![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любанька так это я поняла конечно что уже поздно узнали о диабете...Это в принципе не к тебе обращение,это я так между делом когда искала и еще на это наткнулась...Мало ли вдруг не дай бог конечно пригодится кому...Лучше бы конечно не понадобилась эта статья никому.
![]() Все хорошо,ты на правильном пути,как говорится в здором теле здоровый ляльк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще в покупках через интернет есть масса плюсов
- нет необдуманных покупок -о товаре знаешь все его косяки еще до начала эксплуатации по отзывам уже юзавших его -практически неограниченный ассортимент -цена оптимальная для тебя и минимальная для кошелька можно передумать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вещи я не покупаю потому как с тобой согласна. белье могу купит футболки обувь после примерки в магазине только как правило это кроссобвки в основном адидас и рибок еще мерел их вообще нигде кроме америки не продают. но там все известно и если размер 10 то в этой фирме и эта линейка тебе будут всегда одинаково хороши
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,цены пипец как разнятся. Тем более из Москвы тебе доставка в ту же сумму и обойдется. Цитата:
Сегодня приезжала.У нее все в норме. Сказали перед сдачей анализов сладкого много не есть и соки и лимонад не пить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в инет-магазинах заказывали технику.
Реально дешевле. При доставке товара его распаковывают и смотрят с тобой на наличие видимых дефектов. Только после этого ты подписываешь документы о доставке. Если тебя что-то не устраивает,они забирают технику и уезжают. Ты не платишь совсем ничего. На товар как и в магазине дается гарантийный срок. Т.е. я купила холодильник,а он не работает,я звоню в инет-магазин,приезжают и забирают товар в ремонт или привозят аналогичный другой. Опять же,почти каждый крупный магазин имеет инет-магазин,где товары реально на 2-3 тыс дешевле. Опять же,прежде,чем заказывать,всегда надо посмотреть отзывы о магазине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,приветик!
Спасибо! Видимо у нее резко скакнуло и врач испугалась. А у меня сестра теперь 7 дней будет ходить слушать лекции о правильном питании. Т.к. у нее все в норме,а в дневной стационар ее направили на 7 дней,вот еще 3 дня там появляться. Сегодня она пришла,ей сказали результаты анализов,померили давление и рассказали о питании во время Б.И отпустили домой. |
![]() |