|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо хоть там детки все забывают и играются! Цитата:
даа... есть такая тема. и я тоже нетерпеливая, но страюсь теперь себя подтормаживать, чтобы это чудо не разистерилось( не прям везде она лезет, но в основном... САМА! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупсик прелестный
Показала Алене фото, сказала что девочку звоут Соня, она сразу "Сонь-Сонь..." Открыла одноклассники, а она продолжает: "Сонь-Сонь..." , вот думаю как ее заклинило, а в Одноклассниках тоже Сонины фотки, Алена их раньше увидела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!
Соня очаровашка! Такая модница, в белом!!!!!!!! Мы такие цвета не рискуем надевать.... Азали, у нас с Лерой все как раньше.... Спорт каждый день по три часа и уроки до 11 вечера, потом в 6 утра доделываем.....За две недели учебы я сама уже на грани срыва..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Много уроков во 2 классе? Работать тебе не реально при таком графике, да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Те, кто никуда не ходит, делают весь день уроки, а мы с половины восьмого вечера до ночи или утром....Сейчас Гриша в сад пойдет, буду пока с мужем пытаться работать, чтобы Леру не бросать...а в апреле решим, выходить мне в Думу или уже не стоит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Танюш,я недавно тоже писала,у нас началось "я сама". тоже обижается психует.но я пытаюсь объяснить,что не все она может сделать.например,она сегодня устроила,что сама хочет налить чай! ну как я разрешу?? там же кипяток. договорились,что я навела,а она сахар размешала сама! ну и как то так.. конечно самое для нее печальное,что я,как ты правильно написала, нажимаю кнопку лифта,и этажа. она прям расстраивается.стараюсь не забывать,что это ее "обязанность",но все же проскакивает... и вот теперь у нас,сама умыться,помыться,включить,выключить..убрать тарелку в раковину,даже как то мыть сама попросилась.. ну вобщем надо терпеть и еще раз терпеть!)))ведь они пытаются стать самостоятельными)) Ань,а может Лешу в садике что то напугало,раз он не хочет идти? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка красавица)))
ой,да,белый цвет это круто и рисково)))Сонечка чистюлька,молодец)) мы вот вчера вышли гулять.идем идем.а там асфальт клали..и вот крошки асфальта остались,Саша как всегда ворон идет считает.и бах..и прям в эти крошки.дальше шли,вся одежда в черную крапинку!!поэтому белые вещи,не наше точно!)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай,почаще проветривай и на улице гуляй. это же хорошо)))не верь ты в эти приметы лапочка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавишна
Цитата:
У нас по каждому предмету одно упражнение на дом или два, что редко! Читать стали много по 2-3 странички с пересказом, ну и казахский... в учебнике все на каз, поэтому сначала переводим что надо делать, а потом и делаем! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как подумаю, что как они едят - во что одевать? Кстати, кто в садик ходит, расскажите, что одеваете или переодеваете в группу. спасибо!Цитата:
вот у вас заморочки с казахским - лучше бы английскому так учили! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходила врач, выписала все тоже самое
Горлышко красное, ну я так и думала, у нас у всех одно и тоже Анфиска веселая, темпа утром была 37,9 снова, проснулась в 7 утра, я как обычно взяла к себе и мультики включила! Пошла градусник взяла, измерить поставила, попросила водички, смотрю а время то рано! Измерили темпу, выпили ибуфен, и говорю еще рано, надо спать, выключила мультик и стали вместе спать! Тыщу лет не спали вместе проспали до пол 10! А на улице теплынь то какая!!! А мы дома два раза выходила в аптеку там закрыто было вот сейчас снова схожу, надеюсь открыто! Сегодня на Аделину ругалась! Достала своими капризами По поводу еды! Она же дома вообще не ест суп и ходит голодная до ужина а вот у бабули ест!!!!!!!!!!!!! Я как в обед сорвалась на нее, прочитала ей лекцию! Да что это такое, у меня что суп не такой? бабуля также готовит, почему это она там ест, а дома нет! Сказала будешь есть! Надоели твои нехочу! небуду! Короче поела Говорю итак вот лечились ходили, ведь это из-за питания! Готова есть сладости килограммами, всякие вредности, а нормальную еду нет, вот и заболел живот! Вообще запретила все кушать вредное! И бабуле сказала, но та блин продолжаем покупать вот пока нас не было, сколько они съели всего ну как еще ей сказать? не приводить детей чтоли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а вот с английский вообще непонятка!! В разных школах по разному у кого с первого, у кого со второго, нам сказали с третьего Но я и сильно расстроилась, еще два языка бы учить пришлось, на след год пусть лучше! Мне кажется если хочет выучит, нет и не будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
сейчас еще учат столбиком умножать -делить?
|
|
|
|