Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 11:22
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)) Нам сегодня к Г. вот и узнаем накушали мы чего то или нет))) День Ч.)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чего то зубик стал побаливать...когда сладкое ем и когда водичкой там полоскаю... реагирует..и больше ни на что... вот боюсь идти к стоматологу...я и с обезболиванием боюсь лечить..а уж без него мне кажется просто не смогу((((
Еленка_26 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:25
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У меня чего то зубик стал побаливать...когда сладкое ем и когда водичкой там полоскаю... реагирует..и больше ни на что... вот боюсь идти к стоматологу...я и с обезболиванием боюсь лечить..а уж без него мне кажется просто не смогу((((
Не бойся, лучше сходи...местное обезболивание не страшно, а вот до пульпита довести, куда хуже....
**Таня** вне форума  
Old 19.05.2010, 11:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет!
О, какая у тебя прибавка идеальная. А мне вот 24 к Г.
Если учесть, что 22 мая у меня ДР, то 23 мне придется сидеть не просто на разгрузочном дне, а на мега-разгрузке.
Привет, привет!
Я вот когда на овощах сидела, все равно прибавляла , решила я просто на ночь меньше мучного и сладкого наедаться А так буду все кушать понемногу
Как будешь день рождения отмечать?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)) Нам сегодня к Г. вот и узнаем накушали мы чего то или нет))) День Ч.)))))))))))
Привет, хорошо вам сегодня сходить
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет, привет!
Я вот когда на овощах сидела, все равно прибавляла , решила я просто на ночь меньше мучного и сладкого наедаться А так буду все кушать понемногу
Как будешь день рождения отмечать?
Я тоже теперь после 6 стараюсь не кушать. Ну могу стакан молока 1,5% или кефира 1% выпить или яблочко съесть.

Знаешь, я свои дни рождения не отмечала особо никогда. В позапрошлом году мы в аквапарк с друзьями съездили (нас 4 чел было), в прошлом в боулинг сходили вчетвером, а сейчас на дачу поедем. В этот раз больше всего народу будет, т.к. родители будут, бабушки, может еще кто. У нас на даче кухня летняя с большим 3-хметровым столом, камином, она нравится всем очень. Мы там постоянно вечерами сидим. Мамин муж заканчивал музыкальную школу в своё время, он на гитаре очень хорошо играет и поёт, а гитара 12-струнная. Там 2 струны порвались. Вот он мне сказал, если я куплю струны, то он нам сыграет обязательно. Теперь не знаю где их искать. Он говорит, что есть магазин "Досуг" на недалеко от Люблино (там вет клиника рядом, если знаешь), вот там, говорит, и ищи струны.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.05.2010, 11:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже теперь после 6 стараюсь не кушать. Ну могу стакан молока 1,5% или кефира 1% выпить или яблочко съесть.

Знаешь, я свои дни рождения не отмечала особо никогда. В позапрошлом году мы в аквапарк с друзьями съездили (нас 4 чел было), в прошлом в боулинг сходили вчетвером, а сейчас на дачу поедем. В этот раз больше всего народу будет, т.к. родители будут, бабушки, может еще кто. У нас на даче кухня летняя с большим 3-хметровым столом, камином, она нравится всем очень. Мы там постоянно вечерами сидим. Мамин муж заканчивал музыкальную школу в своё время, он на гитаре очень хорошо играет и поёт, а гитара 12-струнная. Там 2 струны порвались. Вот он мне сказал, если я куплю струны, то он нам сыграет обязательно. Теперь не знаю где их искать. Он говорит, что есть магазин "Досуг" на недалеко от Люблино (там вет клиника рядом, если знаешь), вот там, говорит, и ищи струны.
Понятно , а заказать через интернет мона???
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Сижу сейчас, смотрю на живот, а он ходуном ходит.
