![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машыш будет часов в 6-7 утра...иду в туалет....потом пару часов валяюсь...просыпается муж...пока завтракает, шарится...я дремлю...потом просыпаюсь часов в 11...ем гречку с молоком...пару бутеров и персик...часов в 16-18 ем немного либо курицы либо мясо...пью морс из черной и красной смородины...ем киви или груши....вообще фрукты сочные ем на протяжении всего дня...вечером тоже ченть ем немного и много пью...на ночь обязательно стакан кефира...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне уже сказали что за месяц лучше пить каждое утро на тощак растительное масло прямого отжима по ложке...эффект будет лучше....и для желудка и для родов...некоторые пьют ношпу для размягчения шейки...но мне кажется тут аутотреннинг еще подойдет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня такое ощущение,что наш малышик ночью шебуршится...или тренировочные схватки может быть.. Я в это время сплю, но когда утром просыпаюсь то ощущение, что ночью животик прихватывало...такое остаточное мышечное воспоминание... А еще я иногда себе ноги отлеживаю..так и кручусь всю ночь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я вернулась.
На перерыв пошли с мужем в хозяйственный магазин. накупили разных химикатов. На улице конечно жарковато было, но нечего, пищком туда и обратно шли ![]() А это мой расспорядок дня: 7:30 подём 9:30 выходим из дому и едим на работу 13:00 перерыв, кушаю + иногда иду по какин то делам (в магазин или к врачу) около 19:00-и выходим с работы. Пока туда-сюда к 8-и или к 9-и бываем дома. Ужинаем и я начинаю заниматься домашними делами. (Гатовка, стирка, мытьё посуды , уборка) после 24:00 душ и спать ![]() Это были буднии дни. А выходные все по разному и никогда нечего не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |