Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Что-то тут тишина. Никто не учится?
Я тоже учусь, на все пары хожу с детем бабуля моя сидит пока я там, стараюсь между прийти сцедится, и на первое время оставляю молочко... Но у нас жесть по четыре пары стабильно...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.03.2011, 22:20
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!Я не учусь,точнее учу дома,к госам готовлюсь.И так боюсь,потому что ничего не могу запомнить.
У вас хоть вопросы есть, у нас ещё не позаботились
А вообще подружка успокаивает, что обычно госы проходят легко Так что, не бойся, всё будет чики-пуки бум надеяться
*MiLeliya* вне форума  
Old 02.03.2011, 10:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
У вас хоть вопросы есть, у нас ещё не позаботились
А вообще подружка успокаивает, что обычно госы проходят легко Так что, не бойся, всё будет чики-пуки бум надеяться
кончено все так и будет!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2011, 10:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девули!!!!теперь и я снова студентка)))в конце апреля иду писать заявление на восстановление из академа,и с нового учебного года начинаю учёбу))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.03.2011, 10:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девули!!!!теперь и я снова студентка)))в конце апреля иду писать заявление на восстановление из академа,и с нового учебного года начинаю учёбу))))
оо,до нового года еще много
сколько еще учится? на кого?
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2011, 10:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
оо,до нового года еще много
сколько еще учится? на кого?
ооо,ещё целых 4 года у меня вышка ПМНО(педагогика и методика начального образования)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.03.2011, 13:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юльчик, с возвращением в наши ряды!
По педагогике у меня немного есть материалов. (Я учусь на преподавателя психологии)
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2011, 20:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет всем!!!

а я сессию сдала тоже не так уж давно. дочку родила 10 февраля, а на сессию ушла 21 и была она у меня по 14 марта, так что я почти весь месяц после родов на сессию бегала...

а кто где учится и на кого?
Маргошечка вне форума  
Old 04.04.2011, 20:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

mz281989 привет!!

я учусь на экономиста-социолога. в башкирском гос университете,4 курс. заочока с 3.

а ты?
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 21:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
mz281989 привет!! приходи к нам в болталку деток февраля! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831&page=269

у нас с тобой и вес почти тот же)))

я учучт на экономиста-социолога. в башкирском гос университете,4 курс. заочока с 3.

а ты?
спасибо дорогая, только я уже есть в детки февраля 2001(часть 1), так как дочку родила 10 февраля 2011года. и сессия у меня была с 21.02.2011 по 14.03.2011г

учусь я в Ростовском филиале МГУТУ на бух.учет, анализ, аудит т.е. на бухгалтера...перешла на 5-й курс...
Маргошечка вне форума  
Old 04.04.2011, 21:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
спасибо дорогая, только я уже есть в детки февраля 2001(часть 1), так как дочку родила 10 февраля 2011года. и сессия у меня была с 21.02.2011 по 14.03.2011г

учусь я в Ростовском филиале МГУТУ на бух.учет, анализ, аудит т.е. на бухгалтера...перешла на 5-й курс...
ой чет я напутала,невнимательно посмотрела линеечку
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 21:08
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
ой чет я напутала,невнимательно посмотрела линеечку
нечего страшного, вот так я сдавала сессию.
и учусь заочно.
Маргошечка вне форума  
Old 04.04.2011, 21:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
нечего страшного, вот так я сдавала сессию.
и учусь заочно.
даа тяжело,а вы на гв?
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 21:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 28 марта сдала гос.экзамен!Ураааааааааааааааааааа!
Инок вне форума  
Old 04.04.2011, 21:40
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
даа тяжело,а вы на гв?
на искусственном...
Маргошечка вне форума  
Old 05.04.2011, 01:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.04.2011, 08:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2011, 09:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!Я так его боялась,думала даже в кабинет зайти не смогу.
Инок вне форума  
Old 05.04.2011, 14:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Препод вчера отказался ставить зачет,сказал,приезжай еще сегодня....я сказала,что мне ребенка не на кого оставить-он посмеялся-привози с собой....ну я и приехала-военная кафедра)))))))Он охренел))))сказал,чтоб я уезжала,а зачетку девочкам оставила))))))вот так!!!!Знай наших)))
Аринка в шоке от такого количества людей в белых халатах))))Но не ревела-интересно было)))
Зявка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:56
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

Девочки, я может не по теме...но может кто знает ответ на мой вопрос. Мы несколько месяцев назад переехали из Москвы в Пензу, и как то так получилось, что при переезде потерялся мой школьный аттестат. а я поступать задумала. Можно поступить с дипломом о среднеспец. образовании?
Степашка вне форума  
Закрытая тема