Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 20:29
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@rishk@ Посмотреть сообщение
а молокоотсос пробывала, может поможет
Одну грудь берет,а больную нет.Вообще я какая то неправильная.
Мотильда вне форума  
Old 05.02.2010, 20:29
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
для меня это ужас номер 1, ни диеты не помогут, ни спортзал
вот,вот я тоже переживаю за это славва богу растяжек нет я как сумашедшая со 2 месю мазала кремами от растяжек может помогли хоть от этого а от обвисания наверно ничего не сделаешь, у меня уже из за увеличения размера и грудь провисла еще и налилась уже....я коровой себя с выменем чувствую
M@rishk@ вне форума  
Old 05.02.2010, 20:30
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Да вот ведь Ань,но мотаюсь то из-за ребенка это ладно это святое.Так дома отдохнуть приляжешь начинают телефоны названивать,отдохнуть не дадут.все хотят все знать,да еще и в гости заехать.А они мне нужны сейчас эти гости.
выключай нафик телефоны!!!
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 20:30
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Он ласково!
да я не сомневаюсь
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 20:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
для меня это ужас номер 1, ни диеты не помогут, ни спортзал
У меня ничего не отвисло - я сына до 1 года и 2 месяцев кормила! Просто нужно все делать правильно! Я уже говорила - первые 3 месяца даже спать в лифчике, сцеживаясь не тянуть грудь к полу, и кормить в лифчике - и все ОК будет. У меня 4 размер, он запросто обвисает, но грудь я сберегла)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 05.02.2010, 20:32
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот,вот я тоже переживаю за это славва богу растяжек нет я как сумашедшая со 2 месю мазала кремами от растяжек может помогли хоть от этого а от обвисания наверно ничего не сделаешь, у меня уже из за увеличения размера и грудь провисла еще и налилась уже....я коровой себя с выменем чувствую
корова без вымени - это хуже...
у меня не сама грудь увеличилась (хотя тяжелая стала, это что-то) у меня ребра раздались, но это уже другая история...
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 20:32
M@rishk@
Мама-чайник

M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

а вообще девченки страшно чето...... чем ближе к родам тем страшнее......я даже не подозревала что я такая трусиха......
M@rishk@ вне форума  
Old 05.02.2010, 20:33
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Да вот ведь Ань,но мотаюсь то из-за ребенка это ладно это святое.Так дома отдохнуть приляжешь начинают телефоны названивать,отдохнуть не дадут.все хотят все знать,да еще и в гости заехать.А они мне нужны сейчас эти гости.
Маш, выключай нафиг телефоны!!! Меня просто поражают люди с таким непониманием!!!! А их как назло так много!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 05.02.2010, 20:33
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще девченки страшно чето...... чем ближе к родам тем страшнее......я даже не подозревала что я такая трусиха......
не трусь!!!! мы все боимся! нарррмальна все будет!!!
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 20:34
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
выключай нафик телефоны!!!
Что я и делаю последнее время.Но порой думаешь,а вдруг из больнички позвонят или со школы.Тут ведь бабка надвое сказала.Бедные женщины как им детки тяжело достаются.А мужикам что,я своему сказала что родила,так он сразу и наковырялся.Хотя порядочно ждал сутки моего звонка пока не рожу,даже в течении дня нервы сдали в роддом приехал я его прогнала.А когда позвонила он разрыдался....
Мотильда вне форума  
Old 05.02.2010, 20:35
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а молокоотсос пробывала, может поможет
я сегодня с ним баловалась ничего отрецательного, даже не больно
Lerochka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне то как страшно!!!!!!!!! Я первый раз так не боялась!!! Я сейчас начинаю себе представлять как все будет, пытаюсь себя настроить - нифига не получается!!! Мозг блокирует и все как будто не со мной......
ANeCHKa вне форума  
M@rishk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
корова без вымени - это хуже...
у меня не сама грудь увеличилась (хотя тяжелая стала, это что-то) у меня ребра раздались, но это уже другая история...
ребра эта да..... у меня так болят что иной раз не могу ,ночью просыпаюсь от боли потому что на боку сплю так вот на том боку котором лежу как будто ребра впились в органы.....брррррр.....
M@rishk@ вне форума  
Old 05.02.2010, 20:36
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня с ним баловалась ничего отрецательного, даже не больно
У тебя потому что пока еще молочка нет.А может это только мне больно.
Мотильда вне форума  
Old 05.02.2010, 20:36
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одну грудь берет,а больную нет.Вообще я какая то неправильная.
Ну не переживай ты так.Ты умничка! У многих проблемы с грудью бывают, а ты еще и сама расцедилась.А то что одна грудь только с молочком, так часто так бывает, что одной грудью выкармливали( у меня сестра и подруга так своих деток кормили)Малышик домой вернется и все наладиться, лишь бы поскорее все случилось!
М@шуня вне форума  
Old 05.02.2010, 20:37
M@rishk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ой, а мне то как страшно!!!!!!!!! Я первый раз так не боялась!!! Я сейчас начинаю себе представлять как все будет, пытаюсь себя настроить - нифига не получается!!! Мозг блокирует и все как будто не со мной......
мне все подруги изнакомые которые по 2 деток родимли все говорят что 2 раз рожать страшнее потому что уже знаешь что это такое.....
M@rishk@ вне форума  
Old 05.02.2010, 20:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что я и делаю последнее время.Но порой думаешь,а вдруг из больнички позвонят или со школы.Тут ведь бабка надвое сказала.Бедные женщины как им детки тяжело достаются.А мужикам что,я своему сказала что родила,так он сразу и наковырялся.Хотя порядочно ждал сутки моего звонка пока не рожу,даже в течении дня нервы сдали в роддом приехал я его прогнала.А когда позвонила он разрыдался....
Представляешь как он переживал??? Мой наверно скажет - да, хорошо..... Он сдержанный очень... С сыном его это известие ошарашило, довольный такой мне звонил, правда даже спросил как я себя чувствую.... Сейчас даже не знаю как все и будет то....
ANeCHKa вне форума  
Old 05.02.2010, 20:39
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ничего не отвисло - я сына до 1 года и 2 месяцев кормила! Просто нужно все делать правильно! Я уже говорила - первые 3 месяца даже спать в лифчике, сцеживаясь не тянуть грудь к полу, и кормить в лифчике - и все ОК будет. У меня 4 размер, он запросто обвисает, но грудь я сберегла)))))
так и буду делать, лифчик к телу приклею
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 20:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне все подруги изнакомые которые по 2 деток родимли все говорят что 2 раз рожать страшнее потому что уже знаешь что это такое.....
Однозначно
ANeCHKa вне форума  
Old 05.02.2010, 20:40
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляешь как он переживал??? Мой наверно скажет - да, хорошо..... Он сдержанный очень... С сыном его это известие ошарашило, довольный такой мне звонил, правда даже спросил как я себя чувствую.... Сейчас даже не знаю как все и будет то....
Мы наверно оба в соплях-слезах будем, когда сообщать буду
М@шуня вне форума  
Закрытая тема