Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 16:46
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Что ж сразу без показаний? Просто у нас врачи такие, проще ЭКО советовать, чем направить на диагностическую лапару...Давайте не будем флудить, если Вам это действительно интересно, то я Вам в личку напишу, а если хочется упрекнуть меня в том, что сама себе операцию "назначила" - то это не мой случай...
А по поводу нелюбви до "залета". Мои друзья, например, лет 5 до этого встречались, уже стали жить вместе. Вот только жениться не собирались пока. И заявление в ЗАГС подали "по залету" и про Б на свадьбе не говорили никому. Ну так это ведь не значит что любви не было... Я с Вашим мнением не согласна. Вот если с первым встречным переспать и заБ, то наверное без любви... Есть еще пример из жизни когда пара тоже очень долго встречалась, потом Б, свадьба из-за Б, 7 лет брака и развод. А вроде любовь и до Б и после была...
+10000000000000000000000000000000000 мы тоже с мужем женились, когда у меня было 13 недель!!
мы обожаем друг другу! после 2 мес встречаний он признался, что хочет со мной семьи и хочет наших детей?!!! поэтому у нас получилось раньше "залететь", чем пожениться! Только муж стал относиться еще трепетнее ко мне, чем прежде!!!
есть пары, которые и не по залету женятся, а как появляются дети, все отношения идут под откос!!!! ну и где логика? получается ребенок и быт разобщили их "любовь"!!!!!
Все очень индивидуально!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.07.2012, 16:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000000000000000 мы тоже с мужем женились, когда у меня было 13 недель!!
мы обожаем друг другу! после 2 мес встречаний он признался, что хочет со мной семьи и хочет наших детей?!!! поэтому у нас получилось раньше "залететь", чем пожениться! Только муж стал относиться еще трепетнее ко мне, чем прежде!!!
есть пары, которые и не по залету женятся, а как появляются дети, все отношения идут под откос!!!! ну и где логика? получается ребенок и быт разобщили их "любовь"!!!!!
Все очень индивидуально!
Абсолютно с тобой согласна, это все людские предрассудки и стереотипы какие-то. Что же теперь и сексом может только после свадьбы заниматься можно?
Не важно всё это, ведь бывает что и в семье по плану и образцу, дети глубоко несчастны, а это самое страшное!
Главное, что у ребенка рядом любящие мама и папа, которые сделают его самым счастливым человеком

Легкой тебе беременности и здорового малышика
Bublik1908 вне форума  
Old 16.07.2012, 16:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Что ж сразу без показаний? Просто у нас врачи такие, проще ЭКО советовать, чем направить на диагностическую лапару...Давайте не будем флудить, если Вам это действительно интересно, то я Вам в личку напишу, а если хочется упрекнуть меня в том, что сама себе операцию "назначила" - то это не мой случай...
А по поводу нелюбви до "залета". Мои друзья, например, лет 5 до этого встречались, уже стали жить вместе. Вот только жениться не собирались пока. И заявление в ЗАГС подали "по залету" и про Б на свадьбе не говорили никому. Ну так это ведь не значит что любви не было... Я с Вашим мнением не согласна. Вот если с первым встречным переспать и заБ, то наверное без любви... Есть еще пример из жизни когда пара тоже очень долго встречалась, потом Б, свадьба из-за Б, 7 лет брака и развод. А вроде любовь и до Б и после была...
+1000 Тоже выходила замуж с пузиком, но мы до этого 2 года встречались и год жили вместе уже, и деть был запланирован, я сама захотела и муж был не против, и дата свадьбы уже была, просто как запланировали так сразу и получилось забеременеть, в итоге на свадьбу была с пузиком уже, тк дата свадьбы была за пол года обговорена и даже кафе заказано и менять ничего и переносить не захотели!

А по залету я считаю это когда встречаются месяц, два, три и женятся....
Lyuka вне форума  
Old 28.08.2012, 21:03
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Порой бесит
Aristokratka вне форума  
Old 29.08.2012, 13:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и нафлудили же а я добавлю а мы 4 года до свадьбы жили вместе и 3 из них не могли Заб ,на 26 неделе уже женились и мне вообще было пофиг,на всех,пусть думают что хотят,рядом со мной был любящий человек,а внутри меня билось сердце моего сыночка,и наша жизнь теперь в его дыханииа ровно через 9 месяцев после рождения сына, я забеременела 2 раз,муж мой летал в облаках, но малышу не суждено было родиться.....вот и пусть кто,что хочет говорит,по "залету"мы женились или нет
Marilinka вне форума  
Old 29.08.2012, 22:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ой нам тож так говорили что типа по залету и еще долго присматривались после свадьбы не растет ли животик... прям бесило!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2012, 20:05
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

