Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2016, 21:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Шмелюся, длина цикла зависит от О, а вот какая она будет ранняя или поздняя от работы яичников. У меня к примеру в ПЯ О всегда поздняя, а в ЛЯ как и должно для цикла 24 дня на 10-11 дц.

Добавлено через 59 секунд

Аля 86@, сикакими тестами и что за письмо?
Kitten meow вне форума  
Old 14.10.2016, 22:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет. А у меня вопрос. Может ли зависить длина цикла от того, в каком яичнике была О?)) У меня тенденция странная...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чесно сказать незнаю!неслышала о таком
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Шмелюся, длина цикла зависит от О, а вот какая она будет ранняя или поздняя от работы яичников. У меня к примеру в ПЯ О всегда поздняя, а в ЛЯ как и должно для цикла 24 дня на 10-11 дц.

Добавлено через 59 секунд

Аля 86@, сикакими тестами и что за письмо?
есть темка там планюшки тестики у беременюшек просят! мне ЧИХКОШКА прислала у нее 31 неделя уже))эвик прислала)))надеюсь что он очень заразный
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2016, 23:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, ясно)))
Kitten meow вне форума  
Old 14.10.2016, 23:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня тоже М где то заблудились,но я точно не Б,обычно 25-26 дней Ц последнее время,сегодня уже 29 день.
Арссюля вне форума  
Old 16.10.2016, 08:21
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вчера весь день не могла зайти на форум. Я с плохими новостями, хгч упало до 49, это я сдавала до укола, а вчера началась мазня и живот тянет, вчера сама отменила все таблетки. Если само все не выйдет, то на УЗИ завтра схожу.
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 09:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера весь день не могла зайти на форум. Я с плохими новостями, хгч упало до 49, это я сдавала до укола, а вчера началась мазня и живот тянет, вчера сама отменила все таблетки. Если само все не выйдет, то на УЗИ завтра схожу.
Иришкин, даже не прогестероновой поддержке сорвалась Б?
Да что же такое?
А что врач говорит поэтому вопросу?
Одна_Такая вне форума  
Old 16.10.2016, 09:19
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, да, на поддержке на одном сроке вторая Б. У врача ещё не была. Если сегодня ничего не начнётся, то завтра к ней пойду, будем смотреть на УЗИ.
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 09:25
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем привет!а мне еще сон приснился в ночь на покров
Был странный сон,видела себя и какогото толи троюродного брата то ли двоюродного!мы куда то что то носили,оставалось нам принести еще какой то мешок и тут брат говорит что хочет в пруду покупаться причем жестами,а я как увидела так удивилась,я же искала этот пруд ,знала что он в далек где то,но почему то его не видела,он спустился к воде и что то жестами мне показывал а я его торопила за мешком!и тут он мне выдает какую то рыбу и чень большую похожую на карпа кг так на 12!!!!!мне она сначало потрашоной показалось я посомтрела смотрю нет живая,подняла ее на одной руке над собой,говорю ого какая большая а рядом смотрю ведро еще с рыбками только меньшего размера 2 или 3 шт,плещутся,и тут я почему то кинула рыбу свою испугалась говорю ой страшная у нее морда,похожа на пиранью с острыми зубами, а мужик какой то говорит нет тебе показалось смотри сма какая красотка и правда нормальная рыба,а я её хотела в воду кинуть но передумала а сама еще косилась на мелких рыб.и во сне такая счастливая была,брат купался в чистом зеленоватого оттенка пруду а я стояла с рыбами довольная и счастливая,потом меня сын разбудил!
Цитата:
Одна_Такая, да, на поддержке на одном сроке вторая Б. У врача ещё не была. Если сегодня ничего не начнётся, то завтра к ней пойду, будем смотреть на УЗИ.
Ириш что то надо делать,ведь значит есть какая то проблема раз так второй раз ужеможет с гармономи что или говорят что бывает какое то оттаржение Б по не совместимости,я тут на оруме читала так у одной девочки было она к гинетику ходила и она потом что то колола, причем чуть ли не всю Б!конечно у всех все индивидуально,но выяснить причину нужно!
расстроила ты нас((
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2016, 09:32
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, все анализы что сдавала, хоть в космос. Будем смотреть дальше.
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 09:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, все анализы что сдавала, хоть в космос. Будем смотреть дальше.
может есть еще какие которые при таких проблемах здают по мимо так скзать основных??
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2016, 10:21
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну теперь наверно другую кучу анализов буду сдавать.
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 11:06
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, даже боюсь писать, очень жаль, я прям плачу... держись! ещёя с этим своим сном, воду взболомутила...

Аля 86@, хороший сон про рыбок, желаю, чтобы сбылся!
... у меня тоже нет хороших новостей пока, результат СГ в пятницу не прислали, если в понедельник не пришлют, пойду только во вторник забирать ... уже весь мозг выела себе, что там да как, и Пузяка так долго не работал, отвлечься было нечем..
.. у меня завтра последний ДЦ, признаков много, но и плюсом к ним тянет как на М, даже не знаю, есть ли надежда

Добавлено через 4 минуты

мне почти неделю плохие сны снятся, не с
вязанные с Б, особо их не помню, но ощущение не айс после них

Добавлено через 1 минуту

Всем привет девочки! забыла поздороваться!
Майя20 вне форума  
Old 16.10.2016, 11:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем)

Иришкин, так жалко, что ж такое то(((

Аля 86@, да хороший сон) а мне вообще ни чего не сниться вырубаюсь и уже утро
Kitten meow вне форума  
Old 16.10.2016, 12:02
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Иришкин, очень жалко..у вас же с мужем есть общий ребёнок,так что с совместимостью у вас всё хорошо.А муж СГ сдавал?Надо найти проблему,чтоб следующая Б закончилась родами в срок.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, какой красивый сон!
Я каждое утро просыпаюсь и вспоминаю,снились ли мне рыбки,но увы..пока не снятся..

Добавлено через 1 минуту

Майя20, понимаю тебя,как утомительно ждать результатов анализов.Держу @@@@@ за хороший результат и,чтоб М не пришли@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 16.10.2016, 12:17
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Иришкин, очень жаль. Я после БХБ сдавала только иммунологию... Врач сказала если опять повториться...будем капать дальше... Надеюсь найдется причина и в следующий раз тебе не прийдется растраиватся...
Luhalka вне форума  
Old 16.10.2016, 13:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат кто пил спеман из мужей какая дозировка??я уже не помню! по скольку в день!
Цитата:
Ну теперь наверно другую кучу анализов буду сдавать.
да анализов могут кучу назначит обидно что за свой счет!
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Иришкин, даже боюсь писать, очень жаль, я прям плачу... держись! ещёя с этим своим сном, воду взболомутила...

Аля 86@, хороший сон про рыбок, желаю, чтобы сбылся!
... у меня тоже нет хороших новостей пока, результат СГ в пятницу не прислали, если в понедельник не пришлют, пойду только во вторник забирать ... уже весь мозг выела себе, что там да как, и Пузяка так долго не работал, отвлечься было нечем..
.. у меня завтра последний ДЦ, признаков много, но и плюсом к ним тянет как на М, даже не знаю, есть ли надежда

Добавлено через 4 минуты

мне почти неделю плохие сны снятся, не с
вязанные с Б, особо их не помню, но ощущение не айс после них

Добавлено через 1 минуту

Всем привет девочки! забыла поздороваться!
будем верить в лучшее
да сон хорошой но мы пока отложили планирование да и дети болеют сегодня вон доча температурит!потом попробуем октябренка и если не олучиться то уже будем пробовать мартенка и апреленка)))
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик всем)

Иришкин, так жалко, что ж такое то(((

Аля 86@, да хороший сон) а мне вообще ни чего не сниться вырубаюсь и уже утро
да я то же не всегда вижу сны а тут такой явный!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Иришкин, очень жалко..у вас же с мужем есть общий ребёнок,так что с совместимостью у вас всё хорошо.А муж СГ сдавал?Надо найти проблему,чтоб следующая Б закончилась родами в срок.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, какой красивый сон!
Я каждое утро просыпаюсь и вспоминаю,снились ли мне рыбки,но увы..пока не снятся..

Добавлено через 1 минуту

Майя20, понимаю тебя,как утомительно ждать результатов анализов.Держу @@@@@ за хороший результат и,чтоб М не пришли@@@@@@@@@@@@
да сама неожидала,обыно мне такие сны снились когда Я Б была но зарание никогда!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2016, 13:28
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Майя20, да я держусь. Вчера, когда мужу говорила что все, слезу пустила, а он мне сказал: ещё одну слезу увижу - никаких попыток больше не будет, чтоб никакого уныния и все у нас будет. Может и жестоко, но меня это отрезвило. А про сон, так Б же наступила!

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, а СГ для чего? У нас проблем с зачатием нет. 4 Б с 1 Ц, а эта со 2 Ц.
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 13:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Майя20, да я держусь. Вчера, когда мужу говорила что все, слезу пустила, а он мне сказал: ещё одну слезу увижу - никаких попыток больше не будет, чтоб никакого уныния и все у нас будет. Может и жестоко, но меня это отрезвило. А про сон, так Б же наступила!

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, а СГ для чего? У нас проблем с зачатием нет. 4 Б с 1 Ц, а эта со 2 Ц.
бывают спермики слабывае и из за этого крепяться несовсем там где надо поэтому Б срываеться,так было у сестры моей тетки,ей всего 32 а она сейчас из за этого на ЭКО пошла,тоже такие Б были а потом еще хуже 2 ВБ и нет труб!говорят во всем виноваты мало подвижные спермики!как то так((
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2016, 13:44
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, мой пьёт спеман по 2 таблетки 2 раза в день

Добавлено через 8 минут

Иришкин, просто я уже столько перелапатила инфо про МФ.У девочек так бывало из-за плохой СГ.
Но,если у вас так легко Б получаются,то может в другом дело.Вообще читала,что у многих женщин случается БХБ,но они даже не догадываются.Это мы-планюшки до задержки хгч сдаём,поэтому знаем о Б.
Муж молодец-с таким настроем надо в новый удачный Б цикл!
Asjaja вне форума  
Old 16.10.2016, 13:59
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asjaja, ну новый Ц Б не думаю что будет раньше чем через 2 месяца, а если чистка предстоит то и больше.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема