Ми Леди Полезла ж в инет смотреть что у меня должно болеть.
Нет, таких признаков у меня слава богу нет. Тянет именно как из половых органов и по ноге.
А еще я пойду все-таки почки проверю это к какому врачу сдаваться?
ооооооооооооо, с почками затягают)))))) сначало к терапевту, а там отправят дальше гулять... начнешь с очередных анализов
Я смотрю у вас там такие цены смешные, ил если во что-то переводить дорого получается? Просто коляска за 650 руб это круто.
Ну в общем я и так мочу сдаю, вот анализ придет будем смотреть.
Я смотрю у вас там такие цены смешные, ил если во что-то переводить дорого получается? Просто коляска за 650 руб это круто.
Ну в общем я и так мочу сдаю, вот анализ придет будем смотреть.
Ми Леди Полезла ж в инет смотреть что у меня должно болеть.
Нет, таких признаков у меня слава богу нет. Тянет именно как из половых органов и по ноге.
А еще я пойду все-таки почки проверю это к какому врачу сдаваться?
да ты шо я на скорой работаю, для меня всё это обыденно и повседневно, всё на зубок знаю,лучше перестраховаться
Valentino4ka
Ну вот ты ссылку на коляску давала прогулочную там цена была. Ми_Леди Я хоть в роду медиков и имею, но как-то в терминологии не совсем Спасибо за подстраховку
Valentino4ka
Ну вот ты ссылку на коляску давала прогулочную там цена была. Ми_Леди Я хоть в роду медиков и имею, но как-то в терминологии не совсем Спасибо за подстраховку
650 тыс беларуских рубликав, она не дорого стоит относительно, но класивая)
Кстати про автокресла, нашла в инет магазине спец. переходники для того чтобы люльку фиксировать, вот и думаю ребенку совсем маленькому удобнее лежать, чем в автокресле?