![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вся порвалась + еще резали, не хочу пережить это снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления)))
свекровь даже не позвонила поздравить.как и в прошлый раз)))ну и фиг с ней... а дочка то опять на меня похожа ![]() Саша, барабан дочка просила очень целый месяц.вот сегодня купили)))она довольная как слон |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, в первую один шовчик был маленький.резанули и сказали, что можно было и не резать.а тут быстро все получилось и хорошо.папатерапия пошла на пользу.так что девочки носилуйте мужей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы купили барабан,забрали из садика и пока до дома ехали,я уже скорую в машине вызывала.приехала домой взяла пакеты и скорая приехала.в роддоме посмотрели сразу и сказали открытие 5 пальцев.прокаталась почти все схватки с мужем на машине)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне так и думалось, что девочка у вас еще одна)) Уж больно у многих у нас по две девчонки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам и всего самого замечательного! Вес средний, а при этом такая высокая! ![]() Восстанавливайся поскорее! ![]() Дочка у тебя такая же пунктуальная как мой сын. Тоже в ПДР))) |
|
![]() |