![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой как интересно ты все придумываешь, делись идеями и показывай свои хендмейды, тортик какой решила делать? тематика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, может быть ты и права, я Полину и правда ругаю, но вот не шлепала кажись при ней
![]() Ой, не знаю, попробую поменять манеру поведения. Будем исправляться. Маш спасибо за совет, присмотрю книжечку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду делать пати в стиле Минни Маус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта очень очень круто!!!!!! все все мне понравилось. умничка такая ты!!! А у Тони платье какое будет? и что в подарочки планируешь деткам приглашонным? Анюта посмотри еще кейк попсы, есть тоже в стиле мини маус. очень крутые как чупачупсы на палочки. но это кекс , делаются достаточно просто и детки точно в восторге будут!!! А у тебя целый кенди бар для деток в одном стиле получится))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кейк попсы? Даже не знаю что это ![]() ![]() Кенди бар -это мячта моя ![]() ![]() ![]() Подарочки точе в раздумьях. Мне нужен совет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маша я лох
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта вот это у тебя грандиозные планы!!! Молодец такая, когда ты все успеваешь? еще и торты такие можешь печь
![]() Про подарок я даже и не думала еще, даже и не знаю ![]() Девочки мы определись с отпуском, правда будет он не летом, а в декабре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодечики вы такие!!! Куда поедете? С Димулькой или романтик на двоих? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы поедим вдвоем, как и хотели изначально, потом передумывали и хотели втроем, но решили в Тайланд слетать, вот нашла подходящий с 1 декабря, только долго ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Маша я вчера сама варила шугаринг.Очень легко и бесплатно.Обработала себе зону бикини,но не глубокую эпиляцию делала,побоялась для первого раза.Очень хорошо получилось.Раздрожений вообще нет.Я даже удивилась,после воска у меня сильное раздрожение.Теперь жду пока на ногах отрастут волосы ![]() Книжку я в нете посмотрела,мне понравилась!А Тимка у меня подсел на рассказы про животных,но и сказки тоже любит!А еще ему нравится Сказка о царе Салтане,не знаю что он там понимает,но смеется когда читаю! Аня вот ты умница!!!Столько идей у тебя!!! Я пока не думала как ДР отмечать.Вот подарки я знаю какие буду родственникам заказывать,ну и сами знаю что подарим!Тимка очень хорошо в игрушки играет,поэтому желаний у меня много,знаю что ему нравится! Таня приветик!Я не работаю и то в квартире все вверх дном!Только все уберешь,а через час уже крошки под ногами и опять все валяется!А если бы работала,то наверно вообще бы бардак был! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Дашульке скорейшего выздоровления ![]() ![]() Девочки, вот вы молодцы, уже планируете ДР ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не начинала думать об этом, наверно в этом году супер празднования не получится. Хотя посмотрим как будет А мы до сих пор плохо спим ночью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще мне кажется, он что-то чувствует. Он вообще от меня не отходит, постоянно проверяет дома ли я, висит у меня ноге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |