Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 19:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тут как-то решила подобное сделать.. ток без лишних извращений) интересно, но протыкать сосиски я задолбалась!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 19:29
Тэра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэра на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристиша (мамулька) Посмотреть сообщение
Моему любимому малышу 3,5 месяца. просто очень интересно как вообще себя детки ведут, как развиваются. мы весим 6 кг, нам говорят, что маловато.
Всем Привет!!! нам 4,5 и мы весим 6100, при этом чувстыуем себя очень даже неплохо)
Тэра вне форума  
Old 22.01.2010, 19:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я отрицаю полностью НЕНУЖНЫЕ колеса) Ну зачем здоровым деткам таблетки?
А сама я пью колеса в случае необходимости, но с рождения Стаси необходимости ТТТ не было)
аналогично!!! я и при гриппах не пью, если только температура зашкаливает и надо жаропонижающее. Без химии здоровее будем )
Venera вне форума  
Old 22.01.2010, 20:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мы едим смесь Нутрилон, а так еще 2 раза в день кашу молочную Хайнц, разные вкусы и в промежутках овощи или пюре фруктовые. Чаи пьем, соки
а ты с какого мес начала докармливать и с чего начала?
Bestия вне форума  
Old 22.01.2010, 20:11
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэра Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! нам 4,5 и мы весим 6100, при этом чувстыуем себя очень даже неплохо)
так это ж нормально!!!
Bestия вне форума  
Old 22.01.2010, 20:23
Тэра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэра на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
так это ж нормально!!!
Да нас тоже уже достали все, что мало набираем

Вчера сделали инфанрикс, жутко боялась т.к. после первой прививки целый месяц была здоровая шишка на ножке. А теперь шишки нет, зато детеныш отказывается есть... блиииин. Замучалась уже от попыток накормить
Тэра вне форума  
Old 22.01.2010, 20:35
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэра Посмотреть сообщение
Да нас тоже уже достали все, что мало набираем

Вчера сделали инфанрикс, жутко боялась т.к. после первой прививки целый месяц была здоровая шишка на ножке. А теперь шишки нет, зато детеныш отказывается есть... блиииин. Замучалась уже от попыток накормить
ой я так боюсь ей прививки делать...а в 3мес вроде уже надо(((
Bestия вне форума  
Old 22.01.2010, 21:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Че за суп?) Делись рецептом, а то дома жрать нече. Я одна. Готовить в лом. на обед себе гречку вообще сварила) сто лет уже не ела))
Кабачковый суп-пюре с фенхелем)
Рецепт вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при наличии блендера делается за полчаса)

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
аналогично!!! я и при гриппах не пью, если только температура зашкаливает и надо жаропонижающее. Без химии здоровее будем )
я грипп не считаю крайней необходимостью)))
При температуре, если мне не надо на следующий день куда-нить обязательно, то мед, варенье и много-много чая)))

Девы, мое платье приехало! Я Богиня))))
А вот кеды велики(
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2010, 21:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот кеды велики(
Хвались хвались О, богиня!!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 22.01.2010, 21:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

А вот кеды велики(
Хм.. из всех ингридиентов дома только блендер лан, у меня творог есть. на ужин мне хватит))

Хвастайся платьем наконец!!!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 21:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Саша, я тебя еще помучаю по поводу слингобус. А где ты берешь деревянные бусины?
Вот и я задалась этим вопросом. Надо по углам дома пошерстить, мож где завалялось...
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
собиралась с 4 месяцев каждые 5 часов кормить - не получилось. А вообще месяцев с 5 планирую.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ясно. Я думаю, что мы все-таки сами в 4 месяца на 5-часовой интервал перейдем. Яник даже в состоянии насморка все равно делает интервал себе 4 - 4,5 часа. Хотя при этом и съедает меньше
В качестве рассуждения: А зачем такой большой интервал? Сейчас даже взрослым диетологи рекомендуют питаться 5 раз в день (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) небольшими порциями - так пища усваивается и никаких ожирений и проблем с пищеварением. Мы сейчас едим 6 раз, ночью не едим. Мне кажется особо реже и не надо, ну 5 минимум
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще посмотрела коляску, видимо только меня одну эта тема волнует так рано))))))) чет без вариантов как то, не очень удобная перего, или зупер с маленькими колесами или капелла без столика и широкая, жуть
Я купила 2 в 1, не жалею, голова не болит и тогда купила ооочень хорошую, денег не жалела. Плюс она на хорошем шасси, то есть и на зиму отлично будет, а пластиковые колеса не внушают мне доверия
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тут как-то решила подобное сделать.. ток без лишних извращений) интересно, но протыкать сосиски я задолбалась!!!
Отличный вариант для детишек, сохранила!
Цитата:
(
Ника сууупер! мой новый кумир. Завтра накуплю продуктов и буду все выхи по ее книге готовить. Кстати уже сделала суп из цветной капусты, правда без шафрана. вкусно и диетично, ни с кем не поделилась, сказала - для кормящей матери
Цитата:
Хм.. из всех ингридиентов дома только блендер
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2010, 21:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, у нас деревянные бусины продают практически во всех магазинчиках, где есть пряжа и всякие причиндалы)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 21:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Тань, у нас деревянные бусины продают практически во всех магазинчиках, где есть пряжа и всякие причиндалы)
Спасибо, завтра как раз собиралась зайти - гляну. еще раз спасибо, это из серии а я то и не подумала...
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2010, 21:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
В качестве рассуждения: А зачем такой большой интервал? Сейчас даже взрослым диетологи рекомендуют питаться 5 раз в день (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) небольшими порциями - так пища усваивается и никаких ожирений и проблем с пищеварением. Мы сейчас едим 6 раз, ночью не едим. Мне кажется особо реже и не надо, ну 5 минимум
Я не ставлю перед собой цель кормить ребенка 3 раза в день. И специально в 4 месяца доводить интервал кормления до 5-ти часов не буду, просто как показало пробное кормление при поедании 150 мл ребенок просит кушать в следующий раз только через 4,5 - 5 часов
Neznakomka вне форума  
Old 22.01.2010, 21:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Вот и я задалась этим вопросом. Надо по углам дома пошерстить, мож где завалялось...

Я купила 2 в 1, не жалею, голова не болит и тогда купила ооочень хорошую, денег не жалела. Плюс она на хорошем шасси, то есть и на зиму отлично будет, а пластиковые колеса не внушают мне доверия

Отличный вариант для детишек, сохранила!

Ника сууупер! мой новый кумир. Завтра накуплю продуктов и буду все выхи по ее книге готовить. Кстати уже сделала суп из цветной капусты, правда без шафрана. вкусно и диетично, ни с кем не поделилась, сказала - для кормящей матери

жадина какая)))
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2010, 21:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я не ставлю перед собой цель кормить ребенка 3 раза в день. И специально в 4 месяца доводить интервал кормления до 5-ти часов не буду, просто как показало пробное кормление при поедании 150 мл ребенок просит кушать в следующий раз только через 4,5 - 5 часов
Я только рассуждаю, потому что сама задумываюсь над этим вопросом, может кто-то где-то читал как кормить детей когда они подрастут и перестанут есть молочко. А пока я себя на 5-6 разовое перевожу вместо 3-х
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2010, 21:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жадина какая)))
Так развеж они оценят диетический супчик, муж вообще подумал что это соус к мясу
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2010, 21:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, завтра как раз собиралась зайти - гляну. еще раз спасибо, это из серии а я то и не подумала...
а я искала - нет(
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2010, 21:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я б тоже)))) Случайно увидела. Пошла искать пряжу, на платье немного не хватало. в итоге купила эластичную леску и кучу бусин))) ток вот деревянные не взяла. некогда было уже и их отсчитывать) в след.раз)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 22:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так развеж они оценят диетический супчик, муж вообще подумал что это соус к мясу
Илюха любит))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема