![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерьянку и спать.. мне кажется твой адреналин к нему дошел... просто меньше сейчас думай! Может наоборот ему сейчас хорошо стало после улицы? И поела... Мож комп не нравится? Мой иногда меня гонит... полежать точно надо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если считаешь, что кислорода не хватает - иди сядь где нить в тенечке на улице посиди/погуляй, подыши полной грудью. А ты сейчас курантил выпила?Мож из-за него? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас чуть не умерла от страха(((((((((((
лежу на диване в одном белье. вдруг в дверь звонить начинают, я не сразу пошла открывать. лежу. в дверь продолжают настойчиво звонить. я пошла одеваться, и тут в дверь уже бить начинают............я испугалась. подхожу к двери и спрашиваю Вам кого, мне отвечают (мужской голос), Максим дома??? (так зовут моего мужа) я говорю, какой Максим вам нужен?? Мне: Ваш. Я говорю фамилию назовите этого Максима, мне говорят как я поняла с нерусским акцентом какой фамилия?? мы не знаем!! Я говорю что тот кто им нужен тут не проживает...они сказали странно и ушли....................Я В ШОКЕ. Мужу позвонила, он тоже ничего не поймет, знакомых у него нет таких кто так врываться будет или без предупреждения приходить и долбить в дверь. вот сижу сейчас и сердце быстро-быстро бьется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну мож правда ошиблись? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама сейчас родовый сертификат привезла,ура теперь можно расслабиться, документы все есть. Я буду договариваться с врачом на роды и проплачивать платную палату, а то в том роддоме где я буду, палаты по 10 человек, а то и больше если сезон, и раздельно дети-мамочки, а вплатной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне магне В6 выписали 10 дней в месяц по 1 таблетке, для профилактики тонуса, т.к. срок уже большой..Я пью вечером, чтобы ночью малявка не беспокоил... Трескаю сейчас садовые яблочки новые, в них железа!!!!Это уже профилактика гипоксии,от железа кислород лучше из крови усваивается! А вообще лучшее лекарство джля нас- хорошее настроение и уверенность, что все будет хорошо! Все проблемы сейчас у нас мнительных из головы и от нервов!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вернулась к вам. на сегодня хватить пахать. Всё равно это работа бессконечна
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд у меня малышка недавно так сранно себя вела. И я как поняла это было от лекарсва. Мне мой Г назначила детролекс и свечи какието для лечения гемароя. Так она так стала реогировать, я это дело бросила ко всем чертям, и она успокоилась. КОнечно у меня ситуация другая, я магу не принимать эти лекарства и не говорить об этом Г-у, но ты просто ей позвони и скажи, может и что придуамет твой Г.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , вот и я!
Съездила на другой конец города (2 часа в одну сторону), чуть не умерла, у нас на солнце +47, в тени +35, для Питера это жесть... Купила Канефрон в каплях для профилактики... Надюш, а ты в каплях пьешь или в таблетках? и по сколько? Купила кило вишни, ща объемся и умру... А еще у нас у метро продают дыни по 100 рэ за штуку, сама не потащу, позвонила мужу, сказала притащить ![]() |
![]() |