![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего мужа недавно был кстати как раз там ![]() у меня фотик как раз в машине лежит, сфоткаю специально для вас если куда нибудь поеду))) надо полы помыть, как бы мне это сделать, голова болит(( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, фотки давай! Вот прямо иди и фоткай) и себя на фоне
![]() alenka 21, ты ж знаешь, что вирус - это навсегда..так что общие рекомендации: меньше стресса, здоровый образ жизни, иммунитет в тонусе.. А..у вас с Пашей что-то было? Может, подарок.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже его почти вылечила.. беспокоят рецидивы... Свет, да он хронический... от него вылечится не возможно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() да и не смогу я себя сама |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, нам всем станцевать стрип не слабо..другой вопрос - чтобы было красиво)
Я ж занималась когда-то.там непросто) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Да, он самый и есть) Добавлено через 36 секунд ~LúnaDea~, кокетка) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Конечно было.. да я тоже сначала так подумала.. а потом вспомнила, что у меня и раньше такое бывало, только не в таких масштабах.. а сейчас видимо все обострилось вместе с воспалением, эрозией... Короче интима у нас было мало... Но самое приятное, что у нас и без интима все было хорошо... Теперь я переживаю, что я и ему такой подарок сделала... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, давай-давай)
alenka 21, если ваше "было" пришлось не на острую фазу, то он вне зоны риска. Тем более у него и свой может быть - тема-то распространённая. Так что не парься ![]() Просто лечись. Я тоже пластикой. Пилон..хочется, конечно..но не сейчас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() герпес у многих есть в организме, так что не думаю, что стоит так сильно переживать ![]() я вас обманула, 7лет назад я сюда переехала, Данилке 2 было, а сейчас 9. Совсем запуталась в годах ![]() Я помыла посуду, как полы осилить. блиииииин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() пойду пока вещи закину в стиралку Добавлено через 2 минуты Даааааа....у меня совсем кукан съехал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, может, таблеточку?
(Обычно это моя карма - биться головой об стену из-за боли..но пака т-т-т держусь, спасибо неврологу!) Добавлено через 2 минуты О! Оказывается, у меня сегодня сокращённой день! ![]() Тем более в моём любимом магазине белья последний день 50%скидок))) О даааа!!! ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 30.04.2014 в 12:36. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с сокращённым днём тебя, счастливая ![]() ![]() скоро чувствую будем любоваться твоими новыми бюстиками в хвастиках ![]() ![]() |
|
![]() |