Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 17:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, я добралась до инета!
Аня, вот так новости у тебя!!! Поздравляю!!! Кстати, я не впервые слышу, что девочки после ЭКО сами заБ)))
Вика, про твои шершавки. Я тут сначала не писала, чтоб воду не мутить раньше времени. У Яромира вылезла такая же фигня как ты рассказываешь.У нас прошло за 2 недели примерно. Что мы делали: мезим по 1/4 таб 3 раза в день - 7 дней, зодак по 5 кап 2 раза в день около 2 недель пили, каждый день ванна с чередой или ромашкой (не выше 35 град) каждый день, после ванны все шершавки мазали болтушкой циндол, а в течение дня 2-3 раза кремом ф99 полужирный. Нам это назначил педиатр, а овца дерматолог ничего путного не сказала. Вот.
[
Аль,все то же самое и я делала...у нас же ещё и сися,непонятно на что пятна,если аллергия! циндол -со спритом по моему,я сама делала болтушку,дерматолог прописала-ложка присыпки,ложка глицерина,ложка воды и этим мазать,она помягче циндола,а эффект тот же,она сказала,чт оциндол может раздражать!но хорошо,что у вас все прошло,а у нас ни хрена не проходит! уже больше месяца,три недели я только лечу его,ферменты тоже пьем,только не мезим,типа креона, я поэтому и склоняюсь к тому.что это не на еду,а дисбак,как бы не говорили,что нет такого понятия и что ничего не надо лечить,но если бактерия есть или наоборот,нехватает её,то вот так и будет! врач сейчас сказала,вылечите кишечник и больше не будет никаких пятен! они пятнышками прямо и просто сыпью как бы,разные... я чуть не разревелась у неё в кабинете,говорю уже не знаю на что,никак не прохолит,говорит-не переживай,перерастет все!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 17:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

тихушницы)))и все молчат про аллергию,про шершавки,я уже в панике,а они молчат! вот и нам,Лен не помогает,первый раз помог энтерофурил,отсюда опять же я делаю вывод,что это не аллергия на конкретный продукт,а просто кишечник не сформировался и поэтому все на теле вылезает,ожет кусочек съел,а не пюреобразную еду,нагрузка на пищеварение дугая..короче,девы,мне кажется мы скоро почище вачей будем,я уже столько прочитала и столько врачей послушала,что уже логика включается.... а им-то насрать,врачи не разбираются в конткертных случаях,не вникают,по шаблону всех лечат.кому помогло,а кому нет...
Old 28.03.2013, 17:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Танюш,годовасикам не делают такой скрининг,только кровь на аллергены можно из венки на любые продукты!скрининг такой с царапками после 3х лет
Точно помню что нам именно царапки предлагали сделать. Сегодня у мужа еще спрошу. Но из вены я бы тоже отказалась - мне кажется это все не точно.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 17:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Точно помню что нам именно царапки предлагали сделать. Сегодня у мужа еще спрошу. Но из вены я бы тоже отказалась - мне кажется это все не точно.
Блин, жалко малыша. Там венка то, колоть. ААААААААААА
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 17:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я сдавала с Ромой в 4 месяца из вены((( но они берут кровь не большими иголками, а малюсенькими, они даже на иголку не похожи и не в шприц, а по трубочке кровь течет. Настя тоже тогда сдавала и сказала, что не очень больно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 17:18
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же.
Old 28.03.2013, 17:21
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, может тебе успокоиться и забить на всё, сейчас лето будет, солнышко, опять же почаще на солнышко и все нормально будет. У таких маленьких еще кишечник не может так много всего переваривать и в таких кол-вах которые мы даем, да и печень не зрелая вот и все наружу высыпает. А Матвей чешет эти места или нет? Если его не беспокоят то я бы точно забила.
Old 28.03.2013, 17:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, может тебе успокоиться и забить на всё, сейчас лето будет, солнышко, опять же почаще на солнышко и все нормально будет. У таких маленьких еще кишечник не может так много всего переваривать и в таких кол-вах которые мы даем, да и печень не зрелая вот и все наружу высыпает. А Матвей чешет эти места или нет? Если его не беспокоят то я бы точно забила.
да нет,не чешет ничего.... может он не понимает,что надо почесать?)))
вот в среду анализ получу какашек и съезжу еще к гастрэнтерологу,посоветовали хорошего врача! просто если б только шершавки и пятны эти..прям маленькие кружочки,то ещё ладно.а ведь на узи увеличена печень и поджелудочная-это же тоже от нагрузки какой-то.... не могу пока забить...((( пока все варианты не переберу,от что врач скажет на след неделе ещё послушаю!если назначит биохимию крови,анализ,то заодно ещё на аллергены просто сдам,на некоторые продукты!чтоб 1 раз кровку взяли!
Old 28.03.2013, 17:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже жалко,поэтому пока сижу и не еду... но там берут ооочень аккуртано и тооненькой иголочкой....
