![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки мне тут вчера рассказывали про супер день рождения и супер клевый и супердорогой торт, что такой красивый еще никогда не видели и надо ж было такой придумать и бла бла бла.. )) вообщем "золотая молодежь" своему чаду заказала )) демонстрирую http://cs304814.vkontakte.ru/u563375...x_dd76ddd2.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян спасибо за похвалу мне приятно)))) на счет крахмала, я его как таковой не кладу. мешу на пудре чисто, но когда из холодильника достаю, мну руками в крахмале и катаю на нем же... Еще вот подумала можеть у меня такая текстура от того что я пудру сама делаю...жмотничаю на покупную))))) А на счет цвета, у меня мармышки цветные, мастика розовато-бежевая вышла + синий краситель, вот и цвет такой вышел))) сама такого не встречала цвета, даже не знаю как он называется)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ту читала про мастику как-то и там такая фраза была если ннет пудры то просейте сахар через мелкое сито, сахар останется а пудр пройдет))))) этож сколько насеять надо мешок чтоль???)))))))
Ян спасибо за пояснения...я ваще заметила что делаю все через одно место. прочитаю не внимательно и нюансы могу опустить, а потом вопросы, в общем методом проб и ошибок делаю))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насладиться мне сына не дал... чё он там вытворял... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Над тортиком куклой я посмеялась, это каких там денег даже интересно она стоила))))) Пудра закончилась и ничего не могу слепить, на мастику не хватило.....И вообще это последний торт на который я вымешиваю эту мастику, гемор еще тот конечно, я лучше куплю готовую и дешевле и время ого го как экономится.... |
![]() |