![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро!ПОгода сегодня вроде получше,вчера с утра прям холодно было!Девочки,я думала сегодня рожу.......С вечера треники были,выпила ношпы-вроде прошло,а ночью опять началось,да так часто...я опять ношпы,уже 2 шт.,не проходит.в туалет каждые полчаса бегаю,и ощущения именно давления,а не полного мочевого пузыря.Я РЕАЛЬНО СТРУХНУЛА,срок-то еще маленький........к утру вроде успокоилось.....Живот опустился,2 дня в тубзике зависаю(или это как мне показалось,немного испорченный мажитель?????.........)так что ,наверное я следующая на очереди,но уговариваю Сашку подождать до 1 июня,посмотрим,как карты лягут........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро, девочки.
Marine, Еленушка, поздравляю Вас со свершившимся счастьем! Растите здоровыми, молочка Вам побольше!!! А я 2 недели закупки осуществляю, в итоге в квартире куча коробок, пытаемся все разобрать и расставить по местам!!! Взяла у сеструхи преданное от племяшки, поняла, что придется еще закупаться, т.к. племяша октябрьская, а нам вещички полегче нужны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yle4k@животик у тебя хорошенький, маленький такой!
Цитата:
![]() Приветик!!! У нас тоже закупка началась на этой недельке, везде пакеты и коробки стоят. Да и еще в комнате ремонт не доделан, там целый склад получился, как разгребаться будем не знаю. ![]() На счет треников: вчера по магазинам ходила, живот и твердел, и вниз тянуло, да еще и с болью в придачу. Ночью вообще спать не могу, все затекает, то один бок, то другой. А в следующую субботу к подружке на свадьбу пойдем, как то страшновато даже. Я в платье как пароход, придется наверно только сидеть, чтоб никого не испугать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем когда убираю оттуда волосы (брею или подстригаю) намного лучше становится... я сделала вывод, что просто из-за того, что выделений больше, там мокро постоянно ... ну и раздражение получается. Я из-за этого стараюсь часто подмываться прохладной водой - очень помогает ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наконец-то купила персики сегодня. Давно уже хотелось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Marine, Еленушка, поздравляю вас с выпиской!!! Дай вам Бог здоровья и спокойных малышей))) Elle, кроватка - класс))) а мы еще не купили,решили,что муж купит,когда я в РД буду,т.к. чтоб ее поставить надо перестановку делать,а я так устала от такого рода беспорядка (ремонт в кухне делали),что по этому поводу даже решила его вкусу довериться, хотя с моделью определились))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня наконец-то фотик купили, а то сынок родится,надо же с первых дней жизни его запечатлевать)))
А еще ко мне после др свекрови 1,5кг прилипло - никак согнать не могу - уже 2 дня на овощах сижу. мож,завтра результат будет - а то мне на прием,как бы за прибавочку не упекли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
с недельками вас! я ужас как оттекаю, ноги-это два пуфика!, даже страшно, и как-то не пойму толи от избытка жидкости, толи от недостатка, когда стараюсь ограничивать себя, незнаю то уже делать, была на консультации, врач сказала, ограничивать себя в питье, и таблетки эуфилин прописала, сказала минимум движений, чтоб на ноги осложнений не было... вы вообще много ходите? я всё равно не пойму как и зачем себя приковывать к кровати, когда на улице такая хорошая погода и осталось не так много времени, нужно много всего купить, магазины там и т.д. |
![]() |