|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я опять куила малышу маленько вещичек: шапочку, чепчик, бодик и костюмчик. Шапочку только на 40 см ОГ нашла, меньше не было, надо наверно булавкой будет закалывать сверху если на глаза будет лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и мы!
Посетили сегодня нашу ЖК, взвесили нас... И видимо все-таки я вчера немного разгрузилась, да и сегодняшнее голодание дало плоды - весы показали прибавку + 1,5 кг. за месяц ))) И моя Г не ругала меня, а наоборот сказала, что это нормально )) Я при этом подумала знала бы она как в этот момент мой желудок жмется к позвоночнику! В общем нас обмерили, послушали, сказали что мы очень сильно выросли Опять надавали кучу направлений на кровь из пальца, вены, анализ мочи... А также сказали еще раз посетить терапевта и стоматолога - и все, 1 июня нас ждут для того, чтобы отправить в декрет ))) Записалась я ко врачам на вторник, они слава богу оба в этот день в первую половину дня принимают. Значит с понедельника на вторник поеду к себе с ночевкой, с утра пораньше пойду сдам все анализы и обойду врачей )))) Единственное, что плохо, так это то, что моя Г с 31 мая в отпуск уходит... И кто вместо нее будет принимать неизвестно, сказали за пару дней до приема позвонить в регистратуру уточнить. А справки все и документы мне выпишут на девичью фамилию, т.к. полис ОМС и пенсионное у меня старые. Вот оказывается почему в ЖК просят все переделать до 30 недель.Да, кстати! А теперь расскажу продолжение истории с моим паспортом. Пришли мы сегодня в ОВД, нам сказали в какой кабинет нужно обратиться. Ну я и обратилась. И что вы думаете мне сказали??? Мол давайте не будем портить вам паспорт, он такой красивый! Да на эту страничку мол никто и внимания-то не обратит, главное что в свидетельстве о браке все правильно написано! Я спросила действителен ли вообще мой паспорт, и мне ответили, что да. А также сказали, что если где-то и заметят эту оплошность, то мне мол надо сделать вид, что я и понятия не имела, что это ошибка, и что если вдруг такое и произойдет, то тогда они без вопросов мне зачеркнут эту печать и поставят новую. Так что сбылась мечта моего мужа, он ведь так уговаривал меня не исправлять эту ошибку. В общем решила я завтра съездить на работу, посмотрим заметят ли там ошибку или действительно пропустят мимо глаз все. А еще мы сегодня наконец-то потратились на малышку! Купили на коломенской ярмарке вот такую колыбельку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и набор пеленок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, может нам повезло, но цены там оказались приемлемые, колыбельку мы за 7000 взяли, как она собственно примерно и стоит в интернет-магазинах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а на пеленках муж даже 100 р. сторговал ))) Они шли за 1200, а нам их отдали за 1100 р. Я специально спросила постельное белье, которое можно стелить в колыбельку, и мне сказали, что все в основном берут эти пеленки вместо простынок. Ну я и решила тоже взять, лишними не будут ))) Больше мы в принципе на этой ярмарке ничем не интересовались, т.к. когда мы стали расспрашивать о интересующей меня колясочке, то выяснилось, что на всей ярмарке ее сейчас нет - перебои с поставками... Сказали если только в интернет-магазинах ее заказать можно. А так вообще продавец нам сказал, что это очень хорошая коляска ))) Так что я сегодня уже договорилась с мамой по поводу доставки и заказала ее через интернет-магазин. Единственное что-то они мне пока не позвонили... Ждем-с.Ну и совсем на последок встретилась я с подругой, она мне передала вещички нашей девочке на вырост )))) А встретились мы в Оланте, ну и конечно же, я не удержалась прикупила там детских шмоточек - несколько боди и чепчиков )))) Взяла разные размерчики - 56, 58 и 60 )))) сейчас может пофоткаю и выложу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и правда лекарства помогут отеки убрать или хотя бы уменьшить их.А по поводу того, что Г в отпуск уходит, так я например думаю что ничего страшного, даже если моя уйдет и не вернется до моих родов, то все равно рожать-то нам не в ЖК, а в роддоме. А там свои врачи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, смотрю у вас тоже плодотворный день был
поздравляю с покупками![]() что-то все Г собрались в отпуск, вот и моя уходит причем на все лето, с детьми сидеть а твоя на сколько?так в Коломенской ярмарке я так поняла цены такие же ? смысла нет на другой конец города тащиться? мне кстати тоже сказали что если не успею что-то поменять (документы) то выпишут так и вообще сказали что с этим проблем не будет.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и с весом она меня не ругает, видит что отеки...вообщем нравиться она мне очень и к ней всегда очередб маленькая, у нее участок по сравнению с другими не большой....она у меня тогда на больничном была, так меня другая сразу упекла в больницу с тонусом...хотя зря она панику наводила....вообщем я расстроилась все равно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Уф, позвонили мне сейчас из интернет-магазина... Действительно, этих колясок сейчас нигде нет в наличии и уже давно, но сказали, что буквально в конце этого месяца ожидаются поступления новой коллекции - 2010 года! ))) А еще такой прикол! Меня девушка на другом конце провода спрашивает "а вы действительно Кожевникова Ольга Александровна?" Я говорю ну да, это я (я уже с новой фамилией зарегистрировалась в интернет-магазине), а она говорит "Ну надо же! Первый раз такое встречаю - я тоже Кожевникова Ольга Александровна!" Я говорю вот, только на той неделе паспорт поменяла )))) А она мне в ответ "а я наоборот, не стала менять, когда замуж вышла!" Вот приколы!Нафоткала я одежку, сейчас выложу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Мелинда, да бывают в жизни совпадения
а что за колясочку вы там такую выбрали? что их нигде нет...а мы вот убрадись...устали жуть просто, что-то стало тяжко уже много дел в один день делать....кушать готовить не будем сегодня у нас макароны и сосиски сил нет....сейчас побежим на встречу с нашим папой, надо фотик нам выбрать и купить наконец то а еще шапочку для бассейна, завтра плавать пойдем с пацаном
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Мелинда с покупками тебя!!! Скажи пож-та, вы по ОСАГО денежку получали или по КАСКО? Мне интересно реально по ОСАГО что-нибудь получить и в течении скольких дней заявление подать нужно?!? у просто такая ситуация возникла с ДТП. Муж сегодня ездил в компанию в которой оформлял страховку ему сказали что они этим не занимаются. езжайте в головной офис, а вот если бы мы КАСКО оформили в свое время, то она (страховщица) сама лично возвратом денег занялась. Мой сначало настроен был решительно, а сейчас смотрю пыл поутих. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
во прикол так прикол
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Чепчики на вырост: от 0 месяцев и старше )))
А еще подруга посоветовала купить крем от опрелостей, говорит ей очень нравится, в РД уже пригодится и накладки на соски для кормления грудью. А то первое время, пока ребенок рассасывать грудь будет, говорят очень больно, а накладки спасают ![]() Вот покрупнее накладочки и крем ![]() Бодики - 2 пары 750 р. ![]() Еще один бодик, мне понравилось, что он застегивается спереди ![]() А это наборчик - 4 предмета 1600 р. ![]() Ну и в довершение купили мы для ванночки матрасик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|