![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за недельку)
Вы все, в основном, мамочки с опытом, а я даже не знаю как эту матку можно прощупать) Живот как живот, ничего особенного на ощупь не чувствую) Добавлено через 51 секунду Mango, может её просто нет в базе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss ой не понимаю вообще таких "подруг", которым ты якобы обязана все рассказывать, и которые имеют моду обижаться. У меня слава богу все подруги зная о нашем рланировании, не заклевывают вопросами и уж тем более не расстраиваются когда узнают о моей Б когда живот явно видно)))
Mango ну вот 9 числа поинтеоесуйся куда твоя Г пропала... А может новая Г будет даже лучше... Elis ну нам попроще конечно, уже пузатиками были)) помню как в первую беременность больше всего переживала что пропущу и не замечу первые пиночки))) но ровно в 16 недель отчетливо почувствовала три толчка))) так приятно было))) теперь точно знаю, что эти пиночки никогда ни с чем не спутаешь)) А про животик сейчас, нужно положить ладошку над лобком, и почупстввуешь небольшой бугорок... совсем незначительный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня теелфон сдох((( так и непоняла что было,пошла на улицу зарядка 73 % была потом подумала что позвонить надо достала из арамана а он выключен и включала его и батареку вытаскивала и все ноль!поставила дома на зарядку но зарядка не идет!прям чудеса(((
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, с 14ью недельками тебя с толпой)
Elis, с 1м юбилеем вас с малышом - с 10кой)) Все такие большие.. Как кто НГ отметил? Кому что подарили? Добавлено через 6 минут Mango, вот дурь какая-то у вас с гинекологами ![]() Как вариант можно позвонить в ЖК и узнать, куда дели гинеколога.. Abiss, как ты правильно сказала..собака - это ж член семьи.. Теперь переключаю внимание папы на внучку. Он её обожает) Отчасти понимаю твою обидевшуюся подругу..она ж небось хотела в параллель?)) А я своим подругам скажу сильно позже..если всё в порядке.. А то что-то у большинства моих подруг какая-то задница в жизни.. Одна родила в ноябре. Неживого малыша. Другая сомневается, нужны ли ей дети. Ещё двум не везёт в любви.. И последняя покрутит пальцем у виска: у неё случайно получились погодки и она вымотана совсем.. Надеюсь, с нашим малышом всё в порядке..а то температура и прочее на таком малом сроке..переживаю оч ![]() Добавлено через 2 минуты Аля 86@, а много лет телефону-то? Поставь на зарядку и оставь до утра. Иногда срабатывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся, урра, получилось, я прощупала таки свою матку!)
Надеюсь это она)) Аля 86@, может он у тебя замерз просто, выключи и оставить на зарядке на ночь, глядишь оживет. Родинка, спасибо! Ты как, ожила немного? Температуру сбили? Всё в порядке будет, не переживай! Мы НГ встретили в деревне, тут кругом горы и леса, сотовая связь не ловит, только интернет, в общем, вдали от цивилизации - красота!) Жарили шашлыки, пускали фейерверки, даже в местный клуб на концерт и дискотеку сходили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у кого снег. Как вам хорошо!!! Мы вот на улицу выходим - серо, грязно, сыро.... Все праздничное настроение убивается(((
Алена, мне кажется нет никого, кто в Б не переболел... Все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален тоже считаю лучше попжеть сказать подругам,сейчас реально у многих проблемы!все будет хорошо с малышом!
телефону несколько лет точно нескажу! Elis он у меня вообще никак не реагирует,поставила на зарядку надеюсь что оживет,но он не замерз на улице +1 и в кармане был |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, вроде полегче. Не грипп.
Но всё равно волнительно. Классно вы НГ встретили) Mango, все болеют во время Б..я с Ладуником оч лихо отравилась в 12-13 недель.. Но чем позже срок, тем менее вероятны последствия.. Волнительно ![]() Аля 86@, это дааа.. Так обидно..такие хорошие девчонки мои - и такая хрень у многих ![]() Ооо!!! Событие! Мы ж поехали за город без коляски..так пока я болею, а муж готовит ужин, мои родители пошли выгуливать внучку. Муж примотал к моему папе ребёнка слингом - и отправил гулять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля86 батарейка в телефоне умерла возможно! !! Я новую рокупаю батарейку, вставляю, и все норм. Посовнтуйся с мннеджерами в магазине сотовой связи@
Elis, а там ничего другого и нет кроме матки (над лобком)))) Мы НГ отметили совсем простенько в кругу семьи, на улицу даже не выходила. Но у нас кругом и всюду пушистый белый свежий снег, и минус 4 градуса всего лишь)) Сегодня отправили моего папу в отпуск, сейчас везем с мужем дочку и мою маму на вокзал. Отправляем дочурку с бабушкой на каникулы к моей сестре и племянникам)) так что деткам будет весело. А сами остаемся с мужем вдвоем на все каникулы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро! Торчу в поликлинике... К лору попала без проблем...
А к окулисту ... бабки стоят... с талонами, без талонов.... Стою в очереди. Потом на работу поеду, 4 дня у меня выездов.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Всем доброе утро!
Зявушку с 11ью недельками! Надоело болеть ![]() Добавлено через 52 секунды Mango, а ты с талоном? У нас с этим как-то нормально: есть талон, есть время - и хоть трава не расти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто кроме талонов к окулисту в основном инвалиды, там их все равно пропускаешь.. Зато на ЭКГ без очереди попала, никого туда сегодня.. Зявкатс неделькой! |
|
![]() |