![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас только с 3-ей стимуляции. были две, потом 2 мес. перерыв на гормональных таблетках, что организм отдохнул, а после перерыва сразу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я своего врача искала по куче отзывов, но, к счастью, нашла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки не хотела в январе рожать,а то у нас сплошные праздники, 4 именин, одни из них мои 5 Января и я смотрела ( если буду Б срок на 15, я смеюсь говорю маме я тебя всегда ругала что не вовремя меня родила, а то все розежались на Рождество и никто не приходил, теперь мне могут отомстить за мои слова) :-) :-) :-) а родственники обрадуются если ещё +1. И новый год, и Татьяна у меня бабушка. Весело. Но я передумала и теперь так хочу чтоб //+1
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты а у меня фотка исчезла)))) я здесь может полгода назад решила ее достать посмотреть. Достаю а она практически чистая мне так обидно стало. Там бумага как чеки в кассах, а на ней краска со временем стирается. Не даром мой бывший начальник заставляла все чеки кассовые ксерокопировать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На прошлой работе, когда ездила к врачу, говорила, что "на обед с подругой" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инночка супер результат!!!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() Читаю читаю вас, а писать совсем нечего. Жду моих месек, так и не было овули. Вспоминаю, в ановуляторные циклы у меня длина была 36-40 дней. Сегодня 38, так что жду на днях. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ураааа! Поздравляем! |
||
![]() |