Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 14:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
ну сегодня по-любому что-то делать надо будет.
Постирать что-то,а то ребенку в сад не в чем будет ходить и на гимнастику.Ее форму точно стирать надо.
Я вчера ночью повязала.Типа после захода солнца немного можноИ все напортачила.Перепутала узор.Пришлось все связанное вчера распускать.Обидно (((((
Сегодня пока бездельничаем.В игры играем.
Ругаемся с мужем,кто будет обед готовить.Все-таки безделье здорово расслабляет.Уж лучше без него.
Лисёнок вне форума  
Old 08.04.2012, 17:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ой Таня вы еще и ругаетесть на тему готовки у нас нет такого,гоотовлю тока я и по другому просто быть никогда не может и не могло.Он может тока яйца себе пожарить с тушонкой и пельмени сварить.
Я кстати думала по поводу настольных игр,пришли мысль что захотелось в лото поиграть,думала купить,а потом все как то отложилось
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.04.2012, 17:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Сегодня сижу на молокочае...Не могу уже,есть хочу,боюсь не выдержу...аааааа
приняла содовые ванны с эфирным маслом Розмарина и солью морской,и устнула,думала хоть время протянуть чтоб не есть,а щас сижу и ну дикое желание есть,боюсь накинусь на едуврут что говорят что молокочай аппетит перебивает,что якобы он сытный,НИФИГА
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.04.2012, 17:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас с самого начала было,кто первый пришел домой,тот и готовит.
А т.к. я работала дальше от дома,то чаще приходилось готовить мужу.
Когда в декрет пошла,естественно готовила я,но по выходным всегда муж.
Ну и сейчас так осталось,что по выходным чаще готовит муж.

Наташ,я чаще всего сижу на кефире.
Он ,правда,голод уменьшает.
А вот про молочное не знаю.
Лисёнок вне форума  
Old 08.04.2012, 18:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нашала интересную и на мой взгляд правильную статью,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.04.2012, 18:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, Наташ, я тебе даже завидую. за собой ухаживаешь. я б с удовольствием во всяких ваннах лежала, но некогда да и нельзя(((( тут порой причесался-уже удача)))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.04.2012, 19:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, Наташ, я тебе даже завидую. за собой ухаживаешь. я б с удовольствием во всяких ваннах лежала, но некогда да и нельзя(((( тут порой причесался-уже удача)))
Варюш,еще бы получалось что то,ведь ничего не получается вес как встал60 так и стоит.Куртка которая прошлой весной была норм,вчера одела-тесная ,все в обтяжку,того и гляди порвется по швам
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.04.2012, 20:27
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Варюш,еще бы получалось что то,ведь ничего не получается вес как встал60 так и стоит.Куртка которая прошлой весной была норм,вчера одела-тесная ,все в обтяжку,того и гляди порвется по швам
привет всем.
у меня так с пальто...
Алинчик вне форума  
Old 08.04.2012, 20:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
у меня так с пальто...
пипец как это все достало,ну почему так то а я скоро депрессняк заработаю на этой почве.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.04.2012, 02:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Натуль, мне вот некогда все эти ванны и обертывания делать.... да и не буду я... хлопотно это для меня....
Я худею по системе Хорхе Круза.... у меня книга "убираем живот за 8 минут утром..." а вообще у него много.... есть "худеем за 8 минут в день...."
я просто уже худела по его системе..... за 2 месяца на один размер похудела..... сейчас заканчиваю первый уровень... ну я весы не признаю...... какая разница сколько я вешу... мне главное хорошо выглядеть и в вещи влазить.... я согласна весить 100 кг, если при этом я буду влазить в вещи 46 размера и выглядеть как модель это я к тому, что неважно сколько кг.... важен объем.... я по вещам смотрю.... за три недели я влезла в свои добеременные штаны.... пока только первые.... и конечно они сидят не так, как раньше.... но влезла и для меня это уже успех пузо стало намного меньше....

три составляющие моего худения:
1. питание.... исключила мучное, сладкое, майонез, сладкую и газированную воду(лимонад, минералку, сок).... стараюсь есть больше овощей..... ОБЯЗАТЕЛЬНО! завтрак не позднее чем через час после просыпания..... я пью кофе с сыром и черносливом... и кушать каждые три часа понемножку.... последний прием пищи не позднее чем за 4 часа до сна.... стараюсь вечером пить Активию..... или опять таки чай с черносливом.... его можно есть сколько угодно.... он только на пользу я какаю теперь чаще, чем кушаю извиняюсь за подробности

2. зарядка..... ОБЯЗАТЕЛЬНО рано утром..... метаболизм запускается утром.... зарядка его запускает просто на ура..... упражнения легче не придумать.... но очень эффективные... занимает у меня всего 10 минут утром.... причем мне нравится, что на выходных нет ее... второй и третий уровни в прошлый раз занимали у меня чуть больше времени.... минут 15....

3. медитация..... ОБЯЗАТЕЛЬНО! пыталась все то же самое, но без нее.... не помогло прямо закрываю глаза и отчетливо представляю себя в одежде в которую хочу влезть....

короче если интересно поищи в инете.... мне один раз помогло и сейчас реально помогает....ттт...
Викуля! вне форума  
Old 09.04.2012, 05:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуль да в том то и дело вес уж как дополнение приписала,не влажу в привычные вещи,страшно подумать что дальше будет,щас почитаю этого дядбку про которого ты сказала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.04.2012, 08:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
ой, я не представляю как можно из еды от чего то отказаться... у меня депрессия начнется сразу, я стану злой.. я даж нынче постится не стала (ну вот не хватает мне позитифа, еще и весны толком нет, все серое и унылое)... но... я ем абсолютно все и худеююююю и в плане веса и в плане размеров (правда размеры я б оставила все таки) ))
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 11:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девочки я ужасно хочу поступить в нашу школу дизайна на рекламного дизайнера.....Прям хочу...Осталось накопить 11000 до 15 сентября
Цитата:
Сегодня сижу на молокочае...Не могу уже,есть хочу,боюсь не выдержу...аааааа
приняла содовые ванны с эфирным маслом Розмарина и солью морской,и устнула,думала хоть время протянуть чтоб не есть,а щас сижу и ну дикое желание есть,боюсь накинусь на едуврут что говорят что молокочай аппетит перебивает,что якобы он сытный,НИФИГА
Девочки привет а что за молокочай?
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, сегодня у нашей Варюши ДР
поздравлялочка здесь

Варюша, поздравляю тебя и тут

Викуля! вне форума  
Old 09.04.2012, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
катринчик вне форума  
Old 09.04.2012, 12:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет ..Аня это молоко с чаем.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.04.2012, 13:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девочки привет ..Аня это молоко с чаем.
о я его люблю и всегда чай так пью. свекровь орет что это сочетание вызвает камни в почках . не сказала бы что я от него худею или жрать неохота
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2012, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
о я его люблю и всегда чай так пью. свекровь орет что это сочетание вызвает камни в почках . не сказала бы что я от него худею или жрать неохота
Да камни в почках? Незнала Я тоже очень люблю зеленый чай с молоком......Эх ну изредко если пить, думаю хуже то не будет
катринчик вне форума  
Old 09.04.2012, 13:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
насчет жрать не охото это точно!Обманывают.Типа он аппетит перебивает и т.д....а нифига.Вчера под вечер все таки кашу съела
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.04.2012, 13:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молокочай выводит токсины и жидкость из организма,если его пить допустим весь день.И если так между делом его пить-ничего страшного.А так да,он сосуды портит и еще там что то
Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней.
При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема