Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 18:54
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да я всю б предыдущую. , с гипертонусом ходила и тем же чем тебя лечили,только магне б 6 не пошел. Потом еще магнезией так закрепили,что никак раскрыться не могла.чем только не пробовали.Помогло единственное и верное средство-окситоцин частыми каплями.За 40 минут на полную раскрылось
Ну надеюсь я всю Б не буду с тонусом ходить, хотя еще 8 недель, а уже второй раз свечи ставлю, а тут еще и гемоглобин низкий Надеюсь и у тебя и у меня Б легко пройдет и вообще у всех, чтоб без всяких капостей
Victoria69 вне форума  
Old 07.01.2010, 19:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девчонки, с рождеством вас)как ваши пузики поживают...у меня вроде бы токс прошел...но вот заболела я...насморк, кашель..горло...а лечится не знаю чем...посоветуйте плиз...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.01.2010, 19:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девчонки, с рождеством вас)как ваши пузики поживают...у меня вроде бы токс прошел...но вот заболела я...насморк, кашель..горло...а лечится не знаю чем...посоветуйте плиз...
горло-ингалипт или каметон.Насморк-детский називин коорый до года,кашель-геделикс по 30 капель.Выздоравливай!!!
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 19:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
горло-ингалипт или каметон.Насморк-детский називин коорый до года,кашель-геделикс по 30 капель.Выздоравливай!!!
в первой половине беременности каметон не рекомендуется! а вот биопарокс можно на любом сроке. я им лечилась. правда он дороговат,но эффективен!
Pupe вне форума  
Old 07.01.2010, 20:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

спасибо девчонки, а то мне муж травы одной нанес...а я не сторонник народной медицины=)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.01.2010, 20:15
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
спасибо девчонки, а то мне муж травы одной нанес...а я не сторонник народной медицины=)
А я лечилась настойкой евкалипта(полоскала),от кашля гарчичник на грудь ставила(если нет температуры) и пила много молока с медом и маслом за пару дней вылечилась дак у меня и температура была.Лучше в первом триместре не использовать лекарства, покрайней мере мне так мой Г сказала Выздоравливай
Кстате не каждую травку можно во время Б.
Victoria69 вне форума  
Old 07.01.2010, 20:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

спасибо...буду лечится)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.01.2010, 20:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я пользовалась каметоном и ингалиптом и ничего)И когда училась на про это тоже ничего не говорили,может нововведения какие)))
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 20:35
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АКВАМАРИС.ЕСТЬ И СПРЕЙ В НОС И В ГОРЛО.
олёнка вне форума  
Old 07.01.2010, 21:16
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
АКВАМАРИС.ЕСТЬ И СПРЕЙ В НОС И В ГОРЛО.
А еще лучше соль морскую в аптеке купить. Навести и горлышко полоскать,носик капать. Тот же аквамарис получается, тока каждый раз свежий раствор, эффективнее и дешевле.

Old 08.01.2010, 11:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как вы поживаете? Кого токс отпустил?
Мы вот приболели сопли, чихаю и голова раскалывается, да ещё заметила на прокладке белые выделения, молочница чтоли !?
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 12:02
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Ну надеюсь я всю Б не буду с тонусом ходить, хотя еще 8 недель, а уже второй раз свечи ставлю, а тут еще и гемоглобин низкий Надеюсь и у тебя и у меня Б легко пройдет и вообще у всех, чтоб без всяких капостей
Сколько у тебя гемоглабин?
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 12:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вы поживаете? Кого токс отпустил?
Мы вот приболели сопли, чихаю и голова раскалывается, да ещё заметила на прокладке белые выделения, молочница чтоли !?
Привет! Ты давай, лечись! Вот тут девчонки пишут полезные советы ))
А про выделения тоже хочу сказать, сегодня утром проснулась и обнаружила обильные желтоватые.... но никакакого дискомфорта и зуда не чувствую
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 12:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Ты давай, лечись! Вот тут девчонки пишут полезные советы ))
А про выделения тоже хочу сказать, сегодня утром проснулась и обнаружила обильные желтоватые.... но никакакого дискомфорта и зуда не чувствую
Лечусь, я эвкалиптом горло полощу и ингаляции делаю, а в нос грипферон, биопарокс уж слишком противный...беее..
Ну у меня зуда тож нет,а вот выделения есть, Г мазок когда брала говорила, что свечи нада будет поделать, но тока после 14 недель, так что будем ждать
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 12:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечусь, я эвкалиптом горло полощу и ингаляции делаю, а в нос грипферон, биопарокс уж слишком противный...беее..
Ну у меня зуда тож нет,а вот выделения есть, Г мазок когда брала говорила, что свечи нада будет поделать, но тока после 14 недель, так что будем ждать
А мне вроде сказали, что все анализы отличные, так что даже не знаю что и думать... Тут порылась в инете, пишут, что это нормально при беременности, прогестерон мол так работает
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 12:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня радость - всю ночь старалась спать то на правом боку, то на левом, и тьфу-тьфу-тьфу животик не болел и колом не вставал. А в предшествующие ночи я просыпалась от болей, когда на спине лежала (во сне ведь не проконтролируешь себя как лежать надо). Так что с грустью можно констатировать уже, что на спине не полежишь...
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 12:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже на боку стараюсь спать, но иногда просыпаюсь на спине
Мы пол ночи не спали, у нас прямя метель такая была, аж дом дрожал весь, думали балкон улетит, в 3 часа только уснули...
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 12:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на боку стараюсь спать, но иногда просыпаюсь на спине
Мы пол ночи не спали, у нас прямя метель такая была, аж дом дрожал весь, думали балкон улетит, в 3 часа только уснули...
А меня мой постоянно будил ночью - у него насморк хронический из-за перелома носа в бурной молодости, а капли закончились Так он, зараза, вместо того чтобы вовремя отслеживать когда они кончаются и своевременно новые покупать, на меня все время рассчитывает! Вот сегодня пол ночи просыпался и носом шмыгал, прочищал так сказать. Я аж не выдержала, наорала на него, чтоб в другую комнату топал спать - бесполезно! Так всю ночь сегодня и проворочилась
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 12:49
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой пол ночи храпел
Ужасть...у нас оч холодно дома, прям дубачилло, окна обычные, дует со всех щелей, блин свою б квартиру и поставили б пластиковые давно уж...а это что не наша, а холодно
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 12:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой пол ночи храпел
Ужасть...у нас оч холодно дома, прям дубачилло, окна обычные, дует со всех щелей, блин свою б квартиру и поставили б пластиковые давно уж...а это что не наша, а холодно
А мы вот пластиковые поставили осенью, и все равно замерзли как бобики, пришлось вторым одеялом накрываться
Мелинда вне форума  
Закрытая тема