![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И в Нижний с Воронежем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нами случай летом был...у на центральном проспекте в ряд стоят несколько крупных магазов..расстояние между ними ну метров по 300-400...и между ними въезды для машин внутрь района...так вот на одном таком мы стали на коляске переходить...точнее смотреть не едет ли кто...в общем смотрю поворачивает Ауди Q7 (обожаю эти машины)))...белый навороченный)))...мы стали его пропускать...а мужчина за рулем остановился-нас пропускает...мы пошли...и тут с правой от него стороны заруливает БМВ купешка новенькая...на полной скорости... я назад бегом...в общем там сидел паренек мажорный с белобрысой девахой...затормозил он на том месте где как раз мы стояли...девчонки, у меня аж слезы потекли тогда...а этот сучонок мелкий за рулем ржет со своей курвой...в общем весь матерный запас который у меня был я на них вылила...парень кстати охерел...как это так он такой фордовый паренек и на него тут мамаша наехала...понимаю,что я тоже не прально все это слила на него, но честно пересрала я тогда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж так страшны все эти дорожные штучки! у меня машина совсем не повредилась,я даже не поняла сначала,просто такой "тук" и все...у меня еще и музыка громко играла...
тут дело даже не в элитности машины и не в том кредитная она или купленая за деньги папа или мамы....тут вопрос в том что у некоторых вместо мозгов солома! ![]() сырная дырка пусть ждет нас в 13-14 ![]() ![]() скажите мне адрес чтоб я знала куда ехть! я раньше в москву по работе очень часто моталась,а сейчас вот особо не поездишь! алена и катя вроде в сочи как то обещались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще все эти дорожные дела я не люблю...мы как-то поехали погулять в москву на машине...боже, процентов 99 не знают что у них есть поворотники...мы с мужем всегда всех пропускаем...даже если переходят в не положеном месте...мой даже боится посигналить бабулькам,говорит, боюсь испугаются и упадут с инфарктом((( а они в основном и переходят абы где(((
|
![]() |