Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 22:13
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!")) Мы сегодня очень уж долго у Г. в очереди сидели..еще и тетка одна за "левым" больничным без очереди прошла((( А я 3 часа с пузиком сидела, а потом по часу пик в метро до дома ехала((

Но врач нас похвалила))) За 3 недельки 400 гр))))))))))))
А ваши мужья слышат уже сердечко через животик? Вроде как уже можно мне врач сказала))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.05.2010, 22:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК а в нем не жарко будет?
Еленка_26 вне форума  
Old 19.05.2010, 22:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК а в нем не жарко будет?
я одеваю редко,когда чувствую,что живот тянет немного и когда хожу.Пока такой жары не было,возможно и будет жарко.меня пока устраивает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.05.2010, 22:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Мы только домой завалились , ездили с милым на шашлыки , потом свекровь навестили.. там чайку попили еще.. вобщем я как слоник опять
Спать что то не охота нам совсем
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 22:37
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А у меня бандаж-трусиками.оч нравится. вот такого типа.Фирмы Фест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такой был в 1 Б, тоже очень нравился, я его отдала кому-то, а жаль. А сейчас у меня как у Мелинды, но я его не ношу - мне не удобно.
Жаник вне форума  
Old 19.05.2010, 22:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пошли мы !
Спокойной всем ночи
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 22:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Мы только домой завалились , ездили с милым на шашлыки , потом свекровь навестили.. там чайку попили еще.. вобщем я как слоник опять
Спать что то не охота нам совсем
Привет! Мы тоже тут еще!! У на уже 12.45 мы не спим!! папу ждем! он другу с мебелью помогает в новой квартире, что бы в вых они успели новоселье справить!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 22:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ладно, пошли мы !
Спокойной всем ночи
Спокойной ночки!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 22:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня такой был в 1 Б, тоже очень нравился, я его отдала кому-то, а жаль. А сейчас у меня как у Мелинды, но я его не ношу - мне не удобно.
Мне вот тоже подруга отдала.ща поношу,потом обратно верну.Надеюсь он ей тоже скоро пригодится
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.05.2010, 22:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..а я вот что-то без бандажа все хожу...вот не знаю, есть смысл покупать или нет? после родовый хочу вот, говорят с нмм лучше животик подбирается....а вот до родовый, то ли я дурак, но не знаю есть ли смысл
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 22:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мне вот тоже подруга отдала.ща поношу,потом обратно верну.Надеюсь он ей тоже скоро пригодится
А мне не возвращают ничего. Ещё у меня такое одеялко красивое и нарядное было на выписку с пододеяльником сразу, оно бы мне как раз подошло на лето, оно тоненькое,а пододеяльник весь вышитый, выбитый и сразу с вшитым уголком, ну уже не вернуть его наверно, давно отдала, такой же бы щас купила.
Жаник вне форума  
Old 19.05.2010, 22:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, вот ты умничка, поздравляю вас с покупками
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 22:51
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки..а я вот что-то без бандажа все хожу...вот не знаю, есть смысл покупать или нет? после родовый хочу вот, говорят с нмм лучше животик подбирается....а вот до родовый, то ли я дурак, но не знаю есть ли смысл
Спроси у врача, некоторым он обязательно нужен. А если тебе не тяжела ходить, то и не надо, а послеродовый потом купишь, как родишь - посмотришь. У меня уже через 5 часов после родов живота вобще не было, как будто и не рожала, плоский совсем сразу стал, мне даже уколы сокращающие не ставили, всё само быстро сократилось. Может и у тебя так будет, так и бандаж не понадобится
Жаник вне форума  
Old 19.05.2010, 22:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина,фото просто класс!!! я так и не поняла где ты поправилась? такая стройная вот мы расплылись это да...
хотя если в одежде,вроде ничего, а так дома, в майке и шортиках - страх
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 22:52
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже тут еще!! У на уже 12.45 мы не спим!! папу ждем! он другу с мебелью помогает в новой квартире, что бы в вых они успели новоселье справить!
А у нас как у вас, столлько же время, один часовой пояс наверно
Жаник вне форума  
Old 19.05.2010, 22:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спроси у врача, некоторым он обязательно нужен. А если тебе не тяжела ходить, то и не надо, а послеродовый потом купишь, как родишь - посмотришь. У меня уже через 5 часов после родов живота вобще не было, как будто и не рожала, плоский совсем сразу стал, мне даже уколы сокращающие не ставили, всё само быстро сократилось. Может и у тебя так будет, так и бандаж не понадобится
не думаю наши телеса придется собирать в кучку...
ну как спина не болит когда стою долго болит...вот сегодня готовила стоя часа 3..так заболела, но не сильно...а так чтобы целый день или часто такого нет вроде..
наверное если бы нам нужно было бы, врач сказала бы, хотя может забыла...
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 22:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Действительно, фиг наденешь - пока это сделаешь испсихуешься весь )))))
А футболочка да, специально для нас Что мне понравилось - она облегающая, но при этом не выглядит так, что ее еле-еле на пузо натянули ))) И к верху не задирается
Ага. Но там точно размер нужно подбирать, потому что на пуговицах, а шнуровка сзади расходится см на 5 только, если побольше ленточки вставить и еще шире сделать, то он кривой на бок получится.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Зато этот точно держит, а не понты создает!!!! только вот как он под одеждой смотрится!!??
Да, точно держит, но смотрится хреновенько.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.05.2010, 22:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто худенькая! вам лече от пузика избавиться! я вот родила и в паоате сразу бандаж послеродовой одела, недели 2 только на ночь снимала, только тогда все подтянулось!!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 22:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я его сама одевать стала,т.к не спина болеть начала,а живот как будто тянуло вниз.ходила по дому и хотелось его всё время рукой придерживать.а одела,прям красота!сейчас не ношу.нормально себя чувствую.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.05.2010, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,фото просто класс!!! я так и не поняла где ты поправилась? такая стройная вот мы расплылись это да...
хотя если в одежде,вроде ничего, а так дома, в майке и шортиках - страх
Спасибо! все мы красивые и не капли не поправились!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема