Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2008, 17:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nuriet Посмотреть сообщение
А у меня сейчас самые "жаркие" в эмоциональном плане дни! Сегодня уже 11 ДПО и до след монстриков где-то 5 дней! Признаков никаких нет, кроме внутренней уверенности. Разве что сегодня впервые в жизни немного болит грудь. Хотя никогда у меня такого не было, даже перед монстрами. Вот теперь места себе не нахожу, а тесты делать пока боюсь - подожду еще 2 дня)
Держу за тебя кулачки!!!!!!!! Хоть бы все получилось
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2008, 13:24
Nuriet
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuriet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, Ksanka!
Вчера вечером не удержалась и сделала)) оооочень слабая вторая полосочка! Буду ждать))
Nuriet вне форума  
Old 29.11.2008, 14:03
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем надеятся все вместе,что это Б!!!))))держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золушка вне форума  
Old 29.11.2008, 14:05
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,какие новости, как настроение?
Chery вне форума  
Old 29.11.2008, 14:07
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пока с утра что-то девочки расклеились,но надо собраться и верить в лучшее)))
Золушка вне форума  
Old 29.11.2008, 19:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо, Ksanka!
Вчера вечером не удержалась и сделала)) оооочень слабая вторая полосочка! Буду ждать))
Ну если вторая полосочка (хоть и слабенькая) появилась, думаю это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай еще разок для верности! Очень за тебя рада!!
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2008, 22:26
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня 2 ДПО. До тестика еще 11 дней.

Девочки, я на форуме уже буду заканчивать второй цикл.
Марлена вне форума  
Old 29.11.2008, 22:33
Тигра
Мама-чайник

Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Марленочка, все получится! А 11 дней очень быстро пролетят!
Тигра вне форума  
Old 01.12.2008, 07:23
Nuriet
Мама-чайник

Nuriet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну если вторая полосочка (хоть и слабенькая) появилась, думаю это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай еще разок для верности! Очень за тебя рада!!
Сегодня она уже уверенная, хотя пока еще и бледная)) Осталось 2 дня до задержки, а там посмотрим!!!
Если правда получится, я на тебя чихну и у тебя тоже все будет ОК!!!
Nuriet вне форума  
Old 01.12.2008, 13:28
Jery
Мама-чайник

Jery на пути к лучшему

Nuriet-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))) что бы все было ОК ))))
А мы вот стараемся))))
Jery вне форума  
Old 01.12.2008, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня она уже уверенная, хотя пока еще и бледная)) Осталось 2 дня до задержки, а там посмотрим!!!
Если правда получится, я на тебя чихну и у тебя тоже все будет ОК!!!
Спасибо, милая. Мы как раз начали старания, так что твой заразный чих будет как раз кстати!
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2008, 15:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Хм, у меня сегодня 6ДПО(если по програмке) и 4ДПО по моим ощущениям. Какое-то странное состояние заболевания у меня.. Горло ттт не болит, но чуть-чуть насморк и голова тяжёлая какая-то. Вот сегодня ТТ 37,2 а БТ утром 36,9 и выше не поднимается Обычно у меня 37,1 во второй фазе. Но я очень надеюсь, что скоро будет ИЗ, а потом Б Что то надоели М уже до ужаса
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.12.2008, 16:40
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Да уж! Эти М такие надоедливые. У меня когда по срокам они должны были второй раз начаться (т.е. уже я была беременна 2 месяца) я так боялась, что а вдруг... Но мои тревоги оказались глупыми и напрасными, по привычке ждала эти дни. Теперь совсем не жду!
Анютка-малютка вне форума  
Old 09.12.2008, 17:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Анютка, тебе они теперь совсем-совсем не нужны У тебя уже пузик скоро расти начнёт, а ты про М думаешь
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.12.2008, 19:01
Лялен
Мама-чайник

Лялен на пути к лучшему

У нас прошло всего 5 дней,а так интересно узнать получилось или нет
Лялен вне форума  
Old 09.12.2008, 23:24
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет я теперь с вами.У меня сегодня 1-ый денёк.Дней через 5 начну планировать
Н.Настя вне форума  
Old 12.12.2008, 14:44
Янотик
Мама-чайник

Янотик на пути к лучшему

И мы в новый цикл с новыми силами! Вот на днях месюки вредные уйдут и побежим активничать + решила в этом цикле по баловаться с тестикаим на овульку!!!!!!!!!!!
Янотик вне форума  
Old 13.12.2008, 23:29
LaDy
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
LaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личность
stork

Я вот тоже думаю поделать тестики на овульку и планировать начать "труды" уже завтра!! так хочется, чтоб мечта моя сбылась....
LaDy вне форума  
Old 19.12.2008, 13:08
Мурчикова
Гость

Девчонки! Приветы! А мы вот только два последних дня стараемся зачать наше сокровище..Я после операции лапароскопии...надеюсь что все получится! И вам желаю заветной желанной беременности!!!

Old 23.12.2008, 10:30
Evangelina
Гость

Девочки, всем привет!
Вот зашла сюда, и сразу увидела близкую мне темку.
Ожидание смерти подобно.... Как же хочется узнать, да или нет!

Закрытая тема