублей но у меня 50 % скидка а так тоже не дорого на нашем сроке.В более позднем 4д стоит 2000,но тоже приемлемо.
Елена омичка вне форума  
Old 15.08.2014, 09:08
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
10тыщ...... Нет,это обдираловка! Ни за что б не пошла за такие деньги! Безобразие
Я согласна с тобой, нереально дорого. Просто он в свое время определил мне по узи то, что другие узисты вообще не видели на ранних сроках. Но о втором узи у него я еще подумаю.
astra вне форума  
Old 15.08.2014, 10:14
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, Присоединяюсь к поздравлениям ))) Хорошо что с нами остаешься)))

А меня на 17 недель записали на обычное УЗИ, чтоб сердечко посмотреть, потом в 22 недели на второй скрининг. Так что нам, видимо 3D не светит. Если бы на 17 не записали, мы бы пошли на 3В, а так... Ну что туда лазить с этим УЗИ постоянно? Я не думаю что оно наносит сильный вред, но уверена что малявке неприятно... Вот что-то мне подсказывает, что они слышат ультразвук, а он же противный... беее...
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема