![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не важно всё это, ведь бывает что и в семье по плану и образцу, дети глубоко несчастны, а это самое страшное! Главное, что у ребенка рядом любящие мама и папа, которые сделают его самым счастливым человеком ![]() Легкой тебе беременности и здорового малышика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по залету я считаю это когда встречаются месяц, два, три и женятся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и нафлудили же
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
По теме - такие советы бесили, конечно. Но когда сама родила, то реально поняла 2 вещи: 1. получилось именно когда перестала зацикливаться - прямо в следующем месяце. Поговорили с мужем о возможности сделать ЭКО, и я для себя еще решила, что нет - так нет, значит буду работать, обустраивать дом и дачу. И в след.же цикле получилось. До этого была внематочная, выкидыш и после выкидыша старались год - ровно через год получилось. И 2е - что все случается действительно вовремя - объяснять долго не хочу, но в общем для нас это было лучшее время и в моральном, и в материальном плане, чем если бы получилось раньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне кажется просто не стоит всем рассказывать о том, что долго не получается, тогда и приставать меньше будут)
Я столкнулась с завистью...это ооочень плохая штука и люди сейчас разные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, долгопланирующие! ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!!! ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! моя мама ВЕРИЛА!!! и делала все возможное и невозможное! и 8 лет лечилась-перелечилась и в конце концов родила двоих ( хотя моему папе все родственники говорили, что б он разводился и бросал бесплодную)! и без ее зацикливания и очень болезненных уколов и операций которые она перенесла- не было бы ни меня, ни моего брата!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень злюсь, даже здесь многие советуют именно это!!! Но Как объясните мне можно это сделать?! Если я уже несколько живу и дышу мыслью о детях!!! А по поводу спрашивающих знакомых, друзей и коллег тоже постоянно удивляюсь, даже самые близкие не стесняются задать этот вопрос, ну когда же уже, хотя все-все знают про первую б (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. Вчера гуляли с подругой у неё есть сынок 2 года (они его ждали 3 года, не получалось) они хотят второго, ну и естественно я вся на чувствах рассказываю кк мы мечтаем о ляле. Проходят мимо мамочки с пузиком, я говорю как мило, то же уже так хочу. А она да ты что так заморачиваешься, вы же только месяц планируете... просто не предохраняйся и всё. как зБ так зБ. Я ну как же я же мечтаю о нем, думаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Ждите и всё у всех получится. тоже думала, что мамой не стану.А сейчас у меня две девочки. У подруги ожидание длилось 4 года, а сейчас ей в ноябре рожать. Она действительно перестала зацикливаться, и пошла на работу... Так что верьте и всё будет)))
Пожалуйста помогите, кто в Русском зыке разбирается, контрольную сделать для студентов отделения экстернат Есть ли твёрдые согласные звуки в скороговорке Лежали лебеди с лебедятами. Сделайте транскрипцию скороговорки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы гуляем с одной мамочкой...ей уже за 30,так вот они ребенка 9 лет ждали,а получился она говорит как раз когда они уже решили что будут жить для себя,ездить везде и т.д. и сразу хоп и малыш.правда ей сначала внематочную ставили и даже в больницу уже положили на операцию..а там сделали узи и подтвердили нормальную беременность.малышу уже 2 года.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |