![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ревную! Стоит пароль на страничке! ![]() Кстати, там все графы заполнены кроме семейного положения, фото только друзья (меня нет)! ![]() Че делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогдада,будет как-о не очень красиво,да и с толком поругаться не выйдет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем до сих пор переписываемся через одноклассники и вконтакте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я спрашивала у него пароль, он говорит: Ты мне не доверяешь! ну вобщем я виноватой осталась, вывернулся! Потом подсмотрела пароль и залезла...Он уличил меня в этом и обиделся! ОПЯТЬ виновата!
Фото сказал, чтоб не завидовали его счастью, что жена такая лапочка и т.д.И типа я не для показухи зарег-ся а для общения! Насчет общения: мы каждый день созваниваемся+смс+ммс с фотками. Я ему кстати предлагала так, говорила: Я бы тебе картинок нарисовала бы, фоток. побольше бы писала, да и дешевле! ОН ни в какую не соглашается! Блин, самое обидное, что повода для ревности вообще нет! А он ревнует! Говорить на эту тему даже не хочет...Если раньше он с ноутбуком сидит, я могла через плечо заглянуть, ну или еще как нибудь, то теперь вообще не знаю, что там у него в этом проклятом контакте!!! |
![]() |
![]() |