![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстате не каждую травку можно во время Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про выделения тоже хочу сказать, сегодня утром проснулась и обнаружила обильные желтоватые.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня зуда тож нет,а вот выделения есть, Г мазок когда брала говорила, что свечи нада будет поделать, но тока после 14 недель, так что будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня радость - всю ночь старалась спать то на правом боку, то на левом, и тьфу-тьфу-тьфу животик не болел и колом не вставал. А в предшествующие ночи я просыпалась от болей, когда на спине лежала (во сне ведь не проконтролируешь себя как лежать надо). Так что с грустью можно констатировать уже, что на спине не полежишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |