Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Уже почти месяц после обеда не могу застегнуть сапоги, начала ходить в туфлях и полуботах.
Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов....
по моему почки если я не ошибаюсь
катринчик вне форума  
Old 04.04.2012, 19:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Уже почти месяц после обеда не могу застегнуть сапоги, начала ходить в туфлях и полуботах.
Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов....
это почки или сердце...
Машутка вне форума  
Old 04.04.2012, 21:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

У меня такие отеки были после смены,но там такая работа что на ногах все время...отекали жуть.....Но почки и сердце в норме
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.04.2012, 22:48
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А ко мне счас сестра в гости приходила.
Ей тоже ставят сахарный диабет,как Любаше нашей.
Но врач сказала,что ничего страшного.
Сейчас просто исключить сладкое по возможности из рациона.
Сегодня 4 раза брали кровь,завтра будут готовы результаты.
Скажите,а как гемоглобин,железо и сахар взаимосвязаны?
Просто по результатам анализа у нее низкий гемоглобин,нехватка железа.Это я понимаю,что связано,раз нехватка железа,то и гемоглобин низкий,а сахар причем?Или когда сахарный диабет,то железо снижается?
В общем,по тому,что нехватка железа,ей поставили под вопросом диабет.И направили в дневной стационар.
Танюш, а я себе купила глюкометр, очень полезная вещь, даже если не подтвердится сахар (дай Бог что будет все норм у твоей сестры) все равно есть смысл его купить, потому что не всегда есть время сдать кровь, а упускать нельзя такое состояние! а у тебя сестра беременна вроде? или я путаю чтото?

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Диагноз диабета ставится на основе анализа крови на содержание сахара (гликемия), в спорных случаях - после введения глюкозы.

и кстати вот что нашла,я понимаю что в данный момент не актуально,но все же ∙ забеременеть с диабетом

Да. Однако на протяжении всей беременности необходимо строго контролировать и лечить диабет, даже ценой того, что нужно будет вводить инсулин от 4 до 6 раз в день и поддерживать уровень сахара на значениях, близких к норме, чтобы не навредить плоду и не поставить под угрозу его жизнь.

Наташ, мне тоже сказали рожай, но никто не даст гарантий что родится нормальный ребенок, всего 50%, даже если бы начала колоть инсулин. А прерывание сделала, потому что у меня уже 9 недель было когда нашли сахар, и получается вся закладка органов малыша уже произошла, и никто не мог сказать, что там не так и как, а после скрининга, было бы уже поздно прерывать, я бы не решилась! ну вобщем я может и поддалась эмоциям, но я уже все выплакала и успокоилась! теперь начнется путь к лечению!
энгри вне форума  
Old 05.04.2012, 00:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Любанька так это я поняла конечно что уже поздно узнали о диабете...Это в принципе не к тебе обращение,это я так между делом когда искала и еще на это наткнулась...Мало ли вдруг не дай бог конечно пригодится кому...Лучше бы конечно не понадобилась эта статья никому.
Все хорошо,ты на правильном пути,как говорится в здором теле здоровый ляльк
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 09:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2012, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет
ань такая веселая и классная супер.
катринчик вне форума  
Old 05.04.2012, 10:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..
существует огромное колличество официальных сайтов изготовителей той или иной продукции. Можно начать с малого, попробовать так сказать.
катринчик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:19
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Это только в нашей стране покупая допустим с рук или через интернет магазин нужно все проверять по сто раз. За границей такого нет. Все косяки фотаются и описываются если таковые есть. Товар можно посмотреть в движении на видиомануалах, чаще всего на форумах девочки делятся ощущениями от вещи фотают все что попросишь, тоесть не совсем кот в мешке. Пощупать можно если есть непреодалимое желание у людей владельцев если таковые есть или в магазине если таковое продается. Просто это РЕАЛЬНО в разы дешевле чем покупать посчупав в магазине. Вот смотри Эта коляска что я показала в магазине в Москве стоит 23 000 и25 000 в интернет магазине в той же Москве уже 18 500 минимальная цена. Есть разница? Эта же коляска в Англии в магазине стоит 11 000 руб Существенно? Тоесть за деньги что я готова оплатить здесь мне коляска не светит ни при каких обстоятельствах. А брак или не то что то через другие страны не исключено. А вот через наш инет просто проверять надо при том когда тебе курьер принисет и только после этого оплачивать деньги. С местными проще в этом плане
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще в покупках через интернет есть масса плюсов
- нет необдуманных покупок
-о товаре знаешь все его косяки еще до начала эксплуатации по отзывам уже юзавших его
-практически неограниченный ассортимент
-цена оптимальная для тебя и минимальная для кошелька
можно передумать
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 11:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит
вещи я не покупаю потому как с тобой согласна. белье могу купит футболки обувь после примерки в магазине только как правило это кроссобвки в основном адидас и рибок еще мерел их вообще нигде кроме америки не продают. но там все известно и если размер 10 то в этой фирме и эта линейка тебе будут всегда одинаково хороши
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще в покупках через интернет есть масса плюсов
- нет необдуманных покупок
-о товаре знаешь все его косяки еще до начала эксплуатации по отзывам уже юзавших его
-практически неограниченный ассортимент
-цена оптимальная для тебя и минимальная для кошелька
можно передумать
Да да да
катринчик вне форума  
Old 05.04.2012, 19:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
привет всем.

