|
Результаты опроса:Любите ли вы город в котором сейчас живёте??? | |||
Да. Очень люблю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 58.36% |
Нет. Но жить можно. |
34 | 11.60% |
И нравится, и нет. |
72 | 24.57% |
Ненавижу. |
9 | 3.07% |
Мой вариант. |
7 | 2.39% |
Голосовавшие: 293. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила "Люблю и не люблю")))
Я в этот город перехала в 9 лет, с родителями военослужищими. Родители давно службу оставили и уехали жить и работать в Москву, а мы тут остались, за 100 км от столицы))) Люблю свой город, за то, что чистый, за то, что зеленый, растить ребенка в таком городе рай, а не люблю за то, что плохая медицина, за то, что для детей ни фига нет, один единственный развлекательный центр. То есть выходные пойти с ребенком не куда, за то для взрослых много чего и рестораны и кафе и торговые центры и кинотеатры Город растет и развивается, так что будем надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила и нравится, и нет
У нас дурацкий климат, сильно большая влажность, самочувствие часто плохое и энергия на нуле. Жила в Германии 2 года, не помню вообще, чтобы голова когда-нибудь раскалывалась, а здесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
До недавнего времени мне мой город нравился. Никогда не думала о нем плохо, а только положительно.
Однако в последнее время начала открывать глаза... ![]() Обидно. Здесь мое детство, студенчество, друзья. Не хочется конечно чтобы дорогие форумчанки подумали будто Самара - это плохой город. НЕТ! Он горячо любим всеми его жителями, в Самаре замечательная набережная (которой я пожелаю поменьше летних кофешек), есть замечательные парки, отличные ВУЗы и есть ночная жизнь. Просто хочется видеть как он расцветает с каждым годом, а не топчется на одном месте. Сорри за долгие размышления, но тема для меня болезненная. |
![]() |
![]() |