Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 14:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Как проходит стимуляция? У мужа сестра не может уже 3 года заб. Очень переживает, врач говорит нет овуляции, фаликулы не зреют до нужного размера. В мае на стимуляция она, очень переживательно.
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 14:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки и ааапппчччхиии на вас

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и отлично! Теперь расслабиться и ходить с улыбкой сынулька в курсе?как отреагировал?
Сынуля еще неочень понимает Я спрашиваю - хочешь братика или сестричку, он отвечает - будет батик. Но он под впечатлением от брата одной из его подружек в садике

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Отличный прогресс!!! Поздравляю!
А что у тебя было, что ты стимулировалась?
У меня овули своей не было. И недостаток прогестерона к тому же. У меня до первых родов прогик во второй фазе был 0,6 при норме от 7. После родов немного увеличился, но не до идеала.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Как проходит стимуляция? У мужа сестра не может уже 3 года заб. Очень переживает, врач говорит нет овуляции, фаликулы не зреют до нужного размера. В мае на стимуляция она, очень переживательно.
Самое главное промониторить цикл. посмотреть на каком моменте яичники перестают работать. А сама стимуляция - это 5 дней таблеток (стимулируется рост фолика), потом контрольное узи (смотрят, будет ли овуля, иногда еще что-то дают попить. мне не давали, и так росло ). Потом в день овуляции дают укол хгч и через несколько дней после овули "сажают" на прогестерон в таблетках. Вот и все, вся стимуляция - это нужные таблетки в определенные дни цикла.
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 15:01
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, спасибо за разъяснение. А с какой стимуляции заб. Первый и второй раз?
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 15:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Самое главное промониторить цикл. посмотреть на каком моменте яичники перестают работать. А сама стимуляция - это 5 дней таблеток (стимулируется рост фолика), потом контрольное узи (смотрят, будет ли овуля, иногда еще что-то дают попить. мне не давали, и так росло ). Потом в день овуляции дают укол хгч и через несколько дней после овули "сажают" на прогестерон в таблетках. Вот и все, вся стимуляция - это нужные таблетки в определенные дни цикла.
ну а самое главное все таки это грамотный врач, который сможет эти правильные таблетки назначить и определить эти дни цикла, с этим мне кажется часто и проблема
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2014, 15:06
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, спасибо за разъяснение. А с какой стимуляции заб. Первый и второй раз?
Первый раз с первой. но до этого восстаналивала гормональный фон довольно долго, не могли подобрать таблетки. Нужно было восстанавливать из-за прогика).
А сейчас только с 3-ей стимуляции. были две, потом 2 мес. перерыв на гормональных таблетках, что организм отдохнул, а после перерыва сразу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну а самое главное все таки это грамотный врач, который сможет эти правильные таблетки назначить и определить эти дни цикла, с этим мне кажется часто и проблема
Да! тут я полность согласна
Я своего врача искала по куче отзывов, но, к счастью, нашла
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 15:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки грамотный врач это большое дело. Я тоже мечтаю найти того врача который мне будет по душе
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 15:13
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки грамотный врач это большое дело. Я тоже мечтаю найти того врача который мне будет по душе
И у меня также проблема. Девочки я вот иногда задумываясь где наши дети будут лечится.
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 15:15
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет. А ты как, как себя чувствуете? Ещё не шевелится?

Добавлено через 38 секунд

Тогда будет возможность схожи к Г
Да нормально чувствуем)) спасибо
Шевелится уже, и даже подпинывает с каждым днем сильнее
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 15:19
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.
Netuna вне форума  
Old 29.04.2014, 15:25
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

А я девочки не хотела в январе рожать,а то у нас сплошные праздники, 4 именин, одни из них мои 5 Января и я смотрела ( если буду Б срок на 15, я смеюсь говорю маме я тебя всегда ругала что не вовремя меня родила, а то все розежались на Рождество и никто не приходил, теперь мне могут отомстить за мои слова) :-) :-) :-) а родственники обрадуются если ещё +1. И новый год, и Татьяна у меня бабушка. Весело. Но я передумала и теперь так хочу чтоб //+1

