Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 11:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,а у вас на майские,какие планы,не бось на дачу поедете?
я тоже на дачу к подруге месяц собиралась,а тут у меня перестановка в комнате наметилась на майские,окошко уже поставили,теперь пол надо уложить и мебель переставить,расчищаю комнату под кроватку и комод,с одной стороны я рада,а с другой,так охота на природу-матушку)))
svetlanavik вне форума  
Old 30.04.2010, 11:28
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну и как - ему понравилось?
Ну он в милиции работает, ему эти трупики, кровь и всё такое по барабану.... вобщем он нормально всё перенёс и отрезал всё как надо. Но вот в плане супружеского долга соседка на него жалуется не хочет совсем удовлетворять её
mimi вне форума  
Old 30.04.2010, 11:29
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
я когда меняла фамилию в ЗАГСе, меня попросили погулять, а там рядом роддом, вот я гуляю... тут мимо проносится черный джип, потом я неспеша огибаю дом, вижу - стоит этот джип припаркованный, а по дорожке к нему идет такой солидный мужик, в руках сапожки в бахилах и шубка, и по мобильнику с кем-то говорит "Все, да, отгрузил! сейчас приеду" ))))))) вот мне это так запомнилось)))))
Мила,я валяюсь
svetlanavik вне форума  
Old 30.04.2010, 11:29
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ой девочки мне кажется, мужьям на родах делать нечего, если только на схватках и потом пуповину перерезать..хотя тоже зрелище еще то..наш знакомый,хоть и подготовленный, позеленел и побледнел когда ему эту жуть попросили резать...
Marusa вне форума  
Old 30.04.2010, 11:30
АннаКа
Гость

ААААА, блин, бывают же такие нервные бабки! Пришла взбесила и ушла, а я сидю киплю как чайник! ААААААААААА,
Отпуск, видите ли, я ей не так посчитала! Вот лезут, а сами не знают куда лезут! Как буд-то я не знаю как отпуск считать! Даже не извинилась зараза, дверью хлопнула и свалила!
Вот только похвасталась, что хорошо ко мне на работе относятся! В офисе все хорошо, а как бабушки уборщицы придут - все, тушите свет!

Old 30.04.2010, 11:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас такое сейчас солнышко и такое лето,что мы с пузякой вышли на балкончик погреться,не голые конечно,но воздушные ванные это сейчас так полезно! В майские хотим на дачу,на шашлычки! только бы погода не подвела!
Marusa вне форума  
Old 30.04.2010, 11:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Мы не едем никуда. Мой работает до 5, а потом уже и свадьба на носу. Вот на пару дней выберемся загород и все.

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну он в милиции работает, ему эти трупики, кровь и всё такое по барабану.... вобщем он нормально всё перенёс и отрезал всё как надо. Но вот в плане супружеского долга соседка на него жалуется не хочет совсем удовлетворять её
Мой тоже работает в милиции, но вряд ли согласился бы на такой аттракцион

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ой девочки мне кажется, мужьям на родах делать нечего, если только на схватках и потом пуповину перерезать..хотя тоже зрелище еще то..наш знакомый,хоть и подготовленный, позеленел и побледнел когда ему эту жуть попросили резать...
Вообще мужья не должны видеть, как все это происходит. Это какое-то таинство для них должно быть, о котором знают только жена и малыш)))) Ну и врачи))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что там мужья! мне сестра рассказывала, что когда увидела пуповину, чуть в обморок не упала)))
А у моей коллеги по работе муж после присутствия на родах больше не захотел детей... хотя все возможности есть, и она сама очень хочет еще детишек, но муж ни в какую....
FLOKS вне форума  
Old 30.04.2010, 11:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас такое сейчас солнышко и такое лето,что мы с пузякой вышли на балкончик погреться,не голые конечно,но воздушные ванные это сейчас так полезно! В майские хотим на дачу,на шашлычки! только бы погода не подвела!
А у нас холодильник на улице и пасмурно Хочу солнца и тепла!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:38
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
ААААА, блин, бывают же такие нервные бабки! Пришла взбесила и ушла, а я сидю киплю как чайник! ААААААААААА,
Отпуск, видите ли, я ей не так посчитала! Вот лезут, а сами не знают куда лезут! Как буд-то я не знаю как отпуск считать! Даже не извинилась зараза, дверью хлопнула и свалила!
Вот только похвасталась, что хорошо ко мне на работе относятся! В офисе все хорошо, а как бабушки уборщицы придут - все, тушите свет!
Пилюнь на нее!!!! и думай только о хорошем))) о малыше))))
FLOKS вне форума  
Old 30.04.2010, 11:47
АннаКа
Гость

Цитата:
Пилюнь на нее!!!! и думай только о хорошем))) о малыше))))
Да исплевалась вся уже , здоровья ей пожелала и мужика хорошего ))))