Вчера вечером отплясывал у меня там, всё "дно" отбил. А я мужу говорю: "В тебя, наверное, весь, твоя мама мне говорила, что ты в детстве был неспокойным ребенком!" Посмеялись от души.
Old 19.05.2010, 11:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно , а заказать через интернет мона???
Я пробовала искать, но они какие-то разные все.
Мне проще в магазине всегда что-то выбрать, чем через интернет. Думаю наведаться туда, да узнать всё.
Old 19.05.2010, 11:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пробовала искать, но они какие-то разные все.
Мне проще в магазине всегда что-то выбрать, чем через интернет. Думаю наведаться туда, да узнать всё.
Все понятно , погода дебильная какая то сегодня , мы на шашлыки с мужем собрались.. а что то не оч охото выходить Может конечно разгуляется
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу сейчас, смотрю на живот, а он ходуном ходит.
Вчера вечером отплясывал у меня там, всё "дно" отбил. А я мужу говорю: "В тебя, наверное, весь, твоя мама мне говорила, что ты в детстве был неспокойным ребенком!" Посмеялись от души.
Моя колбаса сегодня спокойная , мож погода на нее влияет
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 12:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Моя колбаса сегодня спокойная , мож погода на нее влияет
Может быть.
А погода непонятная совсем. Вчера утром замёрзла, а днём жарко было.
Кстати, я в МамаМаркете купила себе брюки льняные. Но дороговато, по-моему, 2400 отдала. Просто хотела брюки какие-нибудь легкие купить. В джинсах у меня ноги кривые такие стали, только смеяться можно. Бедра с попой большие стали и вид у меня, будто ноги иксом. Пришлось прямые широкие брать. Взяла белые и черные мерить. Стою я в белых и чуть слезу не уронила. Купила черные. Жалко было 2400 отдавать, но решила, во-первых, я сама эти деньги заработала, а во-вторых, у меня ДР на носу, сделаю подарок себе. Но этим не ограничилась, поехала в Бум и купила 3 футболочки себе по 500р. Обычные, не для А вечером еще и шлепки ухитрилась купить.
Сижу вечером, смотрю на мужа и говорю: "Саш... Мне на лето одежду БОЛЬШЕ НЕ НАДО покупать. Хорошо?" Он так недоуменно на меня посмотрел, а я продолжаю: "Ты меня больше пускай в магазин одежды, ладно?" Он так смеялся.
Я транжира какая-то стала.
Old 19.05.2010, 12:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2010, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть.
А погода непонятная совсем. Вчера утром замёрзла, а днём жарко было.
Кстати, я в МамаМаркете купила себе брюки льняные. Но дороговато, по-моему, 2400 отдала. Просто хотела брюки какие-нибудь легкие купить. В джинсах у меня ноги кривые такие стали, только смеяться можно. Бедра с попой большие стали и вид у меня, будто ноги иксом. Пришлось прямые широкие брать. Взяла белые и черные мерить. Стою я в белых и чуть слезу не уронила. Купила черные. Жалко было 2400 отдавать, но решила, во-первых, я сама эти деньги заработала, а во-вторых, у меня ДР на носу, сделаю подарок себе. Но этим не ограничилась, поехала в Бум и купила 3 футболочки себе по 500р. Обычные, не для А вечером еще и шлепки ухитрилась купить.
Сижу вечером, смотрю на мужа и говорю: "Саш... Мне на лето одежду БОЛЬШЕ НЕ НАДО покупать. Хорошо?" Он так недоуменно на меня посмотрел, а я продолжаю: "Ты меня больше пускай в магазин одежды, ладно?" Он так смеялся.
Я транжира какая-то стала.
Молодец, что порадовала себя
А цена конечно не низкая , но что делать.. ходить то нада в чем то
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 12:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец, что порадовала себя
А цена конечно не низкая , но что делать.. ходить то нада в чем то
Да, не была бы не купила бы за такие деньги брюки. Но вариантов не много, либо ходи в спортивных, либо покупай специальные.
