|
|||||||
| Результаты опроса:Любите ли вы город в котором сейчас живёте??? | |||
| Да. Очень люблю. |
|
171 | 58.36% |
| Нет. Но жить можно. |
|
34 | 11.60% |
| И нравится, и нет. |
|
72 | 24.57% |
| Ненавижу. |
|
9 | 3.07% |
| Мой вариант. |
|
7 | 2.39% |
| Голосовавшие: 293. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с садами везде проблематично!! лишь бы нас за флуд не выставили из этой темки я-Таис,как и написано у меня на аватарке рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответила "Люблю и не люблю")))
Я в этот город перехала в 9 лет, с родителями военослужищими. Родители давно службу оставили и уехали жить и работать в Москву, а мы тут остались, за 100 км от столицы))) Люблю свой город, за то, что чистый, за то, что зеленый, растить ребенка в таком городе рай, а не люблю за то, что плохая медицина, за то, что для детей ни фига нет, один единственный развлекательный центр. То есть выходные пойти с ребенком не куда, за то для взрослых много чего и рестораны и кафе и торговые центры и кинотеатры Город растет и развивается, так что будем надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону)) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответила и нравится, и нет
У нас дурацкий климат, сильно большая влажность, самочувствие часто плохое и энергия на нуле. Жила в Германии 2 года, не помню вообще, чтобы голова когда-нибудь раскалывалась, а здесь И в последнее время меня стал угнетать большой город, хочется жить в маленьком городке, где тихо и спокойно, и поближе к природе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
До недавнего времени мне мой город нравился. Никогда не думала о нем плохо, а только положительно.
Однако в последнее время начала открывать глаза... . Дорогие и тротуары плохие (эта зима первая на моей памяти когда зимой нормально чистят дороги), на новогодние праздники гирлянды, украшающие наш город, можно было пересчитать по пальцам.Обидно. Здесь мое детство, студенчество, друзья. Не хочется конечно чтобы дорогие форумчанки подумали будто Самара - это плохой город. НЕТ! Он горячо любим всеми его жителями, в Самаре замечательная набережная (которой я пожелаю поменьше летних кофешек), есть замечательные парки, отличные ВУЗы и есть ночная жизнь. Просто хочется видеть как он расцветает с каждым годом, а не топчется на одном месте. Сорри за долгие размышления, но тема для меня болезненная. |
|
|
|