Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 17:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ого, как ты так... проси гипс, а то кривой срастется еще...

с девочкой вас! мы тоже девулю хотим)))

всем привет! я не пишу, но читаю вас постоянно...апчхи заразный презаразный на всех!!!

девочки, кто с Украины. Как там у вас, а то у нас такие ужасы показывают...
Я с Хмельницка у нас все спокойно, а телевизор вообще перестала смотреть там ужас ...
Ирина вне форума  
Old 05.05.2014, 17:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ой, девочки, я стараюсь только в подробности не лезть....а так не могу не смотреть про то, что на Украине... зверство какое-то. Сестра сегодня смотрела видео про тела....в Одессе в том здании, им головы поджигали, именно они и руки обожжены... и оцепление не снимают так как там там из подвала еще 100 трупов вывозят... просто нелюди... и вся Европа сидит ручки сложив, а мы... все понимаю что это только для того, чтобы Россию вывести на военные действия, но ведь пора уже! Никто не имеет право отбирать жизни у мирных людей! Вы уж простите что пишу здесь неприятное...., но за свою жизнь и жизнь своих детей я бы тоже боролась.

Добавлено через 5 минут

а в Европе новости.... "террористы(те женщины тоже без оружия которые сгорели) заняли здание, которое загорелось" трындец..... Ядрену бомбу на эту америку нужно. Хотя большинство пиндосов про Украину и не слышали....
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.05.2014, 19:23
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я стараюсь только в подробности не лезть....а так не могу не смотреть про то, что на Украине... зверство какое-то. Сестра сегодня смотрела видео про тела....в Одессе в том здании, им головы поджигали, именно они и руки обожжены... и оцепление не снимают так как там там из подвала еще 100 трупов вывозят... просто нелюди... и вся Европа сидит ручки сложив, а мы... все понимаю что это только для того, чтобы Россию вывести на военные действия, но ведь пора уже! Никто не имеет право отбирать жизни у мирных людей! Вы уж простите что пишу здесь неприятное...., но за свою жизнь и жизнь своих детей я бы тоже боролась.

Добавлено через 5 минут

а в Европе новости.... "террористы(те женщины тоже без оружия которые сгорели) заняли здание, которое загорелось" трындец..... Ядрену бомбу на эту америку нужно. Хотя большинство пиндосов про Украину и не слышали....
Вы думаете это украинцы своих палят?

Добавлено через 38 минут

Поверье, у вас одно показывают, у нас другое, сейчас идёт просто информационная война, и никто не знает где правда. Я просто вам скажу что у меня брат живёт в Симферополе и показывал фото митингов где было человек 50, а по телевизору что показывали-просто они знают что и как нужно им делать и показывать
Ирина вне форума  
Old 05.05.2014, 20:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь все это не смотреть, вообще мне в принципе все равно что там творят, люди сами разрушают свою страну и свои жизни. А смотреть как убивают невинных граждан, а особенно женщин и детей больно, я не могу. И смотреть как фашисты убивают за георгиевские ленточки, а ведь эти мрази и живут благодаря тому, что ветераны освободили их страну!
sofia05 вне форума  
Old 05.05.2014, 20:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а мне не все равно... Это война на Украине устроена для разжигания войны у нас. И позиция моя хата с краю явно не для меня.
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.05.2014, 20:58
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я верю что правительство, которое я избрала, меня защитит �� а вообще эта тема не для этого форума, думаю для этого есть тематические форумы для горячих обсуждений �� я хочу наслаждаться жизнью, пока я могу себе это позволить, а переживаний мне и так хватает...
sofia05 вне форума  
Old 05.05.2014, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а мне не все равно... Это война на Украине устроена для разжигания войны у нас. И позиция моя хата с краю явно не для меня.
+100
И я очень боюсь войны! А судя по двухсторонней агресср–агитации именно к этому нас и ведут..страшно, за детей страшно, стоит ли второго..я вот реально задумываюсь
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.05.2014, 22:12
Ирина
Мама-чайник

