Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 21:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я первый раз о таком слышу....
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 21:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
моя мама тоже его просто обожает,а я как-то попробовала,мне не понравилось....
попробуй без соли и с сахарком в прикуску, может ты слишком крепкий пробовала, или наоборот, подобрать просто надо. Если с молоком плохо-лучший вариант, натуральный.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я первый раз о таком слышу....
Еще "Хан чай" называется, или татар-чай. Кто как. В брикетах продают и в пакетиках, как кофе.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Выдула сейчас его целую кружку, теперь ночью опять в туалет бегать буду, он еще и мочегонное хорошое
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:42
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!!
вот посмотрите видео супер об естественных родах)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про козинак забавная история
Классное видо!!!!!! Только так жалко малышей когда им пуповину перерезают и глазки закапывают, я прям расплакалась.
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 21:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну там не количество. Интенсивность маленькая показалась...

Ну и здорово! Бооольшенькая девочка Скоро уже увидитесь
ой и не говори, не верится уже....
тигромама вне форума  
Old 15.04.2010, 21:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Еще "Хан чай" называется, или татар-чай. Кто как. В брикетах продают и в пакетиках, как кофе.
а где продатся чаи эти все? в обычном магазине или?
Любимка вне форума  
Old 15.04.2010, 21:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а где продатся чаи эти все? в обычном магазине или?
В брикетах у нас на базаре я покупаю, а в пакетиках и на базаре и в супермаркетах поштучно продаются.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 22:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня по поводу калмыцкого чай прикол, свекровь когда отговаривала Дениса в Астрахань уезжать, пугала что он тут будет калмыцкий чай пить. Я тогда промолчала, потому что вообще-то я никого не заставляю его силком пить, и черный чай я тоже прекрасно пью, и в Москве его пила. Хорошо сейчас она уже успокоилась, что я ее сыночка тут ничем не травлю.
Кстати научно доказано, что среди тех кто пьет калмыцкий чай практически нет алкоголиков))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 22:13
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мама мне грузинский зеленый чай говорить пить, он большими пластами продается и тоже варишь с молоком, вкусно и для лактации хорошо.
чай с солью - бееее, помню, папа привез из Монголии такие пакетики чая, не осилила.
а калмыцкий чай можно попробовать в ресторане "Тибет" на Никольской ул., мы туда с коллегами на бизнес-ланч ходили.
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 22:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а мама мне грузинский зеленый чай говорить пить, он большими пластами продается и тоже варишь с молоком, вкусно и для лактации хорошо.
чай с солью - бееее, помню, папа привез из Монголии такие пакетики чая, не осилила.
а калмыцкий чай можно попробовать в ресторане "Тибет" на Никольской ул., мы туда с коллегами на бизнес-ланч ходили.
О вкусах не спорят, мне нравится солоноватый. а в пакетиках может и не понравится, лучше самой варить.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 22:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
О вкусах не спорят, мне нравится солоноватый. а в пакетиках может и не понравится, лучше самой варить.
Точно что о вкусах не спорят...я вчера балдела ела крекер с луком и запивала чаем!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 22:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а для меня было в Москве беее осетр, купленный на базаре и запеченый, он же мороженый перемороженый, как такое есть можно? Да и много чего еще, и овощи и фрукты по диким ценам пластиковые, летом.
Боюсь что мне в Москве в этом плане будет сложнее жить, чем Денису в Астрахани, у нас хоть продукты съедобные. Как Денис ругается, что то что не хотят есть в других регионах-везут в Москву, там точно купят по любой цене и съедят.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 22:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что Оль ты как,легче стало?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 22:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша ты сегодня удачно сходила в роддом,поздравляю,а девочка уже действительно большая вот мама и некомфортно себя чуствует...да и вправду скоро увидетесь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 22:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, я сегодня что-то не успокоюсь....перестирала сейчас все малому на выписку, завтра переглажу и сложу в пакет, сборы начала с его пакета на выписку (кстати, обнаружила что отключили сегодня отопление), а сейчас еще соус варю, а то мой мужаня завтра выходной, а я на работе, некому и нечем будет его покормить, так и будет голодный ходить
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 22:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно, кто ж раньше с малышиком увидется, Дашик или Агаточка, или кто-то без очереди ворвется???
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 22:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скоро ставки будем делать,я лично без очереди не хочу,могу и пропустить....ну могу подумать через недельки 3!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 22:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Скоро ставки будем делать,я лично без очереди не хочу,могу и пропустить....ну могу подумать через недельки 3!!!
Да, я тоже пока не тороплюсь могу понаблюдать за самыми активными
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2010, 22:38
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Пришли мы с КТГ...
Чуть в больницу не положили Гипоксия, говорят. Мало двигается и пр. Но пока решили попробовать так полечиться, назначили актовегин. А я вот читаю про него, вроде и не особо можно его при Б. Девочки, кто-н пил его?
Мне 2 недели капали. И мы слишком много читаем... Врач сказал - значит е надо, с гипоксией плода шутить не стоит

[QUOTE=тигромама;1663115]Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900.....

Ого, уже 3900, а через неделю ... это же сколько она будет? Ну старайся продержаться, а мы всю неделю за тебя @@@@@@@@
Шанежка вне форума  
Закрытая тема