![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Как дела? ![]() Валечка, заходи почаще, мы скучаем без тебя! ![]() Ирина, охренеть конечно родственник у вас, а сестра сама как, довольна таким мужем? Мне кажется возраст здесь ни при чем, в 26 лет уже вполне зрелый человек, просто натура такая сволочная. Рома кстати тоже ест лук репчатый, я в шоке от него! ![]() ![]() Лариса, вас с постановкой на учет, может все-таки полегче будет с лекарствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну та это мы
![]() http://s018.radikal.ru/i515/1204/a4/21c5e7ad9950.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1204/55/8dd38429c48c.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1204/65/55c86ee7dd00.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет ещё раз!
Какие детки у нас лапочки ![]() Ромашка такой улыбашка, невольно ему в ответ улыбаешься ![]() Ванюшка такой зайка, рисует, старается ![]() Ксюнечка такая маленькая лапочка, такая старательная, красотка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик еще раз!
Спасибо за комплименты Ромарио ![]() Ванечка классный, улыбка задорная такая! ![]() Ксюша - мамочкина копия, мне так показалось ![]() Сходили мы на прием к платному педиатру, очень понравилась сама врач, не даром ее все нахваливают ![]() Взвесились и измерили рост - вес 13800, рост 89-90 см (мерили в обуви - 91 см, поэтому 1-2 см убираем на каблук). Сказала все у нас хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет сыра-я даю по чуть чуть.вы наверное каждый день едите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет, Лен, не каждый день, иногда кусочек даю, но он его и не сгрызает-то как следует, помусолит, съест чуть-чуть и бросает. Вот иногда с брокколи или с цв.капустой суп-пюре варю, туда сыр добавляю.
Педя сказала ВООБЩЕ нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И морковку я ему давала..даже сегодня. Эх. Ромка так ее любит погрызть, а оказывается ее тоже нельзя.
Но, каши разрешила варить на молоке! Только пить цельное не давать, а варить можно. Почему интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() морковь мы тоже не едим.кстати,морковь была одним из последних продуктов которые мы убирали и после чего стало легче.помидоры тоже лучше не есть.и том.пасту. Оль,незнаю что тебе посоветовать.смотря в какой у вас форме.у нас был писец и мы убрали все. хотя вот сейчас я даю уже яблочный сок и 2 раза давала несколько "шоколадинок" ![]() к слову о шоколадинках ![]() http://s018.radikal.ru/i508/1204/2a/9f62114ca88d.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да-да, и помидоры и перец красный, и яблоки красные сказала ни в коем случае, и смородину-клубнику-малину, тыкву тоже нельзя, цитрусовые нельзя (а лимон можно!), в общем ничего красно-оранжевого. Про несквик прикол ![]() |
|
![]() |
![]() |