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.
Мне очень понравилось мониторить О. Мне прям показали этот фолику 18, я даже вспомнила, как сынулю показывали на узи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Да нормально чувствуем)) спасибо
Шевелится уже, и даже подпинывает с каждым днем сильнее
У меня сынуля в 16 недель начал шевелится, но когда родился я удивилась что с его подвижностью я его в 14 не слышала, и так где-то лет до 3- энерджайзер в попе. Сейчас уже проще велосипед, самокат, и просит всех на перегонки бегать, даже прадедушка, бегает с ним, и он отвечает если бегаешь значит молодой еще
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а я пока мечтаю что первое узи, на которое я пойду, это будет плановое в 12 недель Бтак не хочется по этим врачам шастать, притом моя ушла на пенсию и я вообще без врача осталась...
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2014, 15:26
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось мониторить О. Мне прям показали этот фолику 18, я даже вспомнила, как сынулю показывали на узи
я в марте ходила на узи...мне фотку делали...тоже вспомнила как мне сынулю показывали.
Netuna вне форума  
Old 29.04.2014, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я в марте ходила на узи...мне фотку делали...тоже вспомнила как мне сынулю показывали.
а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком)))
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2014, 15:33
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я пока мечтаю что первое узи, на которое я пойду, это будет плановое в 12 недель Бтак не хочется по этим врачам шастать, притом моя ушла на пенсию и я вообще без врача осталась...
вот и мой врач тоже на пенсию ушла. да и мы переехали в другой район. Теперь даже не знаю как идти и к кому. Я даже не перевелась в новую больничку до сих пор.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком)))
а у меня фотка исчезла)))) я здесь может полгода назад решила ее достать посмотреть. Достаю а она практически чистая мне так обидно стало. Там бумага как чеки в кассах, а на ней краска со временем стирается. Не даром мой бывший начальник заставляла все чеки кассовые ксерокопировать))))
Netuna вне форума  
Old 29.04.2014, 15:51
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А до/после работы не получается? Я вон сегодня кровь приехала сдавать к 7, а муж пока сына покараулил дома. Дома была в 7,30 и отпустила мужа на работу.
На прошлой работе, когда ездила к врачу, говорила, что "на обед с подругой" За часик все успевала
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 16:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Инночка супер результат!!!!! Поздравляю

Читаю читаю вас, а писать совсем нечего. Жду моих месек, так и не было овули. Вспоминаю, в ановуляторные циклы у меня длина была 36-40 дней. Сегодня 38, так что жду на днях.
shain вне форума  
Old 29.04.2014, 16:08
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
У нас в альбоме
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 16:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня не смены, а "пятидневка" официально....
будем надеяться что все образуется. По моему опыту я знаю, что не стоит паниковать и все может разрешиться само так как надо.
правильно! Что Бог делает, то к лучшему!

Цитата:
Всем приветики!
Извините, что пропала. Очень приятно, что не забываете))) Вся в работе была, отчетность сдавала. Только голову от работы оторвала.
У меня на 34 ДЦ пришли М. Шли два с половиной дня и закончились хотя обычно 7 дней. 5 дней нормально и два дня мазня. БТ в начале Ц. была по норме, а сейчас уже 4 день держится 37. И меня это пугает.
На меня какая-то грусть напала, что ничего не получается, а я так рассчитывала на тот Ц. Хотела в этом году родить. У нас бы тогда были юбилеи в один год у меня, у Сеньки и малыша. Хотя с другой стороны если в следующем году то тогда с мужем будут в один год юбилеи справлять.

Добавлено через 3 минуты

Инночка, очень рада за тебя!!! Крепитесь сильно сильно к друг другу!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки кто на очереди на замочку тестов?
Я б на твоем месте еще тестик замочила ))) Как-то подозрительно все )

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, пришел мой хгч - 2713 За 5 дней увеличился в 4,5 раза

Ураааа! Поздравляем!
sofia05 вне форума  
Old 29.04.2014, 16:18
Ирина
Мама-чайник

Вы не читаете АПРЕЛЬят, так прикольно, одна за второй рожать едут.... Эх .... Скоро и мы так будем:-) :-) :-) :-) кто со мной?
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 16:25
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, тоже апрелят читаю
Knopka вне форума  
Закрытая тема