Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 11:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже в пушке а с дочей не было такого....может из за дюфа????
нют а может потому что мальчика ждете))))
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 11:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у тебя кто там?
мальчик)
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 11:32
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Может все-таки мышцы??? Тонус это когда матка как яйцо каменное становица...
Вот фиг ее знает,пузико у меня до его основного роста уже наелось приличное,я его так даже прощупать не смогу
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 11:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мальчик)
Ну вроде как с мальчиками вообще волосатость тела повышеная
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде как с мальчиками вообще волосатость тела повышеная
вот я и говорю может нютка все таки ждет такого желанного их папой мальчика))))
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 11:35
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вот фиг ее знает,пузико у меня до его основного роста уже наелось приличное,я его так даже прощупать не смогу
Не. тонус чувствуеца!!! Прям как схватки, тока без боли... Ну представь как мышцы напрягаются... Прям камень
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Блин... А у меня тож стала волосатость повышенная... ВЕЗДЕ, КРОМЕ ГОЛОВЫ,,, А Я ФЕФОЧКУ ХОЧУ,,,
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Не. тонус чувствуеца!!! Прям как схватки, тока без боли... Ну представь как мышцы напрягаются... Прям камень
У меня так было на первых порах,прям как при мес.боль,оно?ну мне на 12-й недели на плановом узи ставили тонус по задней стенке.А когда вынужденное делали на 16-ой,сказали,что его практически нет.Я еще,дура,боюсь всего,к каждому ощущению прислушиваюсь,там кольнуло-тут стрельнуло-сразу паника.
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бррр... не хочу его.
Вот кстати,интересно,они тонус диагностируют только по узи или по моим жалобам на боль?У меня ж все равно иногда побаливает (обычно внезапно,и фиг его знает,мож это мышцы?я совсем уже со своими ощущениями запуталась,если уж пугаюсь сильно-папаверин известно куда на ночь),а врач решила что все,харе таблетки пить.На глазок?
если боли есть, то они щупают живот, они как то на ощупь определяют тонус, в стационаре у нас так и проверяли...у меня живот тянуло на ранних сроках, пошла на узи плановое, там увидели тонус, прокололи папаверин и перестало тянуть...а папаверин помогает только до 20 недель, мне вот в случае чего будут магнезию колоть

Цитата:
Цитата:
Блин... А у меня тож стала волосатость повышенная... ВЕЗДЕ, КРОМЕ ГОЛОВЫ,,, А Я ФЕФОЧКУ ХОЧУ,,,
вообще говорят да, волосатость повышается с мальчиками, но у меня и так она была повышена, просто сейчас как то сильнее
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 11:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, солнышки, поехала с мужем резину зимнюю покупать...вернусь через часа 1,5, сильно много не болтайте, а то опять целый час вас перечитывать )))))
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 11:45
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
У меня так было на первых порах,прям как при мес.боль,оно?ну мне на 12-й недели на плановом узи ставили тонус по задней стенке.А когда вынужденное делали на 16-ой,сказали,что его практически нет.Я еще,дура,боюсь всего,к каждому ощущению прислушиваюсь,там кольнуло-тут стрельнуло-сразу паника.
не переживай!!!Если сказали, что практически нет, значит НЕТУ!!!
У меня тонус был такой, что постоянно ношпу пить приходилось!!!
А на 6 месяце вообще чуть на сохранение не положили... Генипрал пришлось пить...
А у тебя нету ничего... А мышцы (если еще и не тренированые) вообще ужос!!!
Мой первый зая рос в пузике как-то странно... Раз в 2 недели (точно в субботу, воскресенье) он так выростал, прям на глазах!!! Что мои бедные мышцы просто умирали... Боли были таки, что встать не могла... Я орала прям... И так страшно было!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ладно, солнышки, поехала с мужем резину зимнюю покупать...вернусь через часа 1,5, сильно много не болтайте, а то опять целый час вас перечитывать )))))
Удачи!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я как обычно полуночница )
вот поздороваться зашла! как у вас дела узнать!
начала было читать - мнооого страниц ослила, но не всё
настрочили-то болтушки !!

Майя, рада, что с мамой все в порядке, жаль конечно, что бедняга она боли сейчас испытывает (((( как я ее понимаю, после кесарева два дня буквой Г ходила
как все болело
после операции всегда так
но все пойдет
зато потом не будет больше таких проблем!!!
так что рада за нее я в любом случае, что все обошлось и что она в нужное время была в больничке, все-таки под присмотром!!!
А тебя поздравляю с доченькой!!!
Доченьки это клева!!!

кукаРАЧА, поздравляю, что с больнички выпустили и что все хорошо!!!

а я сегодня ленивица, сказались бессонные ночи
днем завалились с дочей спать
продрыхли 4 часа
почувствовала себя человеком хоть! )))
а так новостей у меня никаких
тошнит как обычно, мучаюсь ))

девочки, поздравляю всех с неделями! и вобще за всех рада, и всех поздравляю, не могу просто осилить всю вашу писанину! не серчайте
Спасибо за поздравления!!! Сама рада что доча!!!! Верочка
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 11:58
heartless
Мама-чайник

Цитата:
не переживай!!!Если сказали, что практически нет, значит НЕТУ!!!
У меня тонус был такой, что постоянно ношпу пить приходилось!!!
А на 6 месяце вообще чуть на сохранение не положили... Генипрал пришлось пить...
А у тебя нету ничего... А мышцы (если еще и не тренированые) вообще ужос!!!
Мой первый зая рос в пузике как-то странно... Раз в 2 недели (точно в субботу, воскресенье) он так выростал, прям на глазах!!! Что мои бедные мышцы просто умирали... Боли были таки, что встать не могла... Я орала прям... И так страшно было!!!
Спасибочки большое У меня еще просто врачи такие,я им о многих вещах сама напоминаю,у нас так-не спросишь-не получишь (один раз это касалось даже планового направления на анализ мочи для следующего посещения забыли и все),вот и боюсь всего.Ох,иметь бы знакомого-гинеколога мечтыыыы
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 11:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
если боли есть, то они щупают живот, они как то на ощупь определяют тонус, в стационаре у нас так и проверяли...у меня живот тянуло на ранних сроках, пошла на узи плановое, там увидели тонус, прокололи папаверин и перестало тянуть...а папаверин помогает только до 20 недель, мне вот в случае чего будут магнезию колоть
Сколько ни жаловалась-ничего не щупали просто с умным видом увеличивали дозу магния Б6 и прописывали свое любимое лекарство - ВАЛЕРИАНКУ!!!
Это у моей жк панацея от всех болезней
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 12:20
Valechka36
Мама-чайник

Машик, привет! Как ты? Как мама?
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 12:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Машик, привет! Как ты? Как мама?
Приветик!
Я хорошо....Мама вроде получше ..сегодня утром перевели в палату!!
Как сама??)))
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 12:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик!
Я хорошо....Мама вроде получше ..сегодня утром перевели в палату!!
Как сама??)))
Ну молодцы!!!
А я вся на нервах... Завтра УЗИ... В понедельник анализы...
Да еще с утра в низу живота боль какая-то... Не пойму... То ли мышицы, то ли еще чего...
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 12:31
Valechka36
Мама-чайник

Замучилась уже... Сижу выбираю увлажнитель-очиститель воздуха...
В квартире сухо жутко!!! И это при отключенных батареях!!!
Уже мозг вскипел...
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 12:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ну молодцы!!!
А я вся на нервах... Завтра УЗИ... В понедельник анализы...
Да еще с утра в низу живота боль какая-то... Не пойму... То ли мышицы, то ли еще чего...
Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная... \Все обязательно будет хорошо!!!))) по другому не может быть....
А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....
Mashik вне форума  
Закрытая тема