Old 30.04.2010, 11:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

[QUOTE=VesnuchkA;1722477]месяцев в 7

А у нас в городе не делают 3д, может быть в Вологду поеду, а цена там около 1000

Да мне все равно 2д или 3д лишь бы с малышом было все хорошо. У нас просто самый лучший врач ушел из роддома и открыл свой частный кабинет УЗИ так у него аппаратура 3д и переделывается в 2 д (или наоборот)
Я просто хочу именно к ниму попасть. А так мне все равно какое УЗИ , лишь бы специалист был хороший
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:52
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Добрый день мамочки и пузики)))Сегодня наконец-таки выспалась и никуда не надо-благодать
У кого не дельки,поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
я тоже на дачу к подруге месяц собиралась,а тут у меня перестановка в комнате наметилась на майские,окошко уже поставили,теперь пол надо уложить и мебель переставить,расчищаю комнату под кроватку и комод,с одной стороны я рада,а с другой,так охота на природу-матушку)))
Я бы с удовольствием,но у меня скоро сессия и тут столько всего надо сдавать,даже ума не приложу как все это сделать,еще бы знать как делать,да и специальность то выбрала,что и помочь никто не может))
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 11:54
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Я готовлюсь к переезду , так весело ужас просто. Какие праздники. Нам надо срочно переехать . Куда переезжаем лифт не работает а квартира на 9-м этаже .
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пришедшим привет.
Вот вы болтушки мы только успели на массаж с ребёнком сходить, а вы наболтали больше 10 страниц.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки !
У нас стоит 500 рублей
Блин так дёшево, повезло.
Цитата:
Сегодня срочно иду покупать Магне В6,перестала его пить около недели назад,два последних вечера,только начинаю засыпать-живот начинает каменеть,чуть ли не рёбер,настолько страшно мне становится,у меня такого никогда не было,это наверное тонус
А по сколько ты таблеток пьёшь?
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! Поздравляю всех с недельками!!! У кого экватор особенно

Хорошую темку вчера подняли, когда бы вы хотели родить. Я вот точно не хочу родить с 10 по 12, у нас будет 1000-летие города, не знаю почему, но я не хочу! Договариваюсь с малышом на 15.09. т.к. у моей мамы ДР 8.09, а у брата 22.09, вот я хочу им такой общий подарок сделать, что б малыш посерединке родился
Вчера себя так порадовала: зашла в магазин "Буду мамой" купила себе два дородовых бюстика (очень симпатичные) и еще выбрала себе чулки антиварикозные, заплатила только за белье, чулки подарили! Акция у них такая ))) А у меня экономия ))) Пустячок, а приятно
Подарки всегда получать приятно.А я очень хочу родить 27 сентября у нас с мужем будет годовщина свадьбы.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я смотрю все пьют магне, а вот мне врач ничего не говорила...
Я в первую Б пила, а в эту не прописали даже.
Цитата:
хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!!
У меня тож пуз волосатый стал, а полоска ещё старая не ка не сошла
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ахахахаааа)))))))) а я только подумала почему бы мне со щетиной на животе не походить?! Спасибо Сашуль,что предупредила пойду бритвы выкину

Цитата:
Эх....быстрей бы свалить с работы в декрет)))

Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать!
"Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?
Я только вчера позвонила на работу и сказала что после этого декркта сразу ухожу в другой так они мне сказали что как больничный получу чтоб принесла и всё, а я так боялась звонить.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:02
Эльвинка
Мама-чайник

У меня мама присутствовала на родах . Мне помогала ухаживала за мной . Но когда перевели на кресло рожать попросили ее выйти , то есть самих родов она не видела . КОГДА РЕБЕНОК ВЫШЕЛ , ОНА ЗАШЛА СРАЗУ . ПОЗЖЕ ПОСЛЕ НАРКОЗА (ЗАШИВАЛИ НАДРЕЗ -ЭПИЗИТОМИЯ) ПОДНЯЛСЯ МУЖ В СПЕЦ. ОДЕЖДЕ, НО МЕНЯ НА КРЕСЛЕ ПОКА СТЕКАЛО НАКРЫЛИ ПО ПОЯС. Т.Е. МУЖ В РОДОВОЙ УВИДЕЛ МУЖ И РЕБЕНКА ЗАБРАЛ . ПОЗЖЕ НАС ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ , МУЖ РЕБЕНКА НЕ ВЫПУСКАЛ, ИЗ РУК И САМ НЕС В ПАЛАТУ БОЯЛСЯ ЧТОБ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ РЕБЕНКА.
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я готовлюсь к переезду , так весело ужас просто. Какие праздники. Нам надо срочно переехать . Куда переезжаем лифт не работает а квартира на 9-м этаже .
Ого а как же ходить будешь? лифт долго ещё работать не будет? У нас 4 этаж без лифта так я вешаюсь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааа,я как же на 9-ый этаж все тащить,ППЦ,ну тоже вообщем веселуха
svetlanavik вне форума  
Old 30.04.2010, 12:05
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

Всем привет! Недавно присоединилась к вам!))
Жду малыша в конце сентября!
Наталья2010 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:06
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ого а как же ходить будешь? лифт долго ещё работать не будет? У нас 4 этаж без лифта так я вешаюсь.
ДОМ НОВОСТРОЙКА , И ЧТО-ТО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВКЛЮЧАТЬ ПОКА ЛИФТ
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема