![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я девочки, ни в какие приметы не верю!! я как немец)) и муж тоже)))
не очень рвусь показывать зайку только потому, что не хочу новых вирусов к нам в квартиру... но и то-приходят подруги)) но немного и ненадолго)) про врачей: мне сегодня педиатор сказала, что их надо всех пройти до 3х месяцев, так что куда торопиться то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки, за поддержку
![]() Решено. Не пойдем мы никуда. Пошли они в баню эти врачи со своими плановыми осмотрами! Вот и муж мне говорит - дома здоровее будем, а по больницам не чего мотаться пока - еще подхвати че нибудь (ттт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на УЗИ нам на понедельник талончик выписали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем)
По поводу врачей... До нашей поликлиники тоже минут 30-35 ходу, можно конечно и на автобусе, но мне с люлькой неудобно... Я сразу для себя решила, что буду ездить на такси... В три недели я возила Саню на УЗИ тазобедренного сустава, прошли очень быстро... В месяц прошли всех врачей: педиатр, лор, ортопед, хирург, ОАМ, ОАК - в один день, потом съездили к неврологу, потом еще по разу на анализ на биохимию и на УЗИ мозга. Таким образом, получилось по деньгам (такси) - 560 р. - не так уж, на мой взгляд и много... Конечно, нам с поликлиникой повезло - вторник - грудничковый день, больных детей нет, в остальные дни было очень мало народу... А что касается пеленальных столиков, заваленных не пойми чем, так я (если мне было нужно)) или отодвигала или просто убирала на лавочку... Сама никогда не кладу так вещи - для этого есть гардероб, и не нравится когда так делают другие... Можно конечно и отказаться от всего этого, но по мне так - плохое лучше предотвратить, чем лечиться... Горький опыт вы все знаете.... А тем более когда в выписке из РД понаписали всякой хрени... Но мы всё прошли, всё ПОЧТИ у нас неплохо, так что можем до трех месяцев гулять)) НО (!) если холодно, как в случае у Рики и Марипуз, а вдобавок еще и такой бардак в поликлинике, ИМХО - УСПЕЕТСЯ! А потом МАМА всегда видит и знает - как чувствует себя ее малыш, у нее это на уровне инстинкта... Нам повезло с поликлиникой, пусть и вам так же всем везет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вам и повезло! У нас в нашей дыре все врачи работают в разное время, в разные дни, но ко всем надо сходить, плюс у нас нет грудничковых дней, принимают без записи в порядке живой очереди, в которой дети от месяца до 17 лет стоят на одинаковых условиях!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!! Как можно лялек вместе с дылдами 17-ти летними принимать?????? Даже на моей исторческой родине с населением в 3,5 тысячи человек есть день здорового ребенка!!! Куда смотрят Минздрав и СЭС???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так это было в день здорового ребенка, у них видать дети до 17 лет еще детьми считаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, наша медицина - ....нет слов, одни эмоции. И не столько КАЧЕСТВО, сколько ОРГАНИЗАЦИЯ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, как думаете, когда можно в бассейн? Мне в первую очередь, конечно, ну и с какого возраста можно ляльке? Вода не хлорированная, а озонированная.
У нас ведь все уже в больничку сходили, давайте подтягивайтесь-пишите в подписи о развитии малыша, вес и рост))) |
![]() |