![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что я и делаю последнее время.Но порой думаешь,а вдруг из больнички позвонят или со школы.Тут ведь бабка надвое сказала.Бедные женщины как им детки тяжело достаются.А мужикам что,я своему сказала что родила,так он сразу и наковырялся.Хотя порядочно ждал сутки моего звонка пока не рожу,даже в течении дня нервы сдали в роддом приехал я его прогнала.А когда позвонила он разрыдался....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне то как страшно!!!!!!!!! Я первый раз так не боялась!!! Я сейчас начинаю себе представлять как все будет, пытаюсь себя настроить - нифига не получается!!! Мозг блокирует и все как будто не со мной......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не переживай ты так.Ты умничка! У многих проблемы с грудью бывают, а ты еще и сама расцедилась.А то что одна грудь только с молочком, так часто так бывает, что одной грудью выкармливали( у меня сестра и подруга так своих деток кормили)Малышик домой вернется и все наладиться, лишь бы поскорее все случилось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |