Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 22:14
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я кстати сейчас так задумалась, у меня тоже в контакте с недавнего времени висит парень-моя первая любовь. Иногда переписываемся, он пытается флиртовать, я подыгрываю. А ведь муж может истолковать все это совсем по другому, и раздуть проблему Стала задумываться.., может удалить его..
Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Юль, все-таки лучше по меньшей мере прекратить флирт
согласна с Satin!!!
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну да, вроде такая фигня, а может в большую проблему обернуться
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, вроде такая фигня, а может в большую проблему обернуться
смотря какой флирт
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сатин, очень рада, что у вас все наладилось! классная у тебя свекровь!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
смотря какой флирт
в легкой форме, так сказать Да и живет он в другом городе, далеко-далеко.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 23:33
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
То есть что они переписываются - нормально. Он не виноват. А вот я увидела - я и виновата.....
лучшая защита-нападение!
оох как мне все это знакомо Любочку нах убила бы
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 11:28
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а я вообще считаю, что одно зло от этих одноклассников и вконтакте..
особенно для людей семейных и с неокрепшей психикой перед соблазнами)))
Наталья1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 11:44
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
а я вообще считаю, что одно зло от этих одноклассников и вконтакте..
особенно для людей семейных и с неокрепшей психикой перед соблазнами)))
Я согласна! Мой муж, например тож зарегистрирован вконтакте. Сказал,для бывших одноклассников, сокурсников... Ща у него там и девки какие-то есть! Спросила че за бабы, он: Это подруга друга. Эта просто знакомая. Это одноклассница. Это бывшая не такого уж близкого друга. Говорю: Если с человеком не общаешься, то зачем в друзья добавил? Он: Просто, прикинь им отказ придет, стыдно как то отказывать! Я: Но ты же семейный человек! Кто не дурак, тот поймет! Я тоже зарег-сь! Он: Только попробуй зарег-ся! Я тебе не разрешаю!
Ревную! Стоит пароль на страничке!
Кстати, там все графы заполнены кроме семейного положения, фото только друзья (меня нет)!
Че делать?
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:00
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Я согласна! Мой муж, например тож зарегистрирован вконтакте. Сказал,для бывших одноклассников, сокурсников... Ща у него там и девки какие-то есть! Спросила че за бабы, он: Это подруга друга. Эта просто знакомая. Это одноклассница. Это бывшая не такого уж близкого друга. Говорю: Если с человеком не общаешься, то зачем в друзья добавил? Он: Просто, прикинь им отказ придет, стыдно как то отказывать! Я: Но ты же семейный человек! Кто не дурак, тот поймет! Я тоже зарег-сь! Он: Только попробуй зарег-ся! Я тебе не разрешаю!
Кстати, там все графы заполнены кроме семейного положения, фото только друзья (меня нет)!
Че делать?
ну нефига себеее...а тебе то почему зарегаться нельзя? у моего тоже какие-то тетки в одноклассниках-я всех пересмотрела, вроде ничо криминального - родственницы да замужние одноклассницы с детями
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:05
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че делать?
А ты не срашивай, а возьми и зарегься И пароль поставь,тобы он не мог залезть.. Когда начнет возмущаться,скажешь,что у него точно так же все
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:06
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в легкой форме, так сказать Да и живет он в другом городе, далеко-далеко.
Я у мужа в принципе тоже вот до последнего случая ничего криминального не видела. Но просто как-то накипело
Old 22.04.2010, 12:12
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не срашивай, а возьми и зарегься И пароль поставь,тобы он не мог залезть.. Когда начнет возмущаться,скажешь,что у него точно так же все
Если бы он дома был! Тогда бы и скандальчик можно было б закатить! Но, блин, он в армии и ругаться так, на расстоянии что-то страшно! И втайне зарегаться как то екрасиво, мне кажется. Да и все равно он узнает, что я вконтакте! Скандалище будет!!! Непонимаю, он боиться чего-то или ревнует или власть показать хочет??? Вообще понять не могууууу!
Old 22.04.2010, 12:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
блин жесть-лично я бы выгнала его..хотя от своего многого натерпелась но в такой ситуации......нафиг его
либо ты либо она-причем чтоб если выбор будет в вашу пользу , чтоб сказал ей при вас ей досвидос
не понимаю я девушек которые лезут в семью...
Аналогично
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:20
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы он дома был! Тогда бы и скандальчик можно было б закатить! Но, блин, он в армии и ругаться так, на расстоянии что-то страшно! И втайне зарегаться как то екрасиво, мне кажется. Да и все равно он узнает, что я вконтакте! Скандалище будет!!! Непонимаю, он боиться чего-то или ревнует или власть показать хочет??? Вообще понять не могууууу!
Ой, я просто не обратила внимания,что он у тебя в армии....
Тогдада,будет как-о не очень красиво,да и с толком поругаться не выйдет...
Old 22.04.2010, 12:24
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВОТ в этом то и фишка вся! Вообще себя всю изгрызла ревностью и подозрениями(надеюсь беспочвенными)!
Old 22.04.2010, 12:25
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А он никак не объясняет почему не дает тебе пароль? Или ты паролль и не спращивала?
Old 22.04.2010, 12:41
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну пароль там у всех, может на самом деле спросить??? А про твои фото, что говорит? Ну зачем их нет???
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты зарегистрируйся и скажи, что хочешь с ним общаться и онлайн... Он же далеко, а так сможете "видеться" по свежим фоткам и т.д.
Мы с мужем до сих пор переписываемся через одноклассники и вконтакте Хотя живем в одной квартире...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:44
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксанка, прикольно))))))
Юль, а это мысль!!!!
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 13:07
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я спрашивала у него пароль, он говорит: Ты мне не доверяешь! ну вобщем я виноватой осталась, вывернулся! Потом подсмотрела пароль и залезла...Он уличил меня в этом и обиделся! ОПЯТЬ виновата!
Фото сказал, чтоб не завидовали его счастью, что жена такая лапочка и т.д.И типа я не для показухи зарег-ся а для общения!
Насчет общения: мы каждый день созваниваемся+смс+ммс с фотками. Я ему кстати предлагала так, говорила: Я бы тебе картинок нарисовала бы, фоток. побольше бы писала, да и дешевле! ОН ни в какую не соглашается!
Блин, самое обидное, что повода для ревности вообще нет! А он ревнует! Говорить на эту тему даже не хочет...Если раньше он с ноутбуком сидит, я могла через плечо заглянуть, ну или еще как нибудь, то теперь вообще не знаю, что там у него в этом проклятом контакте!!!
Ответ