|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль, мне вот некогда все эти ванны и обертывания делать.... да и не буду я... хлопотно это для меня....
Я худею по системе Хорхе Круза.... у меня книга "убираем живот за 8 минут утром..." а вообще у него много.... есть "худеем за 8 минут в день...." я просто уже худела по его системе..... за 2 месяца на один размер похудела..... сейчас заканчиваю первый уровень... ну я весы не признаю...... какая разница сколько я вешу... мне главное хорошо выглядеть и в вещи влазить.... я согласна весить 100 кг, если при этом я буду влазить в вещи 46 размера и выглядеть как модель это я к тому, что неважно сколько кг.... важен объем.... я по вещам смотрю.... за три недели я влезла в свои добеременные штаны.... пока только первые.... и конечно они сидят не так, как раньше.... но влезла и для меня это уже успех пузо стало намного меньше....три составляющие моего худения: 1. питание.... исключила мучное, сладкое, майонез, сладкую и газированную воду(лимонад, минералку, сок).... стараюсь есть больше овощей..... ОБЯЗАТЕЛЬНО! завтрак не позднее чем через час после просыпания..... я пью кофе с сыром и черносливом... и кушать каждые три часа понемножку.... последний прием пищи не позднее чем за 4 часа до сна.... стараюсь вечером пить Активию..... или опять таки чай с черносливом.... его можно есть сколько угодно.... он только на пользу я какаю теперь чаще, чем кушаю извиняюсь за подробности ![]() 2. зарядка..... ОБЯЗАТЕЛЬНО рано утром..... метаболизм запускается утром.... зарядка его запускает просто на ура..... упражнения легче не придумать.... но очень эффективные... занимает у меня всего 10 минут утром.... причем мне нравится, что на выходных нет ее... второй и третий уровни в прошлый раз занимали у меня чуть больше времени.... минут 15.... 3. медитация..... ОБЯЗАТЕЛЬНО! пыталась все то же самое, но без нее.... не помогло прямо закрываю глаза и отчетливо представляю себя в одежде в которую хочу влезть....короче если интересно поищи в инете.... мне один раз помогло и сейчас реально помогает....ттт... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем
ой, я не представляю как можно из еды от чего то отказаться... у меня депрессия начнется сразу, я стану злой.. я даж нынче постится не стала (ну вот не хватает мне позитифа, еще и весны толком нет, все серое и унылое)... но... я ем абсолютно все и худеююююю и в плане веса и в плане размеров (правда размеры я б оставила все таки) )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней. При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания. |
|
|
|