|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
учусь я в Ростовском филиале МГУТУ на бух.учет, анализ, аудит т.е. на бухгалтера...перешла на 5-й курс... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Препод вчера отказался ставить зачет,сказал,приезжай еще сегодня....я сказала,что мне ребенка не на кого оставить-он посмеялся-привози с собой....ну я и приехала-военная кафедра)))))))Он охренел))))сказал,чтоб я уезжала,а зачетку девочкам оставила))))))вот так!!!!Знай наших)))
Аринка в шоке от такого количества людей в белых халатах))))Но не ревела-интересно было))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я может не по теме...но может кто знает ответ на мой вопрос. Мы несколько месяцев назад переехали из Москвы в Пензу, и как то так получилось, что при переезде потерялся мой школьный аттестат. а я поступать задумала. Можно поступить с дипломом о среднеспец. образовании?
|
|
|