Old 19.05.2010, 12:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не была бы не купила бы за такие деньги брюки. Но вариантов не много, либо ходи в спортивных, либо покупай специальные.
Конечно, с платьицами тут попроще.. Я беременные джинсы только покупала
В Твое еще спорт. штанцы взяла с курточкой.. вроде ничего , еще бы сарафанчиков прикупить и все
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 12:25
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ!!! Погодка че то не летная! да и жары не хотца!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Пришли мы с мужем с УЗИ, довольные, все нам рассказали, показали, дочу сфотографировали и на диск записали 12 минут видео. Она там и зевала, и пальчики сосала, и ножки сигбала-разгибала, а под конец отвернулась, закрыла личико руками, мол, достали уже! Такая лапушка! Я очень рада, что девочка, а тот тут уже стала сомневаться, что у некоторых ошибки... Нам показали прям что девочка, но предупредили, что очень-очень редко, но девочки оказываются мальчиками, то есть дорастает там все как-то. Но это говорит очень большая редкость, обычно к этому сроку все уже сформировано. Так что 99% что доча у нас! Все хорошо, только плацента у нас немного низковато, близко к шейке, должна подняться с ростом матки, переживать пока рано. Ну мы и не будем! А доча весит 820 грамм, что немного больше нормы, но у нее длинные ножки и вообще она крупненькая, в папку наверное!
Мелинда, с покупками тебя!!!
tysya, желаю поскорей разобраться со страховкой и чтобы все в вашу пользу удачно сложилось!!!
Спасибки какие умнички сходили на дочу посмотрели! очень рада за вас. получили огромный заряд положительных эмоций.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Девочки у меня вопрос, кто-нибудь делал себе разгрузочный день? какой посоветуете? а то у меня в прошлом месяце прибавка большая была, мне к 1-му июню(визит к Г) нужно или не набрать или совсем немного
а мы разгружались 1л.кефира и 5 печеными картошками - сбросили примерно около 2кг. (я так думаю скорее всего это вода ушла)
tysya вне форума  
Old 19.05.2010, 12:28
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем приветики вот и мы проснулись наконец то
Девочки знали бы вы что у нас твориться с погодой дня 4 назад +30 было а потом резко на следующий день +3-4гр. сегодня+6 и снег утром шел офигеть можно:Муж утром пошутил говорит пойду елку рубить я два дня пластом лежу не охото вставать и все! хоть краном поднимай состояние нестояния .
Сашенька вне форума  
Old 19.05.2010, 12:35
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А еще мы купили всего для окрошки, теперь буду стругать окрошки, чтобы на пару дней не заморачиваться. Горячее в такую жару совсем не хочется готовить, и даже есть! А еще купили вкусняшек, в том числе и любимые пирожные Картошка!
а я большую кастрюлю настругала - мы слопали практически в один присест. а вчера холодный свекольник делала,все его так расхваливали - решила и сделала. нам понравилось и видимо малявочке тоже. Мальвина про кукис (тоже для жарких дней) рассказала, мне так загорелось, хотела в маг-н за всеми продуктами идти сегодня, а встала погодка не нравится и лень идти, будут сегодня макароны по-флотски! Я тут долго держалась мучного и сладкого не ела, а вчера не вдержала набрала песочных печенюшек и лопаю, т.к. ничего другого мне аппетита на этой неделе не вызывает.
tysya вне форума  
Old 19.05.2010, 12:37
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Всем приветики вот и мы проснулись наконец то
Девочки знали бы вы что у нас твориться с погодой дня 4 назад +30 было а потом резко на следующий день +3-4гр. сегодня+6 и снег утром шел офигеть можно:Муж утром пошутил говорит пойду елку рубить я два дня пластом лежу не охото вставать и все! хоть краном поднимай состояние нестояния .
привет. ничего себе погодка жуть. от таких перепадов я бы валялась с давлением, а не только от лени.
tysya вне форума  
Закрытая тема