|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же твой токс? или у тебя его нет?
а мне кажется,что у нас у обеих все же мальчик Цитата:
и фольку тоже надо 3 раза в день пить? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не говорит много кто, мало кто говорит Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что еще свекрови от Тебя нужно? Я всегда хорошею во время Б, так что не показатель! |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага фолька 3 раза в день. Цитата:
Свекровь не знает, что я Б) просто я нарушаю все ее требования к хорошей снохе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот..(( а я и не писала. Сама каждый раз ходила двое суток в замкнутом шоке... так в психушку не долго... очень страшно. И вас пугать не хотела.. Сейчас уже давно не было, но если чуть начинается что может случиться то мы сразу дуем ей в лицо и кучу всего говорим и обещаем. Помогает... ТТТ
с Викой я прыщами покрылась примерно недель в 8-10... короче в начале и не на долго. А потом все говорили что у меня даже кожа сияет не говоря о всем остальном!) А в этот раз вроде сильно не покрывалась бякушками, но всёравно был чуть период. Цитата:
Я думаю что девчушечка там))) прыщики не на долго! скоро бока расти начнут!))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Мы вчера второй диван купили (теперь в комнату большую). И телевизор в спальню! уже повесил муж и я вчера настроила. утром уже смотрели. Теперь везде телики и посидеть есть где!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы Леху в сад отвели, я разбудила его рано: а он спрашивает: мама зачем? зачем? а я отвечаю: в сад, а то опоздаем а он: я не хочу в сад! я хочу дома! я хочу спать всю дорогу прижимался к папе, а затем расплакался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Новоселов с обустройством! Уюта и благополучия!Беременяшкам хорошего самочувствия! Девочки, у нас какой-то кризис...у Сонечки вернее. "Я сама" - причем это во всем, все обычные дела,которые делаешь на автомате (открыть дверь, что-то нажать: свет,кнопку какую...и т.п.), нужно повторить и сделать самой, может, конечно, я нетерпеливая...но это просто невыносимо. Я что-то делаю не задумываясь, Соня обижается, что это она не она сделала. психует, топочет Что-то прям не справляюсь с ее поведением.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- не представляю , как он плачет Аня, ты на машине катаешься? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ты же никуда не торопишься, пусть все делает дочь... вытирает пыль, моет пол....
|
|
|
|