Old 28.03.2013, 17:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
тихушницы)))и все молчат про аллергию,про шершавки,я уже в панике,а они молчат! вот и нам,Лен не помогает,первый раз помог энтерофурил,отсюда опять же я делаю вывод,что это не аллергия на конкретный продукт,а просто кишечник не сформировался и поэтому все на теле вылезает,ожет кусочек съел,а не пюреобразную еду,нагрузка на пищеварение дугая..короче,девы,мне кажется мы скоро почище вачей будем,я уже столько прочитала и столько врачей послушала,что уже логика включается.... а им-то насрать,врачи не разбираются в конткертных случаях,не вникают,по шаблону всех лечат.кому помогло,а кому нет...
Вот и нам врач сказала, что это кишечник не может переварить какую то пищу нормально, поэтому и аллергия, сказала пропьете нормобакт и все хорошо будет, ага, конечно, все так же, говорят летом это все должно проходить, с нетерпением жду лета, уже надоело это все, все говорят по разному, не знаешь кого слушать, да и вообще нам до года ничего не говорили как лечить, помажьте кремом и все пройдет, пипец, а вот когда Вика приболела, я врача домой вызывала , она и сказать чем лечить, хоть не помогло, но хоть сказала, вот что за врачи. Мне просто мама еще говорила, что брата моего тоже самое было, и все прошло само в 1,5, вот я надеюсь, что летом все наладиться.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 17:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
мне тоже жалко,поэтому пока сижу и не еду... но там берут ооочень аккуртано и тооненькой иголочкой....
Ой, кровь из вены так это вообще капец, мне одна девочка рассказывала, что у ее дочки в 2 годика кровь из вены брали, так это пипец, ребенка успокоить не могли и потом она целый день на ручку показывала и говорила, что больно.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 17:51
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аль,все то же самое и я делала...у нас же ещё и сися,непонятно на что пятна,если аллергия!
Так у нас тоже сися))) Я ещё стала для самоуспокоения дополнительное полоскание при стирке ставить)))
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 17:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Так у нас тоже сися))) Я ещё стала для самоуспокоения дополнительное полоскание при стирке ставить)))
да да..вы ж тоже сисялюбители)) я стираю детмылом,никакого ополаскивателя и дополнит полоскание!но ничего не помогает..щас сморю-опять на ноге что-то...то проходит.то опять... и диета моя вообще не помогает!(
Old 28.03.2013, 19:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ели сегодня щи на обед,так он их все и выдал мне в памперс,и петрушка там и горошек и все..овсянку в таком же виде как съел и выкакивает..наверное это и правдда не аллергия,а кишечник..(
Old 28.03.2013, 20:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Аня, поздравляю тебя с Б! Это правда чудо!

Вик, тож присоединяюсь к девочкам, думаю что это не аллергия. Если помнишь, я писала что у Сашки моего такое было, тоже нервы я себе изрядно потрепала, и врачи на меня ругались что я ем что попало, вот ребенка и обсыпает всего, а я чесслово на одной гречке с водой сидела, без прикорма он у меня на одной груди был до 8 месяцев... Пока мне все это не надоело и я перестала заморачиваться... потом как-то незаметно лето наступило и пропали все эти шершавки, ну а зимой снова появились. Теперь к 3 годам видимо перерос, нету их больше.
Вот фотки Сашины выложу, только не цитируйте, я их потом удалю. Такие пятнышки у вас?

Кстати, насчет каках, у Саши тоже долго еда выходила в почти неизмененном виде, яблоки и морковка так вообще до 3-х лет не переваривались...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 20:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ.привет! нее..не такие...у нас на ножках но поменьше,и как шершавые ,некоторые маленькие пятнышки,а некоторые как островки..может на фото плохо видно просто.... такой хорошенький бутузик))))
Old 28.03.2013, 21:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо, я надеюсь, вообще мы уже нашли 2-х комнатную, дом новый, только отстроили, сейчас делают внутренюю отделку, где-то в мае должны закончить и можно будет начинать там ремонт, мы задаток внесли уже, чтобы эта квартира за нами держалась. Но мне как то боязно. Столько еще денег нужно и на ремонт и на мебель, это капец, да еще мы ведь наличкой покупать будем, как представлю сколько всего нужно, голова кругом. И еще мы с моим братом покупаем ведь жилье, в одном доме, только в разных подъездах, у него сыночку 1,9, будет теперь Вике с кем играть.Лишь бы все хорошо было....
Вам тоже желаю удачи в приобретении своего жилья.
Конечно всё будет хорошо!))) Спасибо)

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я вот сижу и можно сказать разрываюсь, сил совсем нет(( мало того что лечиться ездим каждый день, так у Насти манту большая, надо идти к фтизиатру не знаю когда и как, записалась к ЛОРу в самый центр Москвы (машину там не припарковать(( как ехать не знаю) и идти надо, так как наши местные врачи не лечат толком, а у нее уже 2й год постоянные сопли У мужа на работе все плохо(( за квартиру платить в следующем месяце нечем, в отпуск попросился, так его не отпускают, хотя отпуск был запланирован еще в декабре месяце и начальство знало об этом((( Самой уже очень надо к врачу, а мне до себя, еле хожу уже (ноги болят сильно), у Г не была после родов ни разу, а надо бы, так как проблемы есть и еще кучу врачей обойти надо, так как болячек за эти 4 года ужасно много накопилось. Хочу домой съездить, там мои бабушка и дедушка очень плохо себя чувствуют, дедушка в больнице лежит, хочу правнуков им отвезти, порадовать, а некогда - все по врачам бегаем.
