Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 15:18
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
На УЗИ надо.. может ты голодная?!?! Приятельницу тож пугали такие скачки... оказалось - просто малявыч активный... но, лучше, как уже писалось - на платное УЗИ... и себя успокоишь..
ага...если успокою только...там узи ваще 2 тыс стоит...а у меня в кармане 500р...ребенок щас после еды ваще взбесился...никак не успокоится...не знаю что и делать
Lufania вне форума  
Old 22.07.2010, 15:21
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а мой малыш очень редко пинается( ну такие что реальные пинки) все в основном ползает руки ноги выставляет кувыркается ну и ногами под ребрами перебирает, а если пинается то тихонько ни по каким органам не бьет.... бережет маму
Катрин@ вне форума  
Old 22.07.2010, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ага...если успокою только...там узи ваще 2 тыс стоит...а у меня в кармане 500р...ребенок щас после еды ваще взбесился...никак не успокоится...не знаю что и делать
Люд....ну ты так описываешь ...я бы рванула в жк требовать узи или платно сделала бы. Кто-то здесь писал что на последних месяцах если ребенок через чур активный надо на узи бежать....
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2010, 15:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валерьянку и спать.. мне кажется твой адреналин к нему дошел... просто меньше сейчас думай! Может наоборот ему сейчас хорошо стало после улицы? И поела... Мож комп не нравится? Мой иногда меня гонит... полежать точно надо!
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2010, 15:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а мой малыш очень редко пинается( ну такие что реальные пинки) все в основном ползает руки ноги выставляет кувыркается ну и ногами под ребрами перебирает, а если пинается то тихонько ни по каким органам не бьет.... бережет маму
Какой культурный)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Люд....ну ты так описываешь ...я бы рванула в жк требовать узи или платно сделала бы. Кто-то здесь писал что на последних месяцах если ребенок через чур активный надо на узи бежать....
Во-во... моя фантазия мне тоже ужасы вырисовывает..
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2010, 15:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Какой культурный)))

Во-во... моя фантазия мне тоже ужасы вырисовывает..
ну у ребенка может быть сильное кислородное голодание, а этого ну ни как допускать нельзя..... . Лучше перестраховаться и сходить на узи.
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2010, 15:31
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

и у меня тоже буйная фантазия!!! если малыша больше 2 часов не слышу то таааакое себе придумаю....
Катрин@ вне форума  
Old 22.07.2010, 15:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня щас так лупиться, что стало страшно до ужаса! вдруг ему там совсем плохо???
Мне кажется ты просто распереживалась и он это чувствует. Я ту среди ночи проснулась с сильной головной болью, из серии "хоть плач". Так казявка сразу проснулся и крутисля вертелся, чувствовал что мне плохо.
Если считаешь, что кислорода не хватает - иди сядь где нить в тенечке на улице посиди/погуляй, подыши полной грудью.
А ты сейчас курантил выпила?Мож из-за него?
Rinara вне форума  
Old 22.07.2010, 15:35
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что это у вас за узи такое дорогое?у нас тоже есть конечно клиника где 2000, но есть и где за 1000-1500 можно сделать
Rinara вне форума  
Old 22.07.2010, 16:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас чуть не умерла от страха(((((((((((
лежу на диване в одном белье. вдруг в дверь звонить начинают, я не сразу пошла открывать. лежу. в дверь продолжают настойчиво звонить. я пошла одеваться, и тут в дверь уже бить начинают............я испугалась. подхожу к двери и спрашиваю Вам кого, мне отвечают (мужской голос), Максим дома??? (так зовут моего мужа) я говорю, какой Максим вам нужен?? Мне: Ваш. Я говорю фамилию назовите этого Максима, мне говорят как я поняла с нерусским акцентом какой фамилия?? мы не знаем!! Я говорю что тот кто им нужен тут не проживает...они сказали странно и ушли....................Я В ШОКЕ. Мужу позвонила, он тоже ничего не поймет, знакомых у него нет таких кто так врываться будет или без предупреждения приходить и долбить в дверь. вот сижу сейчас и сердце быстро-быстро бьется.
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2010, 16:22
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
лежу на диване в одном белье. вдруг в дверь звонить начинают, я не сразу пошла открывать. лежу. в дверь продолжают настойчиво звонить. я пошла одеваться, и тут в дверь уже бить начинают............я испугалась. подхожу к двери и спрашиваю Вам кого, мне отвечают (мужской голос), Максим дома??? (так зовут моего мужа) я говорю, какой Максим вам нужен?? Мне: Ваш. Я говорю фамилию назовите этого Максима, мне говорят как я поняла с нерусским акцентом какой фамилия?? мы не знаем!! Я говорю что тот кто им нужен тут не проживает...они сказали странно и ушли....................Я В ШОКЕ. Мужу позвонила, он тоже ничего не поймет, знакомых у него нет таких кто так врываться будет или без предупреждения приходить и долбить в дверь. вот сижу сейчас и сердце быстро-быстро бьется.
Ого, страсти какие
Ну мож правда ошиблись?
Rinara вне форума  
Old 22.07.2010, 16:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ого, страсти какие
Ну мож правда ошиблись?
скорей всего, но я так напугалась...
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2010, 16:23
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
скорей всего, но я так напугалась...
Дыши глубже и расслабься
Rinara вне форума  
Old 22.07.2010, 16:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне мама сейчас родовый сертификат привезла,ура теперь можно расслабиться, документы все есть. Я буду договариваться с врачом на роды и проплачивать платную палату, а то в том роддоме где я буду, палаты по 10 человек, а то и больше если сезон, и раздельно дети-мамочки, а вплатной
Marusa вне форума  
Old 22.07.2010, 16:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

по двое- трое и с детками..Но не хочется на врача заключать договор, там точно денег немеряно выйдет, хочу тихонько с врачом все обшушукать...
Marusa вне форума  
Old 22.07.2010, 16:54
Marusa
Мама-чайник

Мне магне В6 выписали 10 дней в месяц по 1 таблетке, для профилактики тонуса, т.к. срок уже большой..Я пью вечером, чтобы ночью малявка не беспокоил... Трескаю сейчас садовые яблочки новые, в них железа!!!!Это уже профилактика гипоксии,от железа кислород лучше из крови усваивается! А вообще лучшее лекарство джля нас- хорошее настроение и уверенность, что все будет хорошо! Все проблемы сейчас у нас мнительных из головы и от нервов!
Marusa вне форума  
Old 22.07.2010, 17:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вернулась к вам. на сегодня хватить пахать. Всё равно это работа бессконечна

Цитата:
Надь какая ты молодец что дверь не открыла. А на двери глазка нету?
Teddy вне форума  
Old 22.07.2010, 17:11
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...мне страшно...он опять начал биться.....я очень переживаю за него (((
Люд у меня малышка недавно так сранно себя вела. И я как поняла это было от лекарсва. Мне мой Г назначила детролекс и свечи какието для лечения гемароя. Так она так стала реогировать, я это дело бросила ко всем чертям, и она успокоилась. КОнечно у меня ситуация другая, я магу не принимать эти лекарства и не говорить об этом Г-у, но ты просто ей позвони и скажи, может и что придуамет твой Г.
Teddy вне форума  
Old 22.07.2010, 17:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,я пошла в роддом,позже отпишусь
svetlanavik вне форума  
Old 22.07.2010, 18:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки , вот и я!
Съездила на другой конец города (2 часа в одну сторону), чуть не умерла, у нас на солнце +47, в тени +35, для Питера это жесть...
Купила Канефрон в каплях для профилактики...

Надюш, а ты в каплях пьешь или в таблетках? и по сколько?

Купила кило вишни, ща объемся и умру... А еще у нас у метро продают дыни по 100 рэ за штуку, сама не потащу, позвонила мужу, сказала притащить
Lubashka вне форума  
Закрытая тема