я как-то раз в бонприксе кофту заказывала... так нормально, а в груди жмет...
Алинчик вне форума  
Old 05.04.2012, 20:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Мне понравилась классная!
Да,цены пипец как разнятся.
Тем более из Москвы тебе доставка в ту же сумму и обойдется.
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Танюш, а я себе купила глюкометр, очень полезная вещь, даже если не подтвердится сахар (дай Бог что будет все норм у твоей сестры) все равно есть смысл его купить, потому что не всегда есть время сдать кровь, а упускать нельзя такое состояние! а у тебя сестра беременна вроде? или я путаю чтото?
Да,сестра у меня беременна.Вот с 20 апреля в декрет идет.
Сегодня приезжала.У нее все в норме.
Сказали перед сдачей анализов сладкого много не есть и соки и лимонад не пить.
Лисёнок вне форума  
Old 05.04.2012, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Мы в инет-магазинах заказывали технику.
Реально дешевле.
При доставке товара его распаковывают и смотрят с тобой на наличие видимых дефектов.
Только после этого ты подписываешь документы о доставке.
Если тебя что-то не устраивает,они забирают технику и уезжают.
Ты не платишь совсем ничего.
На товар как и в магазине дается гарантийный срок.
Т.е. я купила холодильник,а он не работает,я звоню в инет-магазин,приезжают и забирают товар в ремонт или привозят аналогичный другой.
Опять же,почти каждый крупный магазин имеет инет-магазин,где товары реально на 2-3 тыс дешевле.
Опять же,прежде,чем заказывать,всегда надо посмотреть отзывы о магазине.
Лисёнок вне форума  
Old 05.04.2012, 21:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мне понравилась классная!
Да,цены пипец как разнятся.
Тем более из Москвы тебе доставка в ту же сумму и обойдется.
Да,сестра у меня беременна.Вот с 20 апреля в декрет идет.
Сегодня приезжала.У нее все в норме.
Сказали перед сдачей анализов сладкого много не есть и соки и лимонад не пить.
Таня Алина привет.Тань,так при беременности это обычное явление,уровень сахара выше чем не при Б..На самом деле, повышенный уровень сахара в организме беременной сегодня не такое уж и редкое явление. При вынашивании ребеночка значительно повышается нагрузка на поджелудочную железу, вырабатывающую инсулин. И если поджелудочная с этой нагрузкой не справляется, в крови сразу же увеличивается уровень глюкозы. Такое явление даже имеет специальное название – так называемый «диабет беременных» – промежуточное состояние между нормой и настоящим сахарным диабетом. Диабет беременных характеризуется повышенным сахаром в крови, но после рождения ребеночка, в течение 2-12 недель, уровень сахара нормализуется. И, тем не менее, контроль за уровнем сахара и повышенное внимание к своему здоровью при появлении диабета беременных для будущей мамы будут обязательными.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,приветик!
Спасибо!
Видимо у нее резко скакнуло и врач испугалась.
А у меня сестра теперь 7 дней будет ходить слушать лекции о правильном питании.
Т.к. у нее все в норме,а в дневной стационар ее направили на 7 дней,вот еще 3 дня там появляться.
Сегодня она пришла,ей сказали результаты анализов,померили давление и рассказали о питании во время Б.И отпустили домой.
Лисёнок вне форума  
Old 05.04.2012, 21:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я ужасно хочу поступить в нашу школу дизайна на рекламного дизайнера.....Прям хочу...Осталось накопить 11000 до 15 сентября
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема