![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Погода хорошая какая сегодня! Солнце пригревает как хорошо и морозец, класс! У нас возле школы танцевальный флешмоб устроили, наша тоже участвовала, потом игры были типа перетягивания каната, ещё что-то подобное, небольшой праздник для детей... У метро к масленице сцену нарядили, то что от нового года осталось, до сих пор не разобрали, теперь ёлку убрали и путешествие в Рождество заменили на Масленицу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Доползла наконец до форума по-человечески.. Ларис, у нас тоже мусоропровод горел...не прям вот сейчас, но горел.... Такое ощущение, что все ремонты идут прям по одному сценарию Мы сегодня учились Потом было род.собрание в обоих классах Домой пришла в пятом часу и с квадратной головой Прям все эти сборища все соки из меня выжимают... Все г.. вылезло из некоторых родителей...ужас В общем устала морально Завтра хочу убраться дома Больше новостей нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
В смысле, масленица? Она же с пн только начинается Катя,наедитесь еще блинов Или все?))) Я в саду в среду отмечать буду) Так что ничего не знаю, масленицу на след выходные провожать буду) Добавлено через 1 минуту Я даж в яндексе вбила Масленица с 4 по 10 марта в этом году Что панику наводите) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масленица в Москве отмечается с 1 по 10 марта, это как Путешествие в Рождество, очередной фестиваль, развлечение, ну и для туристов тож, а так по календарю с понедельника Масленица, но я чувствую только в выходные блины напеку...
Добавлено через 1 минуту Юля, что там такого вылезло на родсобрании? Переругались все? У нас тоже всё какие-то разборки без конца, я уже забила на этот чат, каждый сам за себя как говорится... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
freken, почему учились в сб? еще и собрание по выходным-чтоб точно все пришли?) я уже2 собрания пропустила-то болели, то младшую не с кем было оставить, а с ней больше не пойду на такие мероприятия-себе дороже. Сидеть на месте не может, бегает, лазит...ну нафиг итак от школы воротит, а тут еще слушать как все всё не успевают, надо ночами и днями учить дома с детьми...кароч ничего нового с 4 по 10 марта,все успеете) у нас сегодня сутра снежочек летит,красиво хоть становится, а то этот черный снег вокруг-мрак еще и утром вода появилась-счастье то какое... у нас опять 2 дня не было воды)) прям сидим-гадаем что еще и где прорвет. вот что значит деньги брать, и нифига не ремонтировать, а люди страдают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Девочки, у нас в году есть несколько учебных суббот Поэтому нас отпустят в мае раньше и поэтому наши каникулы не 5 дней как у Ларисы (ср,чт,пт+выхи), а 9: выхи+5раб.дней+выхи Поэтому вчера была вот такая учебная суббота А собрание, было-то человек 15 всего.. Но все как всегда, как грицца..есть недовольные всегда Всем хорошего дня Сегодня день бабушек типа По крайней мере моя маман сказала, что так Мы сейчас приберемся и поедем к куме в гости |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Женя, черный снег потому что выбросы какие-то? Кошмар конечно, у вас там экстремальные условия постоянно...
Юль, у нас на собрании наоборот все друг другу улыбаются, в глаза то есть, а за глаза кто во что горазд, лучше уж в лицо бы говорили... Но у нас собрание было только одно за весь учебный год, я про него писала тут, директор нашей школы придерживается мнения, что на собраниях только деньги собирают, поэтому собрания запрещены, но у нас много чего запрещено, мне это в школе не нравится, я уж тоже писала, до маразма доходит, даже детей в первом классе сфотографировать не можем, потому что в школе запрещено собирать деньги на любые цели, если только кто-то из родителей придет и сфоткает за так, бесплатно, дурдом какой-то... |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грязный снег, так как то тепло то холодно, грязь пошла. Да и чистят дороги-все это на обочинах, так себе видок, у нас даже при прошлом мэре обозвали такие горы снега-тефтелевы кучи))) мэр сменился, а кучки остались)) вот так ![]() а это еще маленькие кучку, есть и высотой в человеческий рост) А вообще, люблю свой город не смотря ни на что)) думаю все было бы намного лучше, если у нас жили только те, кто любит город- тогда и чиновники опами шевелили и чистили все вовремя, и чинили , да и просто люди не свинячили вокруг... а так, у нас экстремально в военном городке-раньше был закрытый, как открыли мы никому не принадлежим как оказалось)) ни городу ни МВД)) вот и снег люди сами убрали-собрали деньги и почистили, сейчас с водой бяда-долго ремонтируют, чую это не крайний случай) у нас частенько с водой проблемы были, отключали на денек, а тут.. да и с электричеством)) дома старые, все выходит из строя... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а у нас на всепровсе собирается) и охрана, и на камеры, то театры, то аниматоров для всей параллели вызывают.. сейчас каждый по 200р сдал, в классе по 25 человек 7 классов..)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, как у вас жёстко
Вроде и правильно, но получается перебор У нас охрана, питание бесплатно Собирают только на нужды класса, хозтовары,подарки детям на НГ и учительнице на цветы на 8 марта. Один раз в начале года |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Мы сдали в начале года на учебные пособия, рабочие тетради, детям на НГ подарки, учителю на подарки, всякую мелочевку в класс, и то в атмосфере строгой секретности, что будет в следующем учебном году даже не знаю, что-то всё больше и больше закручивают гайки...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну мы тоже на тетради сдавали, плюс фонд класса 1000р- на кулер, тетради, бумагу для принтера, фиг знает еще на что)) но подарков детям в этом году не было, да и учителю. каждый сам дарит, я бы сказала у нас малоактивная женщина в род ком, ей главной чтоб сдали и все, тишина. Я никогда не в курсе что и как
в отличие от садика у Риты-там повально пишутся сообщения, что на что тратится, чеки. В пятницу спор открыли про подарки воспитателям и няне- мол по 500р это дешево дарить подарки, в итоге решили дарить на 1000-сертификаты. Боюсь представить что будет твориться на сл год в вайбере- выпуск с 4 кл у старшей, выпуск с садика у Феди..надо уже откладывать наверно деньги ![]() такое бывает оказывается)) у нас льгота есть как многодетные, 12 руб в день скидка)) моя не питается в столовой, не нравится, берет с собой деньги и покупает булочку/пиццу и чай |
![]() |