|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и сама всегда жалела, что не т у меня сестры или брата-близнеца. Вот было бы здорово... Цитата:
Меня баловать точно никто не будет. Моя Б - это только мои проблемы. Такая вот у него позиция. Это же мне надо - вот чтоб я и развлекалась, а к нему и не подходила с жалобами и хотелками... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня баловать точно никто не будет. Моя Б - это только мои проблемы. Такая вот у него позиция. Это же мне надо - вот чтоб я и развлекалась, а к нему и не подходила с жалобами и хотелками...[/QUOTE]
А мой будет,уж в этом я на 100% уверена,так как он хочет моей Б .,даже я наверное меньше хочу... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю... Он вообще странно относится ко всему, что не касается лично его. Вот например он хочет есть. Я готовлю - это его не касается. Ну я же женщина, значит мне все это нужно - все эти кастрюльки-сковородки, вот мне и развлекаться. А как еда готова - вот тут его уже касается. Поэтому он никогда не предложит мне помочь с готовкой, не среагирует на жалобы о вредной сковородке. Но зато если я скажу, что в доме нет хлеба - вот тут он сразу побежит в магазин. Так что процесс его почти никогда не интересует, вот результат - другое дело. И с ребенком также. Он понимает процесс зачатия, ибо непосредственно в нем учавствует. И, наверно, его будет касаться когда ребенок скажет "Папа". А весь процесс его не касается. Ну ходит жена, жалуется, выглядеть стала хуже, живот растет - и что? Результата же пока нет, ну и все...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мда...странный он какой то..а точнее эгоист.Тяжело жить с таким.Мой наоборот всегда крутится рядом спрашивает что помочь,но мужскую помощь во время готовки пищи я не переношу,а вот посуду помыть - другое дело )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как никак ты же его любимая женщина...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Когда малыша потеряли тоже. Я жаловалась на боль, на слабость - ему было не то чтобы все равно, просто не принял близко к сердцу. Так, галочку себе где-то поставил и дальше фильм смотрит. Он же не ощущает, а значит не может понять. А вот когда я сползла по стеночке, когда он увидел, что лицо у меня уже даже не бледное, а зеленое - вот тогда засуетился. Доказательства...доказательства нужны постоянно... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Самый парадокс в том, что действительно любимая. Он меня любит и я в этом нисколько не сомневаюсь. Но то ли воспитание такое, то ли модель семьи у него такая - этого я не знаю, свекра в живых не застала. Он Заботу нужно проявлять только тогда, когда это действительно нужно. А когда это самое "действительно нужно" - он определяет сам. Поговорить на эту тему пробовала - бесполезно. Он так привык, у него это уже в подкорке, не переделать. Остается приспосабливаться. |
|
|
|