В общем как всегда нажаловалась просто прям руки опускаются от бессилия, у меня уже ни физических ни моральных сил нет, стала постоянно рыдать как больная, не могу совсем сдерживать эмоции
Ох, терпения тебе Свет! Попей успокоительное чтоль, может немного поможет, а вообще это такое периуд, надо просто пережить его и всё наладится!
Цитата:
да уж,девочки,я и не знала,что столько придется сребенком ходить по разным врачам! а все от того,что они свое место зря жопой просиживают! попасть бы к одному хоошему, и все,а не так.ходить по всем врачам и не знаешь в чем дело,все разное говорят...
у нас шершавки эти вчера к вечеру опять вылезли...бляяя...я уже не знаю что это,я не верю,что это аллергия.от зиртека аллерген бы вывелся я думаю и от диеты,все же урезала я продукты в своем рационе,утром не видно,бледная кожа,а к вечеру да еще и после ванной-капец.... ну что мне,совсем неесть ничего? у мен я уже губа треснула в уголке,с 5ти утра желудок болит-все от нервов.потому что есть нормально нельзя,боюсь есть реально,скоро у меня какая-нить психологическая проблема будет с едой((решили-дождемся результатов анализа на микробный пейзаж и поедем кроь на аллергены пищевые сдавать,заодно на кошку и пыль,почему так долго не проходит?((( и странно то,что до 9 ти мес нас ничего это не беспокоило,никакие шершавки и вдруг-на тебе... а ведь раньше он грудь ел чаще,а я себя в еде вообще не ограничивала...сейчас ест значительно меньше,а он все на пару и гиппоаллергенное..вот где логика? что это такое? у меня уже руки опускаются,ну не могу я сидеть на одной каше на воде..не могу...у меня глаз дергается((я сама тоже не могу сходить до врачей,я была у Г 1 раз,у меня тоже эрозия и в этом месяце задежка,овуляция была в то время,когда М должны были быть..не долго они регулярно ходили((3 мес всего!опять сбои начинаются... никуда не выйти без сынули,муж постоянно на работе,тут хотела съездить одна прогуляться ,маникюр сделать,постричь кончики.мне муж говорит-ты куда? зачем? пипец,говорю-нет бы сказал ,да конечно дорогая,поезжай! так нет же...куда я типа одна собралась...а мне отдыхать не надо,я же не устаю вообще от однообразия ,хвост в кульке,глажу,убираю...ыыы.... нажаловалась тоже...
Вик, а может это на воду ??? вы жтот вариант не рассматривали? Всё таки хлорка, может поэтому?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 21:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль и на воду думали и на кошку,и на что только не думали,теперь не буду пока купать каждый день и сказала врач надо корой дуба ополаскивать тело!
Old 28.03.2013, 22:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, девчонки, надо не раскисать, держаться! У меня так вообще сегодня явно не мой день, с утра мыла полы, подскальзнулась и как то так ушибла мязинец на ноги сильно, что он у меня тепрь аж пофиолетовел и болит,я сначала думала сломала, но наверно еслиб сломала то больнее было, а у меня болит но терпимо. Потом я включила не ту комфорку на плите и у меня загорелся пинопластовый лоток с брюсельской капустой ( какого хрена я вообще его на плите оставила-незнаю) , вообщем на этом мои беды не закончились потом я чистила картошку и обрезала руку, и ещё гдето окаряболась уже даже не заметила где, вообщем сегодня у меня какойто травмотичный день, я даже гороскоп почитала и всё подтвердилось))) Вообщем сейчас я смеюсь а днём плакала))) Хочу пойти в ванну но жду 12 часов, а то вдруг ещё подскользнусь))) Единственная хорошая новость- мы заказали коляску , нам её сегодня привезли, я радосная, Василисе вроде понравилась.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 22:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы готовимся к тому чтоб лечь в институт. Я сегодня ездила в свою поликлинику сама сдавала анализы. Капец, меня при Б. так не проверяли. У меня сегодня взяли мазки абсолютно из всех дырочек, что есть в моём теле. Из некоторых даже 2 раза. Кровь сдала на все что можно. Даже на онкогруппу. Сделала две прививки, от кори и от гепатита В. Флюорографию, ЭКГ сделала. Как подопытный кролик, себя сегодня чувствовала))) Но не все конечно, нужно для института, просто раз уж все равно ходить, вот мне врачи и начали предлагать и на то и на другое проверится. В какой то степени я даже рада, что комплексно проверюсь, а то ведь обычно хрен загонишь в поликлинику, пока что-то не заболит. У Г. на той неделе была. при осмотре все хорошо, а сегодня в карте были результаты мазков, тоже все в норме. Никаких гадостей не обнаружено.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