Я тоже задумывалась над этим вопросом, а потом решила что все будет как должно быть. Наши прабабушки рожали и воспитали наших дедушек и бабушек в войну, но надеюсь что у нас все обойдется и будет мир. У меня бабушка с дедушкой прожили 26 лет в России и много знакомых с России тоже, и я ничего против этого народа не имею. Я не смотрю телевизор и тоже держу нейтралитет и я против всех, мне главное чтоб было мирно и спокойно и как говорила
sofia05, мне тоже есть кроме всего этого за что переживать ...Так что давайте лучше тестиками с // делится
Ирина вне форума  
Old 06.05.2014, 09:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. У нас ночью был дождь, сейчас на улице пасмурно но тепло
Сегодня после работы пойду за тестом, какой лучше взять ? Завтра уж точно покажет
Весь цикл у меня живот потягивает
Knopka вне форума  
Old 06.05.2014, 09:20
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро. У нас ночью был дождь, сейчас на улице пасмурно но тепло
Сегодня после работы пойду за тестом, какой лучше взять ? Завтра уж точно покажет
Весь цикл у меня живот потягивает
приветик. Я беру хом тест у него чувствительность 10, ни разу не подводил, многие берут Эви у ниго чувствительность 25 так что выбор за тобой. Давай порадуй нас //
Ирина вне форума  
Old 06.05.2014, 09:25
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
приветик. Я беру хом тест у него чувствительность 10, ни разу не подводил, многие берут Эви у ниго чувствительность 25 так что выбор за тобой. Давай порадуй нас //
Буду стараться порадовать и вас и нас
Ирин, когда тест будешь еще мочить?
Knopka вне форума  
Old 06.05.2014, 09:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Давай радуй уже!!! Интригантка
Пожалуй самая терпеливая из нас
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 09:38
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
не раньше пятницы
Ирина вне форума  
Old 06.05.2014, 09:45
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А если я б, что сейчас происходит в моем организме? Я. Уже при крепилась , выделяется хгч и я узнаю о б, Так? А если была о. Позже значит тест может не показать?
Knopka вне форума  
Old 06.05.2014, 09:53
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
А если я б, что сейчас происходит в моем организме? Я. Уже при крепилась , выделяется хгч и я узнаю о б, Так? А если была о. Позже значит тест может не показать?
именно так
Ирина вне форума  
Old 06.05.2014, 09:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Akbara, как я тебя понимаю! Я на сессию в другой город езжу, за 3 недели пока меня нет, дома ужас ужасный творится) Даже сыр у нас дорожает в холодильнике) Муж с сыном в последнюю сессию дома ни разу не ели

Про Украину, и я тоже переживаю, я сама 10 лет прожила в Крыму, сейчас там сестры, братья живут, у них все хорошо и спокойно теперь.
Меня больше бесит то, что живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги.
И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется

Я в банке работаю, так вот как произошло объединение Крыма с РФ, у нас дела совсем плохи стали, сейчас руководство говорит об околокризистой ситуации, сокращают штат и оптимизацию проводят полным ходом(

Добавлено через 1 минуту

я вчера сделала тест на О, опять отрицательный, переживаю что О вообще не будет в этом месяце
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.05.2014, 10:00
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит.

Добавлено через 5 минут

Я вчера расстроилась до слез. Муж успокаивал.
Netuna вне форума  
Old 06.05.2014, 10:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все так. Тест покажет на 10 день после овуляции или позже, у меня ня 14-тый только прризрак был. А хгч в крови уже покажет точно. А ты знаешь, когда О была?

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит.
Может это О? У моей подруги мажет несколько дней, когда О и это считается нормальным, просто очень сильно о проявляется, тем более тест на О ярчает.
На узи сходить нет возможности?
Auttti вне форума  
Old 06.05.2014, 10:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Netuna, привет. Может на узи сходить?

Добавлено через 2 минуты

Auttti, о не отслеживала может и завтра не стоит делать тест
А сходить 8 и сдать хгч ?
Knopka вне форума  
Old 06.05.2014, 10:15
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, Knopka, а с мазней меня возьмут на узи?
Netuna вне форума  
Закрытая тема