Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 03:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Зой, ну и дела(( Выздоравливайте!!!!
Ядвиг, мне больше голубой нра
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.11.2011, 11:22
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Зоя, кошмар какой((((( Как сейчас Вероника? Врачи что говорят?
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Зой, ну и дела(( Выздоравливайте!!!!
Ядвиг, мне больше голубой нра
Спасибо, девочки! Врачи ничего не говорят, сначала говорили что мы ее накормили чем то, но раньше то она все ела и все было хорошо, и в принципе то ничего нового не сьела, единственное что сьела дак это пол огурца маринованого, думаю только на него, либо как врач предположил каких то паразитов подхватила, не помню как называются наподобе глистов и типа так организм реагирует, вот сейчас взяли кучу анализов, через 5 дней ответы придут, тогда все и скажут
Тигренка вне форума  
Old 21.11.2011, 13:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Варь, Тусь. Давайте определяйтесь уже
Тусь, ты к 13-14 поедешь в сырную дырку?
Я к часу думаю подъеду, только не на долго! Очень хочу всех увидеть!
Варвара вне форума  
Old 21.11.2011, 13:57
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Врачи ничего не говорят, сначала говорили что мы ее накормили чем то, но раньше то она все ела и все было хорошо, и в принципе то ничего нового не сьела, единственное что сьела дак это пол огурца маринованого, думаю только на него, либо как врач предположил каких то паразитов подхватила, не помню как называются наподобе глистов и типа так организм реагирует, вот сейчас взяли кучу анализов, через 5 дней ответы придут, тогда все и скажут
Будем надеяться все скоро выясниться и вы быстро поправитесь! Сил тебе и терпения!
Варвара вне форума  
Old 21.11.2011, 14:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ((((((((
Ого, отек Квинке это мой самый большой кошмар в жизни. Держитесь!!!!

У нас все по старому.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.11.2011, 14:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я к часу думаю подъеду, только не на долго! Очень хочу всех увидеть!
Так... какие-то все вы нерешительные.
Давайте я за всех решу? Хотя я, блин, уже нарешала, что мне не очень удобно - мужа с тренировкой пролетает. Ну ниче ,обещал, что переживет.

Так, ну что? Принимаем вариант 13-00 27 ноября в сырной дырке?
Кто придет, давайте считаться.
1. Вика
2. Я
3. Ядвижка
4. Варя
5. ?
n_b вне форума  
Old 21.11.2011, 16:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я душой с вами, а телом дома))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.11.2011, 16:34
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так... какие-то все вы нерешительные.
Давайте я за всех решу? Хотя я, блин, уже нарешала, что мне не очень удобно - мужа с тренировкой пролетает. Ну ниче ,обещал, что переживет.

Так, ну что? Принимаем вариант 13-00 27 ноября в сырной дырке?
Кто придет, давайте считаться.
1. Вика
2. Я
3. Ядвижка
4. Варя
5. ?
в какой на покровском?
Блин, Федя опять заболел! Здравствуй детский сад!
Варвара вне форума  
Old 21.11.2011, 18:40
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
в какой на покровском?
Блин, Федя опять заболел! Здравствуй детский сад!
Ага.
Лечитесь блин... И закаляйтесь как-нибудь что ли...
n_b вне форума  
Old 21.11.2011, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выздоравливайте Варя, я тоже хочу закаляться и малого закалять! Сейчас вхожу в курс этой темы!
Что у кого нового!?
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2011, 23:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Выздоравливайте Варя, я тоже хочу закаляться и малого закалять! Сейчас вхожу в курс этой темы!
Что у кого нового!?
У меня подружка родила Правда недоносила 1,5 месяца, но все равно прикольно.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 00:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово) а мои девочки все никак не разродятся( ждемС)))
А в меня мопедист въехал!!!
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2011, 00:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово) а мои девочки все никак не разродятся( ждемС)))
А в меня мопедист въехал!!!
О!!! Слава яйцам у нас сезон закрыт уже...Как они достали!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 00:38
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
О!!! Слава яйцам у нас сезон закрыт уже...Как они достали!!!
Не надо обобщать
Среди водителей авто чайников тоже навалом.
У мну муж ездит и на моте и на машинке супер аккуратно. А вот некоторые "нелюбители этих" такое вытворяют, что пипец... Один козел специально ждал, когда мот подъедет (мы из машинки видели) и резко дверь открыл, чтобы он помеждурядью не проехал. В итоге мальчик на моте чтоб в него не въехать упал, а этот придурок еще стоял и ржал. И вот как это? Нормально?
n_b вне форума  
Old 22.11.2011, 00:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо обобщать
Среди водителей авто чайников тоже навалом.
У мну муж ездит и на моте и на машинке супер аккуратно. А вот некоторые "нелюбители этих" такое вытворяют, что пипец... Один козел специально ждал, когда мот подъедет (мы из машинки видели) и резко дверь открыл, чтобы он помеждурядью не проехал. В итоге мальчик на моте чтоб в него не въехать упал, а этот придурок еще стоял и ржал. И вот как это? Нормально?
Не будем обобщать. Мой ненаглядный тоже мото-права имеет. Правда уже лет 5 не ездит... Но вообще, между нами, меня эти "междурядные" очень раздражают. И честно, иногда есть желание некоторым (и к сожалению большинству) в лобешник дверь открыть. Ну ладно пробка, черт с тобой, объезжай. Завидуем молча. Но блин на светофорах они просто бесят меня!
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 01:00
n_b
Мама-теоретик

Так и была пробка. Культурные люди всегда культурно поступают, на чем бы они не ехали
Конечно, бывают отморозки. Но это тоже почему-то непредсказуемо, на чем он едет... хотя... я вот не видела ни разу отморозка на Оке :-)
n_b вне форума  
Old 22.11.2011, 02:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже умею на моцике) и ездила на мопеде) но... Я противник когда ездят дети... То что в меня воткнулся лет 13 от роду((( бля куда родители глядят?(
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2011, 04:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

всем привет
мы закаляемся
только не холодным душем а наоборот
сначала я ей делаю ванну с водой градусов 30-32 она в ней полчаса где то инрает а потом споласкиваемся теплым душиком
мне кажется если я наоборот сделаю теплую воду и холодный душ в конце то она потм фиг уснет холодная вода бодрит же
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.11.2011, 08:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, и что ему будет? как аварию оформляли? чтобы знал что надо аккуратнее ездить
я мотоциклистам конечно дверь не открываю, и в пробке пусть обгоняют, меня они больше раздражают, когда поток едет с большой скоростью, а они едут еще быстрее, один раз чуть в такого не перестроилась, он вобще из ниоткуда возник
тоже буду к часу в сырной дырке
вчера мне что-то так фигово было, весь день мутило, ничего так и не смогла съесть. Ночью вся мокрая проснулась, вобщем сегодня муж на работу не пустил, говорит дома отлежись
Зоя, выздоравливайте! как сейчас Вероника себя чувствует?
zhuzhik вне форума  
Old 22.11.2011, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки приветик)
Я не смогу с вами встретиться((( Мы на крестины идем-я крестная))) Так что без меня, но я думаю это не последний сбор так сказать))) Пофоткайтесь от души и нам покажите потом)
Галя, как на работе?
Tusia вне форума  
Закрытая тема