|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь, я свои дни рождения не отмечала особо никогда. В позапрошлом году мы в аквапарк с друзьями съездили (нас 4 чел было), в прошлом в боулинг сходили вчетвером, а сейчас на дачу поедем. В этот раз больше всего народу будет, т.к. родители будут, бабушки, может еще кто. У нас на даче кухня летняя с большим 3-хметровым столом, камином, она нравится всем очень. Мы там постоянно вечерами сидим. Мамин муж заканчивал музыкальную школу в своё время, он на гитаре очень хорошо играет и поёт, а гитара 12-струнная. Там 2 струны порвались. Вот он мне сказал, если я куплю струны, то он нам сыграет обязательно. Теперь не знаю где их искать. Он говорит, что есть магазин "Досуг" на недалеко от Люблино (там вет клиника рядом, если знаешь), вот там, говорит, и ищи струны.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а заказать через интернет мона???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу сейчас, смотрю на живот, а он ходуном ходит.
Вчера вечером отплясывал у меня там, всё "дно" отбил. А я мужу говорю: "В тебя, наверное, весь, твоя мама мне говорила, что ты в детстве был неспокойным ребенком!" Посмеялись от души.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, погода дебильная какая то сегодня , мы на шашлыки с мужем собрались.. а что то не оч охото выходить Может конечно разгуляется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, мож погода на нее влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Может быть.
А погода непонятная совсем. Вчера утром замёрзла, а днём жарко было. Кстати, я в МамаМаркете купила себе брюки льняные. Но дороговато, по-моему, 2400 отдала. Просто хотела брюки какие-нибудь легкие купить. В джинсах у меня ноги кривые такие стали, только смеяться можно. Бедра с попой большие стали и вид у меня, будто ноги иксом. Пришлось прямые широкие брать. Взяла белые и черные мерить. Стою я в белых и чуть слезу не уронила. Купила черные. Жалко было 2400 отдавать, но решила, во-первых, я сама эти деньги заработала, а во-вторых, у меня ДР на носу, сделаю подарок себе. Но этим не ограничилась, поехала в Бум и купила 3 футболочки себе по 500р. Обычные, не для А вечером еще и шлепки ухитрилась купить. Сижу вечером, смотрю на мужа и говорю: "Саш... Мне на лето одежду БОЛЬШЕ НЕ НАДО покупать. Хорошо?" Он так недоуменно на меня посмотрел, а я продолжаю: "Ты меня больше пускай в магазин одежды, ладно?" Он так смеялся. Я транжира какая-то стала. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514 |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А цена конечно не низкая , но что делать.. ходить то нада в чем то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В Твое еще спорт. штанцы взяла с курточкой.. вроде ничего , еще бы сарафанчиков прикупить и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ!!! Погодка че то не летная! да и жары не хотца!
Цитата:
какие умнички сходили на дочу посмотрели! очень рада за вас. получили огромный заряд положительных эмоций.а мы разгружались 1л.кефира и 5 печеными картошками - сбросили примерно около 2кг. (я так думаю скорее всего это вода ушла) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики вот и мы проснулись наконец то
Девочки знали бы вы что у нас твориться с погодой дня 4 назад +30 было а потом резко на следующий день +3-4гр. сегодня+6 и снег утром шел офигеть можно:Муж утром пошутил говорит пойду елку рубить я два дня пластом лежу не охото вставать и все! хоть краном поднимай состояние нестояния .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тут долго держалась мучного и сладкого не ела, а вчера не вдержала набрала песочных печенюшек и лопаю, т.к. ничего другого мне аппетита на этой неделе не вызывает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|