![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вчера была у Г. она сказала , что надо сейчас следить за активностью ребенка , если резкие сильные пинки бежать на УЗИ . Сказала что они должны быть плавные для моего срока и для моего веса ребенка. Ему там тесно и если кислорода хватает то сильно толкаться он не должен. И для профилактики прописала актовегин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я из роддома,это пипец,оказывается нужно только:тапки,халат,ночнуха туалетные принадлежности,обо всем остальном,что для малыша наверное уже после родов скажут
![]() вообщем,как я увидела тетенек с огромными пузьями,гулящие по террритории роддома,одно место сразу поджалось и сердечко заколотилось,а вообще я чуть не прослезилась,вокруг роддома на асфальте написаны такие милые слова"спасибо за дочку,спасибо за сына...." ,даже стихи,кто-то пишет,кто-то рисунки рисует,а самое главное,там представляете под окнами,кто накупил много-много шариков(такие гелием наполненные,красивые блестящие) в виде цветочков,солнышек и прочего и привязали грузики к ним,чтобы они не улетели и так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ОЧЕНЬ понравилась!!!! ЧЕС СЛОВО!!!!
Просто у меня паника.. такое чувство, что живот опустился.. а он перед родами только опускается... больше ничего не беспокоит... не знаю, что и думать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня такая же картина. я даже волноваться иногда начинаю, уговариваю его попинаться =) а он легонько ногу выставит, руками погладит пузо изнутри и засыпает опять... =) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, мне понравились!!!
![]() Я вообще обожаю всякие малипусенькие джинсики и курточки!!! А мне щас сестра позвонила, сказала, что знакомые из Германии кучу шмотья прислали спешл для моей малышни, завтра надо ехать на другой конец города... Завтра привезу и буду хвастаться!!! ![]() |
![]() |