![]() |
|||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Боюсь раздевать, потому что тепло стало совсем недавно 4 дня назад, а до этого максимум +10, сильный ветер и дождь по ночам. Это мы еще легко одеты. Там других деток маленьких и в куртки додумываются кутать ![]() Kotik, каляску еще в Питере брали производитель "Мир детства". У меня тогда основным критерием был вес коляски. Она 7кг весит. Даже нашла нашу модель ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати нашла фотки Данькины где он в тонкой кофточке и ползунках на нашей даче 8 мая, тогда уже жара была. А сейчас вон опять у нас дождь и холодрыга. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вы добрые! Я сочувствую той компании! ![]() ![]() Спасибки, я у нас Мир детства коляски только совсем простенькие видела, в основном у нас Мишутка везде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в таких случаях просто с собой кофты всем беру и всё.подул ветер, одели,стих сняли.мы в нашем дворе всегда первые раздеваемся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на праздники одни. Наш папа как всегда работает да 1 мая у них еще день части. Если будут выходные хочу его вытащить в КМВ или в горы, пока не решили. Сын на страусиную ферму в Кисловодск хочет. Правда с Викой куда-то ездить тяжелее. Мы с Ильей раньше везде мотались, но он спокойней Вики, в автобусе всегда спал, в коляске спокойно сидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девчонки, поделитесь какие супчики вы детишкам готовите, а то у меня муж кроме щей да картофельного супа ничего не ест, и у меня фантазии не хватает как бы ребенка накормить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Kotik, до Кисловодска на часа 4 ехать.
Варила тут недавно супчик "Снежок": Бульон (куриный) — 1 л Картофель (небольшой) — 2 шт Морковь (средняя) — 1/2 шт Лук-порей (небольшой кусочек или 1/2 небольшой репчатой луковицы) Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан. Яйцо (варёные) — 2 шт Морковь и порей вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, порей мелко нашинковать.Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и спассировать.Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Банку с горошком открыть.Опустить картофель в кастрюлю с кипящим бульоном и сварить до полуготовности при слабом кипении.Добавить пассированные овощи и продолжить варку.Тем временем яйца очистить и натереть на мелкой терке.В конце варки добавить в суп горошек вместе с соком и яйца. Посолить по вкусу. Проварить несколько минут.Перед подачей добавить в суп небольшой кусочек сливочного масла. В тарелочку положить немного зелени. Сегодня сварила супчик с кукурузной крупой, еще не пробовала. Я люблю новенькое что-нибудь приготовить и мужу приходится терпеть, выбор у него маленький: или есть, или голодным ходить ![]() Часто варю щи, борщ, зеленые щи (со щавелем), куриный супчик с рисом, дочке нравится "рыжий плут" (у меня в рецептах), сейчас даже не вспомнить какие еще готовлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А у нас пока относительно холодно, максимум +15. Девки у меня в кофточках и жилетках ходят. Цитата:
![]() Правда Саня тут маленькая совсем ещё. Мы вообще на этой коляске сейчас не гуляем, она только для поездок в ТЦ или путешествий, мы на велике сейчас постоянно, Санька тащится, слезать с него не всегда хочет )))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
моя по-моему только куриный с вермишелькой и любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!
Опять затишье. Я Вике купила сложную мазь 2 раза помазала и соплей нет. Бывает правда подкашливает. У меня ж в понедельник Илюха с велика упал, прям подбородком об асфальт. Ездили зашивать, плюс 3 зуба покрошил и у 5-ти сколы. На этих праздниках никуда не поехали, вот думаю на следующей неделе в Домбай съездить, если мужа отпустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем! У нас все по старенькому... Вот готовлюсь завтра в больничку ложиться. Муж 3 дня с Любой будет, потом мама его подменит.
Ирин, ничего себе!!!! Вот это упал так упал. Ужас просто... И как он ся чувствует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |