![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто супер!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, чтобы взять справку о том, что я беременна, нужна для военкомата мужу, нужно в ЖК сначала подать запрос у юриста. Я вообще обалдела. Из-за маленькой писюльки столько хлопот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет.
Марьян, комплектик такой хорошенький!! ![]() Юляш, пледик - чууудо! ![]() ![]() Только встала (у нас 11.30), и то с трудом. Ночью спала просто безобразно, то в туалет, то жарко, то муж обнимет во сне, а мне тяжело и я его спихивать должна. ![]() ![]() Ох, вообщем, намаялась, даже звонок молочника утром в дверь не услышала - он молоко на коврике оставил, наверно подумал, что я рожать уже уехала. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я и не знала, что еще молочники существуют ))) Кстати, на последних сроках лучше молочком не увлекаться, чтобы кальция слишком много не было, рожать тогда легче будет, если малыш будет мягенький. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не настолько молоколюб - я больше по всяким их вкусняшкам, как клубничное или шоколадное молоко)) и яйца фермерские вкусные, это муж утра без каши на молоке не представляет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |