![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что люди, которые сами помучились в своё время, таких вопросов не задают, а те, кто беременеет от "одного плевка" начинают вопросами доставать. Причём у меня на работе таких немерено, каждый день меня видят и каждый день спрашивают:"Ну вы не надумали планировать?" Вроде и орать на людей не хочется, работаем же вместе, но ТАК послать хочется ДАЛЕКО-ДАЛЕКО!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы конечо совсем не против была быть Б, но что теперь по любви никто не женится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, миленькие. Я вот вас тоже понимаю. Мы когда поженились, сразу не хотели детку. Но вот окружающие знакомые , родственники. . Все твердили одно и были уверены что свадьба по беременности. Потом после свадьбы также косились на живот, всматривались, искали признаки во мне. Блин, да даже я боялась в гостях что-то лишнее скушать, иначе сразу думают о беременности. Смешно. И тоже постоянно спрашивали! Типа не получается что ли у вас . А заБ я когда уже все смирились с этим и забыли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня друзья "по залету поженились", у них что, любви нет?.. Не надо всех под одну гребенку.. Они вот уже второго планируют
![]() И тема об отношении к советам "не зацикливаться", а не вопросах о Б или не Б, не обижайтесь девочки, но по теме уже никто и не пишет... По сути могу сказать следующее: мне вот все советовали не думать, забить, отключить голову (в том числе и многие на Пузяке). А в итоге у меня нашли эндометриоз. Почти 4 года неясного генеза и если бы я не ходила по врачам, не нашла бы того, кто сделает мне лапару, то еще долго бы я "незацикленная" ждала чуда. Врачи на лапару не отправляли и тоже говорили что "все будет"... Крайности не нужны, но и забив на все можно получить только негативный результат в итоге (у меня например эта зараза бы еще больше разрослась, прожди я еще пару лет)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу нелюбви до "залета". Мои друзья, например, лет 5 до этого встречались, уже стали жить вместе. Вот только жениться не собирались пока. И заявление в ЗАГС подали "по залету" и про Б на свадьбе не говорили никому. Ну так это ведь не значит что любви не было... Я с Вашим мнением не согласна. Вот если с первым встречным переспать и заБ, то наверное без любви... Есть еще пример из жизни когда пара тоже очень долго встречалась, потом Б, свадьба из-за Б, 7 лет брака и развод. А вроде любовь и до Б и после была... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш вот полностью согласна с тобой
отключите мозг и все будеь хахаха а если есть проблема,она спма не убежит это первые полгода,год можно подождать,а где срок на пару тройку лет идет уже надо искать и лечить,конечно разумно |
![]() |