По теме - такие советы бесили, конечно. Но когда сама родила, то реально поняла 2 вещи: 1. получилось именно когда перестала зацикливаться - прямо в следующем месяце. Поговорили с мужем о возможности сделать ЭКО, и я для себя еще решила, что нет - так нет, значит буду работать, обустраивать дом и дачу. И в след.же цикле получилось. До этого была внематочная, выкидыш и после выкидыша старались год - ровно через год получилось. И 2е - что все случается действительно вовремя - объяснять долго не хочу, но в общем для нас это было лучшее время и в моральном, и в материальном плане, чем если бы получилось раньше.
Кис-кис вне форума  
Old 05.10.2012, 22:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А сколько не получалось до того, как перестали зацикливаться?...
Мальвина22 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:15
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

у меня 8 лет....
Cler вне форума  
Old 05.10.2012, 22:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
у меня 8 лет....
и родила после того как перестала зацикливаться?
Фиорина вне форума  
Old 06.10.2012, 15:36
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А сколько не получалось до того, как перестали зацикливаться?...
год.
Кис-кис вне форума  
Old 06.10.2012, 15:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а мне кажется просто не стоит всем рассказывать о том, что долго не получается, тогда и приставать меньше будут)

Я столкнулась с завистью...это ооочень плохая штука и люди сейчас разные...
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 17:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
и родила после того как перестала зацикливаться?
заБ, решила, что раз не получается, буду в аспирантуру поступать, как только документы подала, вяснилось , что я заБ. Конечно аспирантуру я послала темным лесом. Зачем мне нервы были?...
Cler вне форума  
Old 09.10.2012, 13:15
I-love-my-family
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

девочки, долгопланирующие! ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!!! ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! моя мама ВЕРИЛА!!! и делала все возможное и невозможное! и 8 лет лечилась-перелечилась и в конце концов родила двоих ( хотя моему папе все родственники говорили, что б он разводился и бросал бесплодную)! и без ее зацикливания и очень болезненных уколов и операций которые она перенесла- не было бы ни меня, ни моего брата!
I-love-my-family вне форума  
Old 10.10.2012, 20:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я очень злюсь, даже здесь многие советуют именно это!!! Но Как объясните мне можно это сделать?! Если я уже несколько живу и дышу мыслью о детях!!! А по поводу спрашивающих знакомых, друзей и коллег тоже постоянно удивляюсь, даже самые близкие не стесняются задать этот вопрос, ну когда же уже, хотя все-все знают про первую б (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 11:34
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно. Вчера гуляли с подругой у неё есть сынок 2 года (они его ждали 3 года, не получалось) они хотят второго, ну и естественно я вся на чувствах рассказываю кк мы мечтаем о ляле. Проходят мимо мамочки с пузиком, я говорю как мило, то же уже так хочу. А она да ты что так заморачиваешься, вы же только месяц планируете... просто не предохраняйся и всё. как зБ так зБ. Я ну как же я же мечтаю о нем, думаю...
MuZZoo вне форума  
Old 12.10.2012, 13:26
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! Ждите и всё у всех получится. тоже думала, что мамой не стану.А сейчас у меня две девочки. У подруги ожидание длилось 4 года, а сейчас ей в ноябре рожать. Она действительно перестала зацикливаться, и пошла на работу... Так что верьте и всё будет)))
Пожалуйста помогите, кто в Русском зыке разбирается, контрольную сделать для студентов отделения экстернат
Есть ли твёрдые согласные звуки в скороговорке Лежали лебеди с лебедятами. Сделайте транскрипцию скороговорки.
Оксана Мамедова вне форума  
Old 13.10.2012, 00:20
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки, всё сделала!!!
Оксана Мамедова вне форума  
Old 13.10.2012, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы гуляем с одной мамочкой...ей уже за 30,так вот они ребенка 9 лет ждали,а получился она говорит как раз когда они уже решили что будут жить для себя,ездить везде и т.д. и сразу хоп и малыш.правда ей сначала внематочную ставили и даже в больницу уже положили на операцию..а там сделали узи и подтвердили нормальную беременность.малышу уже 2 года.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2012, 12:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Это точно. Вчера гуляли с подругой у неё есть сынок 2 года (они его ждали 3 года, не получалось) они хотят второго, ну и естественно я вся на чувствах рассказываю кк мы мечтаем о ляле. Проходят мимо мамочки с пузиком, я говорю как мило, то же уже так хочу. А она да ты что так заморачиваешься, вы же только месяц планируете... просто не предохраняйся и всё. как зБ так зБ. Я ну как же я же мечтаю о нем, думаю...
Глупый какой-то совет...А то мы не знаем!!!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема