|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем!! Сегодня у меня утро началось с долгожданного события-первого знакомства с малышом.Я делала у себя на работе.Транссабдоминально( по животику).Легла и чувствую,что сердце из груди выпрыгнет.Это почувствовал и ребетюшка ,узистка так и сказала,прямо зарядка с утра.Поймать не могла,живчик такой,говорит наверное мальчик,но пока не видно еще.Все соответствует сроку-11 НЕД.6 ДНЕЙ.Так что как и предполагали была поздняя овуляция.Таким образом ПДР 26 ФЕВРАЛЯ.И я остаюсь в нашем февральском гостеприимном домике.Послушали сердечко,тонуса нет,все хорошо и я успокоилась,а за мной улегся и стал тихо себе плавать и посасывать пальчик наш малыш,я все видела на экране.Сделала распечатку на память,уже человечек с носиком ножками и ручками.Следующее узи с 18-21 неделю.Да делала узи на аппарате 3Д.Дальше пойду на 4Д.Сегодня подделаю линееечку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!! ![]() Пальчик сосет ![]() ПДР на 26 - ура!!!!!!!!! ![]() ![]() Я очень рада!!!!!!!![]() Ого на 3д!!!!!!Там наверное вообще все видно, не то что на обычном - театр теней ![]() Мне тоже с 18по21 сказали на повтор придти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты то как раз худющая тоже! ![]() Я завтра буду есть ооочень мало! Творожок утром съем, на обед салат. Вечером взвешивание - опасность получить от Г по шее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юль спасибо.Я тебя тоже поздравляю.Вам еще и пол сказали,хотя я тоже почти уверена . Добавлено через 1 минуту Я тоже всех прошла у себя по месту работы,остался педиатр.Завтра зайду по пути. Добавлено через 1 минуту Работать все больше не хочется,буду проситься в санаторий у нас по программе есть такое,правда надо отлежать в отделении какое-то время,вот туда не хочется. Добавлено через 3 минуты Я не хочу дразниться,сегодня может быть сфоткаюсь,Мари у меня как-то побольше уже видно и лежа и стоя тем более. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ну не моя,но живот прям похож...растяжками
Елена омичка, здоровоооо...с хорошим УЗИ,я тоже на 3д пойду в 19 недель,деньги одинаковые у нас Добавлено через 1 минуту Елена омичка, у нас тоже есть санаторий,в Ивановской области,мне уже предложили,но куда я ребёнка брошу то,вот если бы с ней |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так у нас только у него такая цена, в других клиниках значительно ниже.
Добавлено через 33 секунды Мне следующее узи назначили на 20-21 неделе. И оно у этого узиста стоит 10200 при одноплодной беременности, вот я вся в раздумьях..... Денег лишних вообще нет, может к другому пойду |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, Присоединяюсь к поздравлениям ))) Хорошо что с нами остаешься)))
А меня на 17 недель записали на обычное УЗИ, чтоб сердечко посмотреть, потом в 22 недели на второй скрининг. Так что нам, видимо 3D не светит. Если бы на 17 не записали, мы бы пошли на 3В, а так... Ну что туда лазить с этим УЗИ постоянно? Я не думаю что оно наносит сильный вред, но уверена что малявке неприятно... Вот что-то мне подсказывает, что они слышат ультразвук, а он же противный... беее... |
|
|