![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки мне кажется, мужьям на родах делать нечего, если только на схватках и потом пуповину перерезать..хотя тоже зрелище еще то..наш знакомый,хоть и подготовленный, позеленел и побледнел когда ему эту жуть попросили резать...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ААААА, блин, бывают же такие нервные бабки!
![]() Отпуск, видите ли, я ей не так посчитала! Вот лезут, а сами не знают куда лезут! ![]() Вот только похвасталась, что хорошо ко мне на работе относятся! В офисе все хорошо, а как бабушки уборщицы придут - все, тушите свет! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такое сейчас солнышко и такое лето,что мы с пузякой вышли на балкончик погреться,не голые конечно,но воздушные ванные это сейчас так полезно! В майские хотим на дачу,на шашлычки! только бы погода не подвела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не едем никуда. Мой работает до 5, а потом уже и свадьба на носу. Вот на пару дней выберемся загород и все.
Цитата:
![]() Вообще мужья не должны видеть, как все это происходит. Это какое-то таинство для них должно быть, о котором знают только жена и малыш)))) Ну и врачи)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у моей коллеги по работе муж после присутствия на родах больше не захотел детей... хотя все возможности есть, и она сама очень хочет еще детишек, но муж ни в какую.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=VesnuchkA;1722477]месяцев в 7
А у нас в городе не делают 3д, может быть в Вологду поеду, а цена там около 1000 Да мне все равно 2д или 3д лишь бы с малышом было все хорошо. У нас просто самый лучший врач ушел из роддома и открыл свой частный кабинет УЗИ так у него аппаратура 3д и переделывается в 2 д (или наоборот) Я просто хочу именно к ниму попасть. А так мне все равно какое УЗИ , лишь бы специалист был хороший |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Добрый день мамочки и пузики)))Сегодня наконец-таки выспалась и никуда не надо-благодать
![]() У кого не дельки,поздравляю!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пришедшим привет.
Вот вы болтушки мы только успели на массаж с ребёнком сходить, а вы наболтали больше 10 страниц. Блин так дёшево, повезло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только вчера позвонила на работу и сказала что после этого декркта сразу ухожу в другой так они мне сказали что как больничный получу чтоб принесла и всё, а я так боялась звонить. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня мама присутствовала на родах . Мне помогала ухаживала за мной . Но когда перевели на кресло рожать попросили ее выйти , то есть самих родов она не видела . КОГДА РЕБЕНОК ВЫШЕЛ , ОНА ЗАШЛА СРАЗУ . ПОЗЖЕ ПОСЛЕ НАРКОЗА (ЗАШИВАЛИ НАДРЕЗ -ЭПИЗИТОМИЯ) ПОДНЯЛСЯ МУЖ В СПЕЦ. ОДЕЖДЕ, НО МЕНЯ НА КРЕСЛЕ ПОКА СТЕКАЛО НАКРЫЛИ ПО ПОЯС. Т.Е. МУЖ В РОДОВОЙ УВИДЕЛ МУЖ И РЕБЕНКА ЗАБРАЛ . ПОЗЖЕ НАС ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ , МУЖ РЕБЕНКА НЕ ВЫПУСКАЛ, ИЗ РУК И САМ НЕС В ПАЛАТУ БОЯЛСЯ ЧТОБ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ РЕБЕНКА.
|
![]() |