![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталочка55, на днях постараюсь сфоткать чуни наши! Со словечками Илюшу! Viktoria26, Паша крутышка такой! Красивые обновочки!!!! И мы сегодня разорились по полной. Папе новый телефон, т.к. дети добили его, наслюнявили сильно когда он им попался в руки, телефон не выдержал )))) Детям кресла автомобильные купили! Подорожали зараза, пока думали, на 30%. Так обидно, пару недель назад были дешевле (((( Кстати у кого какой фирмы кресло? Пижамки для дома и шапки на весну купили. Все что были дома шапки, малы оказались. А вот с демесизонной одеждой не решила мь пока в зимних еще комбезах ходим только под низ тонкое одеваю. Вот что то никак не решусь что купить им дальше. Хочу джинсы и ветровку. Вот бы дотянуть и сразу в нее переодеть их! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет.
Лиль, читаю тебя и смешно и понимаю, как тебе тяжело)) Держись! У нас такого нет, Леон не ползает вообще, только по кругу и все. Так что никуда не ползет)) А есть так же, все у нас в этой еде) ОГО, 21-й сразу? это у мальчиков такая нога большая? Моя начала ходить в год в 18 размере, 21-й носила в 2 года. А подружка наша в садике, ей сейчас 3 года, вот до сих пор носит 21-22й размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ой Вик ты наверное перепугалась когда Мишу тошнило? У меня сразу такая паника дикая. Тебе с сада не звонили мол забирайте его? Или его в саду ещё не тошнило? Наташ, такой прикольный Илюха на загран.)))) Желторотый птенец! Лиличка, девчёнки тебя уже тут столько жалели, что уж и добавить нечего, герой ты наш! У нас люлька чикко Алёнка сейчас ездиит в ней, Степан в бреви оно где-то до 20 кг. В год пересадим её в бреви а Степана в побольше кресло (мне брат отдал, оно уже лет до 7-8). так что креслами мы укомплектованы по полной, хоть на это тратиться не надо, а то да, они сейчас такие дорогие. И ещё я так далека от твоих проблем, Алёнка ест относительно чисто, бывает тоже ложку выбивает и присосётся грязным ртом к стулу, но не критично. Моя красавица тут так болела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, со ск.мес.мясо давать? Я ещё не даю... Еще вопрос: на молочную кухню никто не ходит? Всё это добро, что там дают уже можно давать ребёнку? Лиля, ты писала что творог с года? весь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталочка55,Илюшу с 8 месяцами!!!!! ![]() Viktoria26,как Миша? Выяснили на что рвало? malyavka,скоро и Леон поползет! Мой Семён тоже долго отказывается по нормальному ползти! Но вот два дня уже успехи делает. А до этого только по кругу, потом переворотами достигал цели, потом по плостунски. Смородина,какие вы зубастики! ![]() Мясо я с 8 месяцев дала попробовать. Не ровно как 8 исполнилось а позже конечно. Вот недавно как раз писала не понравилось им, спровоцировали рвоту. С овощами потом дала кролика, съели но плохо ели. Можно сказать 2 раза всего поели еще только. Молочной кухни у меня в городке моем нету к сожалению. Закрыли. Раньше была ![]() На счет творога, я не буду торопиться. А какой он бывает? Ты имеешь в виду покупной и с молочной кухни? С молочной кухни я бы может рискнула пораньше давать, а вот например Агуша, ну не очень горю желанием. Хотя в большей части источников о питании уже можно. А если диетологию смотреть, лучше не стоит. А мы в субботу купили кресла! Ура! Дети хоть в комфорте с магазина поехали! Правда вечером еле-еле уложили. Так перевозбудились в ТЦ. Домой спустила их на палас, радости было!!!!! Хотели еще в Икеи купить забор для безопасности детей. Муж как увидел цену, говорит, вот не успеем оглянуться вырастут, а тут 5 тыс сейчас отвалить! Еще устанавливать, сверлить. Одним словом не в духе был муж. Я расстроилась, не стала спорить. Ну так в воскресенье Семён полизал ботинки!!!!!! Сказать что я злая, это наверное ничего не сказать ![]() Авто кресла мы присматривали, а купить пришлось на 30% дороже! Цены выросли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, я про творог с кухни. Педиатр наша сказала что все что там дают, дают по возрасту. Но что-то я на счёт кефира вообще сомневаюсь, не даю. Молоко в каши чуть чуть добавляю.
У Степана тоже зубы ранние были как и у нее. В 3 года на зубе уже есть немного кариес. Это рано? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
ну это не есть хорошо, но вполне бывает в таком возрасте, я в стоматологии работала, полно таких деток! Но есть у кого и вообще его нет! Не запускайте, обработайте если еще не глубокий. Кариес обязательно надо вылечить несмотря на то что это молочные зубы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Наташа, с прошедшей даткой! Лиля, с покупочками вас! Да уж, потратились изрядно, зато на дело! А наш папка в воскресенье на заказе умудрился каменную мойку разбить, а она около 15тыс стоит ![]() ![]() Ксень, перепугалась - не то слово! Меня аж затрясло, сразу инфекционка вспомнилась. Я вообще на их болячки очень нервно реагирую(( Паша мясо только в супе ест, давненько. И творог с 6 мес даю, Темы-Агуши. С удовольствием лопает. Вчера давала питьевой йогурт, хорошо пошел тоже. Молочной кухни у нас тоже нет. Юля, подозреваю, что кроссовки - большемерки. Носок пока пустой см на 1,5-2, все равно пока в коляске и ходить не рвется. Глядишь, и на осень их хватит. Были на массажем вчера и сегодня. Больше не поеду - овчинка выделки не стоит: сбивать с режима, тащиться с 2 детьми по отвратительной погоде, чтоб 15 минут там его просто погладили - вообще не вижу смысла. Аж взбесило меня это. И Вова взбесил. Тебе, говорит, просто лень. Ага, ему час с ними ДОМА посидеть и то лень. В общем, еще раз убедилась, что от бесплатной медицины толку мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вика, Блииин, завидую. Мечтаю о массаже, но мы конкретно пролетаем. Хотя, если просто гладят, то нафиг он действительно такой нужен.
Я тут зубы бегала лечить, Артём у меня с двумя сидел. Я думала все капец, но ничего, приехала - все спят (о, чудо!). А тут по телеку реклама фильма "Золушка" идет в кинотеатрах, мне прям так захотелось эту сказку посмотреть, он говорит "Ну иди в пятницу, я с детьми побуду". У меня аж челюсть отвалилась и язык выкатился! А потом я сообразила что это он потом тоже куда-то намылится и не раз))))))) Добавлено через 37 секунд Илюшку с прошедшей датой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! Вик, сочувствую по поводу всего...
Ксюш, а я вот надумала в кино сходить.. правда не с кем((( мы чего-то теперь всегда плохо спим.. каждый час просыпается... титьку пососать.. не понимаю почему и чего делать.. спать охота.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя иногда пописить, иногда пообниматься, иногда чтобы с нами лечь.. сейчас Илья ее будит иногда. сходили мы к врачу, 10100 и 73 см. взяла направление, заавтра сдам кровь, переживаю, он все равно подкашливает иногда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Наташа, с прибавочкой! Подкашливать и правда долго может, у Паши вот кашель только недавно прошел. Врач наша говорит, что у них нет рефлекса отхаркивать мокроту при кашле, у Паши она прям в горле клокотала. Я его по спинке хлопала, потом ложку в рот обратным концом, тогда он мокроту отрыгивал. Натощак, конечно. Ну, рано или поздно начнет Настя спать! Я тоже думала, что Миша вечно вставать будет. Иногда, конечно, будит нас, но уже редко. Ночью сам пьет, сморкается)) ТОлько встаю его укрывать постоянно. А у Илюши, наверное, зубы режутся. У нас с просыпанием такая же канитель. С Панадолом - спит, но не буду ж я его вечно давать(( Чуть соснет - и дальше спать, не ест толком. И так каждый час. Ксень, беги в кино со всех ног!!! я б и одна пошла ![]() Мишин ротовирус и Пашу настиг(( Вчера рвал, к вечеру поносил, сегодня тоже понос ![]() Кстати про автокресла? Вы когда думаете лицом вперед их устанавливать? Так уже хочется в это положение установить, а то неудобно(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мы как из люльки перешли в 6 мес в кресло, он лицом ездит. мы вообще купили для Насти кресло. а Илюху хотели в ее кресло класть, но Настя не захотела) так что Илья в более большом кресле, чем Настя)
вот мне тоже платный врач сказала ложку пихать.. а я боюсь... вот тоже хлопю и на фитболе качаю его лежа на животе и похлапываю.. Вик, чем Пашу лечишь?? |
![]() |
![]() |