Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2016, 18:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, все будет хорошо!)
Будет смешно, если она меня завтра и оставит ))))))
Называется нарвалась
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2016, 18:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорка, какая шикарная акушерка! Я пыталась себя отвлекать счетом плитки, пением, на распев стихи читала, которые вспоминала и на мяче пока качалась представляла, как шейка раскрывается, читала об этом способе до родов. Кстати и правда помогает, когда объясняешь себе природу боли)) слава богу я лежала сразу в зале и никуда идти не надо было.

Ксанка, здорово как, если муж так помогает, то и правда это лучше любого мяча и вообще чего угодно. Умница какой. Ты еще и в туалет успела сходить?)) я как-то видать все, что могла оставила в туалете патологии))))) а потом я уже и не чувствовала, что писать хочу. Хотя я даже стоять-то не могла, когда схватки были, не понимаю, как некоторые ходят в схватках. Катетор ставили бррррр.
Удачи тебе Ксюшенька у доктора! Пусть все сложится, как тебе хочется!
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 18:19
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, будет забавно если этой ночью доча решит что пора и вы как раз приедите на дежурство нужного врача!)))
Анюта83 вне форума  
Old 11.02.2016, 18:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, Ксан, я о таком в жк говорила) она говорит ни один уважающий себя Г не готовую в роды не возьмет! Тебяж посмотрят в самом деле. У меня знакомая за 150 тыщ рожала, и то, они обследовались, приняли решение, она спокойно приехала ее стимульнули и в свой пдр ровнехоньконько она родила) поговори, а там решишь. Иногда ожидание тем более неопределенное хуже всего. Но тут только тебе решать.

Добавлено через 6 минут

Забыла вид спереду))) реально пуп не торчит так)) а в водолазке торчун)

Добавлено через 36 секунд

Крис и сейчас.будем отвлекаться)
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 18:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, вот смотрю на тебя и улыбаюсь))))
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 18:56
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, это.хорошо))) улыбки нам полезно)
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 18:56
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, мне врач говорила что если я буду ходить писать, то шейка будет быстрее открываться, я была очень послушная и мы несколько раз ходили))))))
А муж правда молодец, очень выдержанно себя вёл и вообще не раздражал , хотя я думала может и будет ))

Лора, пузик очень клевый!

Анют, у меня сегодня ещё и кишечник чистится , будет и правда круто если я к утру начну рожать )))

Завтра конечно же вам отпишусь что она скажет
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2016, 19:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ща спорчу статистику стройнях в болталке))))))
Наши 30 недель.
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 19:07
Lorka
Мама-умница

Ksanka, о!!!! Чистит, предвестники))))) ждем твоего.отчета)))

Добавлено через 53 секунды

Кристи!!! Какая ты очаровательная и уюютная))) хорошо твоему малышастику, шикарный пузодомик!
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 19:10
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, эту статистику я уже нарушала)))
Хорошенький пузик-круглееький такой)))) такая милаха!

Ksanka, все будет именно так как надо!!!!))))если суждено завтра-так и будет))) главное год обезьянки дождались и доча твоя уже полность выросла и готова))) ждем от тебя вестей!
Attiska вне форума  
Old 11.02.2016, 19:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девули))))))
Даааа, пупс очень в пузе себя вольготно ощущает, наверное)))
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 19:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорочка, у меня правда последние дни такое чувство , что один большой предвестник
И живот ещё больше опустился судя по пупку и замеру на двери)))
И треники постоянно
И пробка
Сегодня ещё и чистит.... Я в этот раз всё собрала

Оля, спасибо !
Мне морально стало спокойнее, когда с врачом поговорила

Кристи, пузик хороший )))) ты и правда очень очень домашняя такая
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2016, 20:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо, дорогая))))) ну меня муж постоянно за все места щупает. )))))
Ну вот и выяснили, значит ты не рожать боялась, тебя неопределенность пугала. Дай Бог, пусть все хорошо будет!))
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 20:54
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, а что с пробкой? Я что-то пропустила?

Я все никак не подготовлю пакеты... вроде каждый раз смотрю на списки что надо подготовить.... и запываю потом))
Attiska вне форума  
Old 11.02.2016, 21:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, она уже неделю даже побольше может отходит по немножку , но каждый каждый день
Но вроде Лорина акушерка говорила , что если без крови то она там восполняется или как то так.
Но я вот как в туалет иду, вечно куски нахожу ... То побольше, то поменьше

Добавлено через 58 секунд

Крис, да... Меня пугает, что я там буду одна одинешенька)))) брошенная и никому не нужная)))
Такой вот бредовый страх
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2016, 21:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, почему бредовый? Нормальный страх. Но ты раньше времени не нервничай! Кстати, пробка у меня тоже отходила неделю, потом все затихло и я через неделю родила, перед родами оставшийся комок вышел.

У меня весь вечер пуз побаливает и тяжелеет и деть барахтается и как будто пальцем ковыряет себе выход, и щекотно и больно там снизу. Колит чем-то...
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 21:25
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, мне тут кошмар приснился про пробку... я где-то бежала и из меня что-то вывалилось инопланетное... похожее на креветку!!!! Звоню мужу-он в доминикане гад отдыхает! Звоню врачу-она в тае! Заворачиваю хрень в пеленку, бегу в больничку... и там мне говорят, что это пробка!!! С жуткими ошущениями проснулась!!))))
Теперь боюсь эту пробку)))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, у меня мелкий тоже иногда внизу ковыряется, больно иногда и жутко неприятно. Прям чувствую, что ручками там шебуршит
Attiska вне форума  
Old 11.02.2016, 21:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ))))) сразу прикол вспомнила из сегодняшних про глаз))))))) Не боись, Олюня, главное без трусов не ходить, да и не должна она быть прям огромной. А еще, она вообще может не выйти или вы ее можете не заметить. Так что не бойся. Вот, что муж в Доминикане и без тебя, вот это страшно!
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 21:36
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, вот у тебя сны то!)))) крутые кашмарики))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.02.2016, 21:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвина, а прокладки...
А что прокладки? Прокладки тоже берешь! Но прежде чем прокладку приклеить, нам памперс предлагают, вернее уговаривают даже, говорят отдохнете, полежите!!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
да сам спускаешься и сам поднимаешься с сумками. -D
Мне после первых родов было так стыдно что меня везти собрались и я прям убедила их, что смогу дойти сама!!
А второй раз решила ехать, выбрав лежачий транспорт! Хотя и сидячий предлагали
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
И кста эту уверенность в меня Мальвина вселила. Которая описала, как она мечтает.порожать.
Я в первые роды собиралась, всем говорила, что я так хочу порожать, все смеялись и отвечали, дурочка, ты просто еще не знаешь что это такое!!! Но второй раз, уже зная, порожать я хотела еще больше чем в первый раз!! А сейчас хочу еще больше
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
До туалета меня водил по коридору)
У меня туалет был в предродовой палате, но мне было так страшно на него ходить, думала ребенок мой туда упадет!! тогда мне какой то переносной туалет принесли!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лора, Анюта я рискнула и набрала её)))
В общем у неё завтра дежурство , сказала ждёт меня на осмотр и там будем решать , а так она не против меня взять ...
.
Поздравляю!! Ох как волнительно!! Может после осмотра там и останешья
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а потом я уже и не чувствовала, что писать хочу.
Я тоже не чувствовала что хочу в туалет но меня после каждого осмотра прям заставляли садиться на горшок этот!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Я все никак не подготовлю пакеты... вроде каждый раз смотрю на списки что надо подготовить.... и запываю потом))
А у меня все готово и упаковано
Мальвина вне форума  
Закрытая тема