![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе свое мнение и изложила, без всяких обид). Пояснила, почему я в праздник предпочитаю не делать грязной работы. Смотри сама, это только твой выбор. У меня тоже день загружен по самое не балуй и обед, ужин я могу приготовить только после работы или рано утром, а вечером тоже и уроки и репетиторы и с мелкой погулять надо сходить, и на развивашки, и маме помочь, и постирать, и погладить. Но если большой церковный праздник, лично я не умру, если на один день перенесу уборку. У меня прабабушка всегда говорила "В праздник поработаешь - в будни полежишь!!!" в смысле заболеешь. А там делай как тебе нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, с неделькой!
![]() Ой, и у меня!!! Будем вместе тестики мочить и не ждать М!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже токс не сильный хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в Италии две недели, в отпуске были.
Неделю назад вернулись. Дэлия, Дилюш, ты как выживаешь в таком ритме?)) У меня половины твоих забот нету, а я выматываюсь как будто каждый день вагоны с углем разгружаю! У меня тоже с первой не было токса, вообще никаких проблем .. пуз просто рос и все)))И спала как сурок, постоянно хотела спать. Мама всегда говорила "Спи, спи, пока можешь, потом не скоро прийдется!")))) Со второй был токс немного, мутило иногда по утрам, но это были такие мелочи. Зато в третью беременность я познала все прелести токсикоза, мутило не по детски. Запах варенного мяса не переносила вообще, когда мама варила кушать, я закрывалась в самой дальней комнате, закрывала нос халатом и сидела пока не сварится все. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то я девочки заболеваю!заразили меня мои детки или в пятницу в поликлинике подхватила чего, отсидев там 3 часа с ребёнком!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я смотрю у меня есть единомышленники !!! ТОКСикоманки ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо)))
Диля ну и ритм у тебя)) почитала тебя и поняла, что я лентяй)))) работать могу долго, а вот домашние заботы прям не мое(((( дома еще вечно проходной двор, то родственники с Москвы приедут на пару месяцев, то мама поживет)) короче дурдом)) Когда гладила вообще забыла)) куча белья лежит, а мне надо морковь почистить и потереть чтоб заморозить, а то хранить не где) |
![]() |