|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так... какие-то все вы нерешительные.
Давайте я за всех решу? Хотя я, блин, уже нарешала, что мне не очень удобно - мужа с тренировкой пролетает. Ну ниче ,обещал, что переживет. Так, ну что? Принимаем вариант 13-00 27 ноября в сырной дырке? Кто придет, давайте считаться. 1. Вика 2. Я 3. Ядвижка 4. Варя 5. ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, Федя опять заболел! Здравствуй детский сад! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо обобщать
![]() Среди водителей авто чайников тоже навалом. У мну муж ездит и на моте и на машинке супер аккуратно. А вот некоторые "нелюбители этих" такое вытворяют, что пипец... Один козел специально ждал, когда мот подъедет (мы из машинки видели) и резко дверь открыл, чтобы он помеждурядью не проехал. В итоге мальчик на моте чтоб в него не въехать упал, а этот придурок еще стоял и ржал. И вот как это? Нормально? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Так и была пробка. Культурные люди всегда культурно поступают, на чем бы они не ехали
![]() Конечно, бывают отморозки. Но это тоже почему-то непредсказуемо, на чем он едет... хотя... я вот не видела ни разу отморозка на Оке :-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
мы закаляемся только не холодным душем а наоборот сначала я ей делаю ванну с водой градусов 30-32 она в ней полчаса где то инрает а потом споласкиваемся теплым душиком мне кажется если я наоборот сделаю теплую воду и холодный душ в конце то она потм фиг уснет холодная вода бодрит же |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, и что ему будет? как аварию оформляли? чтобы знал что надо аккуратнее ездить
я мотоциклистам конечно дверь не открываю, и в пробке пусть обгоняют, меня они больше раздражают, когда поток едет с большой скоростью, а они едут еще быстрее, один раз чуть в такого не перестроилась, он вобще из ниоткуда возник тоже буду к часу в сырной дырке вчера мне что-то так фигово было, весь день мутило, ничего так и не смогла съесть. Ночью вся мокрая проснулась, вобщем сегодня муж на работу не пустил, говорит дома отлежись Зоя, выздоравливайте! как сейчас Вероника себя чувствует? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик)
Я не смогу с вами встретиться((( Мы на крестины идем-я крестная))) Так что без меня, но я думаю это не последний сбор так сказать))) Пофоткайтесь от души и нам покажите потом) Галя, как на работе? |
|
|