![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коментарий глупый к статье, так как статья про очередной отпуск (после полугода и года работы) это совсем другая, которая регулирует отношения между работником и работодателем ![]() Как нет, если не ежегодный оплачиваемый отпуск состовляет 28 дней?не зависимо сколько ты отработала на предприятии, хоть 2 месяца, ты можешь взять 28 дней отпуска. что тут не ясного?Сам комментарий противоречит статье,вы не заметили? в статье указанно " не зависимо от стажа работы", а в комментариях к ней, "если женщина не использовала отпуск за рабочий год".... я могла отработать месяц, забеременить и уйти перед декретом в отпуск Мне даже сказали что я могу взять сначала свой очередной отпуск, потом этот, к примеру после декрета или после отпуска по уходу за ребенком. Во всяком случае когда мне на работе не хотели его давать, я позвонила юристу знакомому мне все объяснили так, на работе потом согласились. Не думаю что юристы ошибаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой бедные!! ты главное не передивай, ну хотя бы старайся!!! сейчас не много черная полоса, значит скоро будет белая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня тоже переодически живот напрягается, то в одну сторону, то в другую, становится очень твердым, но я думаю это просто малыш потягушки делает, или ножки выплямляет, ложу на это место руку, и через 2 минутки все проходит, не ПАНИКУЙТЕ пожалуйста, у меня тетя с супер тонусом двоих детей выносила и в срок родила, и никаких магне 6 не принимала! Малыш просто размяться решил, а вы тут своими переживаниями еще и тонус сами себе создадите!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудь мажу кремом "Наша мама для груди" (у меня что с грудью твориться - ужас), а животик оливковым маслом, еще специальное маслице есть Веледа (многие знакомые мазались-очень понравилось), я что-то не решусь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Хорошего выходного!
![]() Кто болеет, единственное лекарство из спреев, которое можно и в нос и в горло пшикать - БИОПАРОКС. Помогает оч. хорошо, по крайней мере, мне. ![]() ![]() А мажусь я только оливковым маслом после душа. Но так соски порой болят, что надо наверное идти спец. крем какой-нибудь купить уже... Хочется поменьше всякой химии, конечно, на себя мазать. Мелинда, не переживай сильно из-за машины. Главное, все живы-здоровы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага..и это у меня есть... просто я даже ромашкой толком не смогла сейчас прополоскать...набираю в рот ...хочу полоскать и у меня обратно лезет ![]() |
|
![]() |