Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 11:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Спасибо Ленуся. Я тут 2 дня с тремя детьми сидела, думала лучше сдохнуть чем так жить, Это жесть просто, Ладно сестренка уже взрослая 10 лет, а вот с мелким братом 3 года, думала или его прибью или сама прибьюсь))))))))))))))))
Ир, ну зато точно знаешь, что такое, когда дома сразу несколько деток
Neznakomka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:12
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во-во я раньше троих хотела, теперь знаю точно что 2 это все на что я способна
Irina_abramina вне форума  
Old 07.07.2010, 11:12
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Ирин, прими мои поздравления!!!=))))А унас сегодня тоже три года,только с момента знакомства=)))
LikeAbaby вне форума  
Old 07.07.2010, 11:13
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы не на свадьбе познакомились?
Old 07.07.2010, 11:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

И вас поздравляю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 07.07.2010, 11:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ирен поздравлям)
Ареолка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

LikeAbaby поздравлям)
Ареолка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:16
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ирен поздравлям)
Спасибо!!!!!!!!
Old 07.07.2010, 11:16
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
А вы не на свадьбе познакомились?
Мы встречались года два до свадьбы
LikeAbaby вне форума  
Old 07.07.2010, 11:17
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
И вас поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
LikeAbaby поздравлям)
Спасибочки
LikeAbaby вне форума  
Old 07.07.2010, 11:17
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин никак не могу поднять настроение Скоро уже муж придет , а я еще даже не накрасилась, грустно мне как-то, ни куда не хочу, а мы на шашлыки собираемся воть. Эхххххххххх дипрессия
Old 07.07.2010, 11:18
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой такая дура про знакомство спросила а сама не поздравила.
Поздравляю вас тоже с 3 годиками, умножайте это число
Old 07.07.2010, 11:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ух ты.....мне кажется это так сложно это мыловарение.... Как ты это делаешь то?????

Кать мы также игнорируем все обучалки.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Вот что пузяка с людьми делает)))))))) Поделись ссылочками,пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13345 Вот тут насмотрелась шедевров от наших опытных мыловаров))
Просто тем кто в МСК проще с материалом..У нас то нет ничего. Я все купила у девочки одной, ей надоело варить, и мой папа к ней ездил забирал.. Там конечно не все,что я хотела, но для начала есть. Я вот ароматов побольше вкусных хочу))))
Цитата:
А у нас седня праздник, 3 года назад появилась новая ячейка общества.......................................... ... Семья Абраминых воть, и в 3 годовщину нас уже 3-ое
Поздравляяяяюююю!!! не ругайтесь)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.07.2010, 11:45
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Катюша
Old 07.07.2010, 11:50
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Блин никак не могу поднять настроение Скоро уже муж придет , а я еще даже не накрасилась, грустно мне как-то, ни куда не хочу, а мы на шашлыки собираемся воть. Эхххххххххх дипрессия
Надо включить какую-нибудь хорошую музычку и хватит кукситься.Наводи давай марафет,чтоб муж прям ахнул)))))

Цитата:
Ой такая дура про знакомство спросила а сама не поздравила.
Поздравляю вас тоже с 3 годиками, умножайте это число
Спасибо=))))
LikeAbaby вне форума  
Old 07.07.2010, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Незнакомка,Яник умничка
у нас уже есть набор овощей и фруктов, оттуда мы знаем апельсинку и банан
А вообще вот набор слов которые Соня показывает,правда показывает глазами,как бы взгляд переводит: мама,папа,СОня, бабуля, дедуля, Оля (моя сестра) пирамидка,люстра,мишка,ляля, апельсинка,банан, мячик, датчик , шторки,горшочек,кроватка,киса, собачка,птичка,бабочка...вот,все что на ум пришло сразу

Я тоже очень хочу куда-нибудь махнуть с Соней...но наверное подождем еще..может зимой или весной решусь,нам тоже надо до Питера добираться сначала...часика 3 на машине, а потом уж лететь
Ksanka вне форума  
Old 07.07.2010, 12:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, девочки, поздравляю вас с годовщинками любви и взаимопонимания
Ksanka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
А у нас седня праздник, 3 года назад появилась новая ячейка общества.......................................... ... Семья Абраминых воть, и в 3 годовщину нас уже 3-ое
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tanya Hroost вне форума  
Old 07.07.2010, 13:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А унас сегодня тоже три года,только с момента знакомства=)))
УРА!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.07.2010, 13:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Памперсов осталось 14 штук. Надеюсь, что до субботы хватит Вроде дома пока что получается обходиться без них. Может так и на горшок в дневное время окончательно перейдем
Девочки, варю Янику овощной супчик, а в отдельной кастрюле варю курицу на салат ну и остатки на куриный супчик. Как думаете добавить Янику в супчик кусочек курочки или лучше из банки мясо взять или вообще без мяса обойтись?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема